KARIMI.legal Rechtsanwaltsgesellschaft mbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Herr Karimi & Team halten was sie versprechen. 4 Sterne deshalb, weil nicht jede email so beantwortet wurde wie gewünscht. Ein Beispiel: „Ich bitte darum mich aus „Grund X“ zurück zurufen telef... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klasse Anwalt, ausgesprochen freundlich mit sehr zuverlässiger, schneller und erfolgreicher Arbeit. Ich bin begeistert, nur zu empfehlen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Herrn Karimi aufgrund eines Streitfalls mit einer falschen Bewertung auf unseren Präsenzen auf Google und ebay konsultiert. Der Fall wurde unglaublich schnell gelöst. Herr Karimi fi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Karimi hat vielen Geschädigten in der Corona-Krise in der von ihm gegründeten Gruppe bei Facebook mit Rat (völlig kostenlos) und Tat zur Seite gestanden und tut es immer noch. Herzlichen Dank für... Ver más

Información sobre la empresa

1. Abogado
  2. Abogado litigante
  3. Abogado de derecho civil
  4. Servicios legales

Escrito por la empresa

Wir sind eine bundesweit tätige Legal-Tech Kanzlei mit Sitz im Zentrum Berlins. Wir sind spezialisiert auf das Wirtschaftsrecht mit einer goßen Affinität zu digitalen Themen und arbeiten stets mit dem Anspruch, Unternehmer und Unternehmen aller Branchen und Größen optimal zu beraten. Deswegen bieten wir unseren national und international aufgestellten Mandanten wirtschaftlich tragfähige, sich gleitend in das aktuelle Tagesgeschäft einfügende Lösungen. Unser besonderer Fokus liegt auf der Nachhaltigkeit unserer Arbeit.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Herr Karimi ist ein toller Anwalt

Herr Karimi ist ein toller Anwalt. Er hat mir sehr schnell weitergeholfen. Ich habe mein Anliegen geschildert und es kam sofort nach einem Tag eine Antwort von Ihm. Danach hat Herr Karimi sich in meinem Fall sehr viel Mühe gegeben, sodass der Fall später ein voller Erfolg war. Vielen Dank nochmals und ein grosses Lob.

22 de marzo de 2020

TOP Anwalt

Gerade jetzt in der derzeitigen Corona-Krise steht er hilfsbereit zur Seite. Da muss ein großes Lob ausgesprochen werden. Und, wenn wir alles überstanden haben, und ich rechtlichen Beistand benötige, wird er meine erste Adresse sein. Einfach top, was er gerade leistet!

19 de marzo de 2020

Toller engagierter Anwalt!!

Herr Karimi ist absolut engagiert und beantwortet zuverlässig jede Nachfrage. Er hat es geschafft unsere Forderung gegenüber einer Ailrine außergerichtlich durchzusetzen und das zu einem grandiosen Preis-/Leistungsverhältnis!
Vielen Dank dafür und weiterhin alles Gute für Sie und Ihr Team!

2 de febrero de 2020

Super

Man wird super beraten und alles wurde schnell geklärt. Gerne wieder!

29 de noviembre de 2019

Sehr zufrieden!!!

- Herr Karimi kümmert sich persönlich um die Angelegenheiten.
- eine schnelle Abwicklung des Vorgangs (vorausgesetzt man arbeitet mit und reicht benötigte Unterlagen ein).
- sehr freundliches Personal/telefonische Beratung
- auf jeden Fall weiterzuempfehlen bei Reiserechtangelegenheiten

9 de julio de 2019

Schnell

Schnell, diskret und zuverlässig. Gerne wieder. Bei Nachfragen wurde innerhalb unter 1 Stunde geantwortet. Top. Gerne wieder.

20 de mayo de 2019

Guter, schneller Service

Rechtsanwalt Karimi hat uns schnell und unkompliziert bei einer Klage gegen EasyJet vertreten. Nach wenigen Monaten hatten wir unser Geld.

31 de marzo de 2019

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.