Kartenliebe GmbH Opiniones 9026

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Konfiguration sehr gut. Karten auf schönem stabilen Karton. Bild gedruckt wie das original. Lieferung absolut gigantisch, Donnerstag Abend bestellt, Samstag bereits geliefert. Ohne extra Kosten. Wer... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier hat alles reibungslos funktioniert. Durch die zahlreichen Optionen, der Gestaltung, auf der Interpräsenz bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne bzw. gute Qualität. Bei den vielen Optionen is... Ver más

La empresa ha respondido

4. Servicio de impresión digital
  5. Servicio de impresión de invitaciones
  6. Tienda de recuerdos de boda

Escrito por la empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Immer gerne wieder

Wer Wert auf Qualität legt ist hier genau richtig. Danke

9 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderschöne Karten, tolle Designs, super Auswahlmöglichkeiten, fairer Preis - alles BESTENS!

Wunderschöne Karten, einfache Bearbeitung, so dass es toll aussieht und gleichzeitig wie vom Profi (evt. wäre bei Sterbekarten fein, gleich verschiedene Designs für innen anzubieten, also Bild links oder rechts ohne Aufwand). Toll auch, dass es "Linien" gibt (also verschiedene Karten mit dem gleichen Design, z.B. für Trauerkarte+Sterbebild). Auch super, dass man aus verschiedenen Materialien wählen kann (nachdem ich selber schon in der Papierfabrik war, musste es natürlich "Gmund" sein). Und Firma ist in München - das hat mir auch gefallen. Abschließend - Lieferung war auch super schnell und zuverlässig und Kundenservice hat bei einer Rückfrage sehr schnell reagiert (ein Mensch und kein Bot, was ich auch super fand).

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut zufrieden, große Empfehlung!!!

Ich habe schon oft bei Kartenliebe bestellt und war bisher immer zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung ist das Paket leider von der Post verschlammt worden. Ich habe daraufhin den Kundenservice per Email angeschrieben und dieser hat gleich am nächsten Tag eine kostenlose Neuproduktion angeboten. Also Kundenservice ist wirklich Tipptopp. Und die Qualität ist auch wirklich sehr gut und das für einen, wie ich finde, sehr fairen Preis. Immer wieder gerne.

8 de mayo de 2026

Sofort wieder!

Sehr netter Kontakt. Super Qualität der Karten. Bin absolut begeistert werde immer wieder hier meine Karten bestellen.
Schnelle Lieferung. Danke

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem netten Kontakt und der tollen Qualität der Karten zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Begeisterung und die schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Absolut begeistert

Wir haben im Laufe unserer Hochzeitsvorbereitungen mehrfach bei Kartenliebe bestellt und waren immer absolut begeistert. Super Qualität und extrem schneller Versand. Die Handhabung der Templates war auch sehr intuitiv - wir würden immer wieder da bestellen :)) Absolut empfehlenswert!

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer Hochzeitsvorbereitungen so zufrieden mit unserer Qualität, dem schnellen Versand und der intuitiven Bedienung waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Super

Super, gute Qualität und schnelle Lieferung!

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung zur guten Qualität und schnellen Lieferung!

Empfehlenswert

Bei den vielen Optionen ist es mir leider passiert, das ich vergessen haben auf einen "Aufsteller" zu achten, falls man das Bild irgendwo hinstellen möchte.
MfG Sven

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihnen die Gestaltungsoptionen gefallen. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superschnelle Lieferung und das Produkt…

Superschnelle Lieferung und das Produkt ist sehr schön und hochwertig.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der hohen Qualität und dem schönen Design zufrieden sind! Vielen Dank!

Super 👍

Ich habe bei Kartenliebe erst ein paar Muster bestellt. Was super hilfreich ist. Die Qualität fand ich wirklich sehr gut und die Anpassung auf der Internetseite sehr einfach. Ich habe ca 1 Woche auf meine Bestellung gewartet, was ich angemessen finde. Ich werde wieder bestellen. Vielen Dank 🙏

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Qualität und einfachen Anpassung unserer Muster. Es freut uns, dass die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen!

Alles prima!

Die Papierqualität und der Druck der Karten sind prima. Das Design hat uns sehr gefallen. Die individuelle Gestaltung der Karten war unkompliziert. Der Versand war schnell und alles war gut verpackt. Wir waren sehr zufrieden.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Papierqualität, der Druck und das Design gefallen haben. Es freut uns, dass die individuelle Gestaltung unkompliziert war, der Versand schnell ging und alles gut verpackt war. Vielen Dank!

Tolles Produkt

Was ich sehr gut finde ist das man sich erstmal Muster bestellen kann bevor man sich dann aussucht was genau man wählt. Die Bearbeitung und Lieferung ist sehr schnell innerhalb von ein paar Tagen und die Karten sind sehr schön. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Möglichkeit, Muster zu bestellen, gefällt. Wir freuen uns, dass die schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie die schönen Karten Sie überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

sehr zufrieden

Die Kartenqualität ist sehr gut. Die Abwicklung und Lieferung reibungslos.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kartenqualität und der reibungslosen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank!

Ich habe Karten für eine Geburtstagseinladung benötigt

Ich habe Karten für eine Geburtstagseinladung benötigt und bin auf kartenliebe gestoßen. Die Gestaltung der Karte war problemlos, vor allen Dingen, weil man aus unterschiedlichen Designs wählen kann. Auch die Abwicklung mit Bezahlung, sehr schneller Lieferung, hervorragende Qualität der Karten hat mich überzeugt. Sehr gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung der Karten so gut gefallen hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Die Karten sind wunderschön geworden

Die Karten sind wunderschön geworden. Auch die Lieferzeit wurde eingehalten. Wenn man eine schnellere Lieferung benötigt, kostet das leider zehn Euro mehr.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen und die Lieferzeit eingehalten wurde.
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Tolle Papeterie für jeden Anlass

Der Anlass war traurig. Aber wir erhielten wunderschöne Papeterie für den Abschied meines Mannes. Wir konnten alle unsere Ideen und Wünsche unkompliziert gestalten. Papier und Veredelung waren sehr hochwertig. Lieferung kam pünktlich trotz kurzfristiger Bestellung. Danke an das Kartenliebe Team.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es tut uns sehr leid für Ihren Verlust. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns in dieser schweren Zeit Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit unserer hochwertigen Papeterie und der pünktlichen Lieferung helfen konnten, Ihre Wünsche umzusetzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Super Happy & Absolute Empfehlung

Mega gute Qualität der Designs und Produkte. Da spürt man den Unterschied. Top Notch Kundenservice. Es wird alles möglich gemacht. Und dann noch dazu super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

6 de abril de 2026

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur hohen Qualität unserer Designs und Produkte. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Kundenservice und die schnelle Lieferung schätzen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Wunderschöne Einladungen erhalten

Einladungen zur Firmung erstellt, wirklich richtig schön und flotte Lieferung!

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Firmungseinladungen gefallen und die Lieferung so schnell war! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.