Wunderschöne Karten! Toller und schneller Service + Kontakt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wir haben unterschiedliche Geburtskarten bestellt und sind sehr zufrieden. Wenn man am Handy gestal... Ver más
La empresa ha respondido
Zuerst die Musterkarten bestellt, um verschiedene Haptiken, Textschriftarten/größen und Designs (Farben, Muster, Kartenart) auszuprobieren. Ob die Karten einem zusagen oder nicht, findet man durch... Ver más
Die zeilenvorgaben sind manchmal zu eng. Bei Traueranzeigen muss außer dem Namen bei Frauen auch eine weitere Zeile für den Geburtsnamen gegeben sein. Am Bildschirm wirkt das Format und die Schriftgrö... Ver más
Wie bereits bei unserem Sohn vor vier Jahren haben wir wieder Konfirmationskarten, Tischkarten und Danksagungen bestellt und waren wieder sehr zufrieden. Die Erstellung ist sehr leicht, auch die Mögli... Ver más
Escrito por la empresa
Vielfältige Produktkategorien für jeden Anlass
Ob Hochzeit, Geburt oder andere bedeutende Ereignisse – bei uns finden Sie eine große Auswahl an mit Sorgfralt und Liebe gestalteten Karten und Papeterie-Artikeln. Besonders beliebt sind unsere Hochzeitskarten und Geburtskarten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden können.
Hochzeitskarten
Für Ihren besonderen Tag haben wir eine besondere Auswahl an Hochzeitseinladungen, Save-the-Date-Karten, Menükarten und Danksagungen zusammengestellt. Unsere Designs reichen von klassisch-elegant bis modern und trendig – – so finden Sie garantiert das Passende für Ihren Stil. Alle Karten lassen sich mit eigenen Texten und Fotos gestalten – für ein Ergebnis, das wirklich zu Ihnen passt.
Geburtskarten
Die Geburt eines Kindes ist ein einzigartiges Ereignis, das gebührend gefeiert werden sollte. Mit unseren Geburtskarten teilen Sie diese Freude mit Ihren Liebsten. Wählen Sie aus einer Vielzahl liebevoller Designs und gestalten Sie Ihre Karte mit den schönsten Bildern und den wichtigsten Daten Ihres Babys. So entsteht ein ganz persönliches Erinnerungsstück.
Fotobücher, die bleiben
Verewigen Sie Ihre Lieblingsmomente – mit den hochwertigen Fotobüchern der kartenmacherei. Gestalten Sie Ihr persönliches Fotobuch ganz einfach online und wählen Sie aus verschiedenen Formaten wie Hardcover, Softcover oder edlen Varianten mit Stoffeinband. Dank der erstklassigen Papierqualität und der sorgfältigen Verarbeitung, wie dem eingenähten Kapitalbändchen bei Hardcover-Büchern, werden Ihre Fotos perfekt in Szene gesetzt. Überzeugen Sie sich selbst und halten Sie Ihre wertvollsten Momente für immer fest – mit einem Fotobuch der kartenmacherei!
Einfache Personalisierung und Bestellung
Unsere benutzerfreundliche Online-Plattform ermöglicht es Ihnen, Ihre Wunschkarten ganz nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Dank unseres intuitiven Konfigurators können Sie Texte bearbeiten, Fotos hochladen und das Design nach Ihren Wünschen anpassen – ganz ohne Vorkenntnisse. Und falls doch mal etwas unklar ist, hilft unser hilfsbereites Kundenserviceteam gerne weiter.
Schnelle Produktion und Lieferung
Nach Ihrer Bestellung geht es direkt in unsere Produktionsstätten in Deutschland und Frankreich, wo Ihre Karten mit größter Sorgfalt gefertigt werden. Wir legen höchsten Wert auf Qualität und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien. Ihre Bestellung wird innerhalb von 1-3 Werktagen versendet; bei Expressversand erfolgt der Versand noch am selben Tag, sofern produktionsbedingt möglich.
Hervorragender Kundenservice
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Unser engagiertes Serviceteam ist Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr für Sie erreichbar – per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Ob große Fragen oder kleine Anliegen: Wir nehmen uns Zeit für Sie.
Vertrauen Sie uns Ihre besonderen Momente an – wir helfen Ihnen dabei, sie mit individuell gestalteter Papeterie unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihre Ideen Wirklichkeit werden zu lassen.
Friedrichshafener Str. 5, 82205, Gilching, Alemania
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Im Großen und Ganzen sehr gut, nur leider habe ich bei der Lieferung einen Schreck bekommen. In der Bestellbestätigung war die Rückseite nicht ersichtlich. Glücklicherweise haben wir uns aber für den selben Taufspruch entschieden, der offenbar standardmäßig drauf ist.
Viele Vorlagen, einfache Bearbeitung, schnelle Lieferung und alles in einer tollen Qualität! Vielen Dank!
Überragender Shop.
Die Ware kam schnell, war sehr liebevoll und gut gesichert verpackt, nur etwas teuer.
Aber man bekommt für den Preis auf jeden Fall die passende Qualität!
Ich würde immer wieder bestellen und den Laden auch empfehlen.
tolle Auswahl an Vorlagen, pfiffig, kreativ. Einfach zu gestalten. Hervorragende Betreuung durch Kontrolle/Mitgestalten der Agentur. Schnelle Lieferung der perfekt gestalteten und gedruckten Karten.
Super schnell und sehr, sehr schön geworden! Ich bin mehr als zufrieden!
Jederzeit wieder!
Die Karten kamen wie bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Die Karten waren auch schnell geliefert.
Ware wie beschrieben. Gute Qualität. Per Express bestellt. Wurde schnell geliefert.
Die Verpackung war leicht eingedrückt, leider. Das ist aber eher ein Problem der Post/Paketanbieter. Bild kann dennoch verwendet werden.

Respuesta de die kartenmacherei
Da bestellt man ein Poster für acht Euro und ein Bilderrahmen für 30 €. Und dann bekommt man einfach einen verpackten Bilderrahmen und muss das Poster selbst reinpacken. Ich meine für 30€ nen Bilderrahmen zugeschickt zu bekommen, der noch verpackt ist und der mich bei Amazon sieben oder acht Euro kostet, ist eigentlich echt schon unverschämt.!

Respuesta de die kartenmacherei
Karten sind viel zu dunkel geworden. Man kann die Bilder kaum erkennen

Sehr schöne Einladungskarten und sehr schnelle Lieferung

Respuesta de die kartenmacherei
Super Qualität, super Verpackung, Dienstag kurz vor Mitternacht bestellt und mit Expressversand innerhalb von 2,5 Tagen Freitag Mittag geliefert - was will man mehr - vielen Dank!

Respuesta de die kartenmacherei
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Farben und Anordnung der Bilder sehr schön.

Respuesta de die kartenmacherei
Gute Qualität zum fairen Preis, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch die Software zur Gestaltung war gut zu bedienen.

Respuesta de die kartenmacherei
Sehr gute Qualität des Fotobuchs und auch sehr schnelle Lieferung.

Respuesta de die kartenmacherei
Die Gestaltung ist einfach und die Karten sehen super aus. Die Lieferung ist schnell, gut verpackt und zuverlässig.

Respuesta de die kartenmacherei
Schöne Vorlagen mit Textbausteinen, gute Anpassungsmöglichkeiten, top Qualität und schnell geliefert. Immer wieder gern!

Respuesta de die kartenmacherei
Más información sobre otros tipos de reseñas.