La empresa ha respondido
Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website. Wunderschöne Karten, Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos. Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom V... Ver más
La empresa ha respondido
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Alemania
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Verarbeitung wie auch die Materialien sind von herausragender Qualität. Besonders die Veredelung „Relieflack“ verleiht den Produkten eine zusätzliche Wertigkeit und einen ausgesprochen edlen Charakter. Eine wunderbare Idee ist zudem die neutrale Faltschachtel, mit der man das richtige Falten ganz entspannt üben kann, bevor man die eigentliche Schachtel gestaltet. Herzlichen Dank für diese hervorragende Arbeit in jeder Hinsicht: Von Material und Veredelung über die Gestaltung bis hin zu Bestellung und Lieferung war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen Kartenliebe jederzeit und von Herzen weiter.

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Leider kleines Problem bei der Bestellung es sind die Bänder in der falschen Farbe geliert worden Kundenservice war aber super und schnell wollten uns die richtigen Bänder zu schicken aber da wir die Einladungen schon brauchten haben wir im Geschäft andere Kaufen müssen und wurde dafür der Preis für die Bänder zurück erstattet.
Fehler passieren auch wenn sie im ersten Moment ärgerlich sind würde trotzdem wieder bestellen. 😊

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Sehr kompetente und entgegenkommenden Mitarbeiter.
Bei der Bestellung der Karten ist uns ein Tippfehler untergelaufen.
Am nächsten Tag wurde die gesamte Bestellung storniert, so dass wir eine neue ohne zusätzliche Kosten aufgeben können

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Wunderschöner Druck und die Vielfalt der Kartenangebote!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Alles war wie erwartet, super Service auch am Telefon, sehr freundlich und hilfsbereit. Die bestellten Parten sind wunderschön geworden. Ich kann Kartenliebe auf jeden Fall weiter empfehlen!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Von Anfang (Kennenlernen und Durchführen mit der Software) bis zum Endprodukt inkl. pünktlicher Zusendung und ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich höchst zufrieden. Danke für die tolle Möglichkeit solche schöne, individuelle Geachenke machen zu können!
Heute wird es übergeben!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Individuelles Erstellen und Kreieren der Produkte möglich, einfache Handhabung, schnelle Lieferung und wunderschöne Ergebnisse 🙂

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Ich war viel zu spät dran mit dem
Bestellen und der Kundenservice hat dennoch dafür gesorgt, dass alles rechtzeitig ankommt! Danke dafür!!!!! Qualität wie immer, hervorragend!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website.
Wunderschöne Karten,
Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos.
Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom Versandpartner beschädigt. Jedoch der Kundendienst bei Kartenliebe hat sofort auf meine Anfrage reagiert und mir neue Karten kostenlos zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank für so einen tollen Kundenservice!
Empfehle ich auf jedenfall jedem weiter.
DANKE

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Hat super funktioniert, die Einladungen sind sehr schön, Abwicklung problemlos!
Danke!

Leider viel zu wenige Gestaltungsmöglichkeiten:
keine Rahmen
kaum Cliparts
wenig Hintergründe
Kundenservice sehr gut

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Der Kundenservice vie E-Mail war trotz vieler Anfragen sehr freundlich, hilfreich und hat raus geantwortet und eine Lösung für mich gefunden/erstellt.
Herzlichen Dank dafür.
Die personalisierten Einladungskarten sind wunderschön geworden!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.