Klare Weiterempfehlung! Das Papier der Hochzeitseinladungen sind super hochwertig und die Verarbeitung sauber. Die digitale Farbe war identisch mit der gedruckten und die Karten wurden super schnell v... Ver más
La empresa ha respondido
Die Einladungskarten entsprachen voll unseren Vorgaben und waren fehlerfrei. Gerne empfehlen wir Ihre Firma weiter. Das Porto pro Brief (Sondermaß 16 x 16 cm) beträgt 1,80€ (Inland).
La empresa ha respondido
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! ★★★★★ Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen! Bei den aufkommenden Fragen zu unserem Probedruck war Lars vom Kundenservice sofort zur Stelle.... Ver más
Willkommen bei Pretty Orange! Wir sind mehr als nur ein Online-Shop - wir sind deine Quelle für einzigartige Designs und besondere Momente. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an liebevoll gestalteten Produkten für alle bedeutenden Ereignisse in deinem Leben. Wir stehen für Kreativität, Qualität und persönlichen Service. Von Geburtskarten über Hochzeitseinladungen bis hin zu festlichen Anlässen bieten wir eine breite Palette an Produkten, um deine besonderen Momente stilvoll zu unterstreichen.
Mehringdamm 34, 10961, Berlin, Alemania
Ha contestado el 61% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Klare Weiterempfehlung! Das Papier der Hochzeitseinladungen sind super hochwertig und die Verarbeitung sauber. Die digitale Farbe war identisch mit der gedruckten und die Karten wurden super schnell versendet.

Respuesta de prettyorange.de
Das Porto pro Brief (Sondermaß 16 x 16 cm) beträgt 1,80€ (Inland).

Respuesta de prettyorange.de
Ich schreibe wirklich sehr selten schlechte Rezessionen, aber was ist das bitte für ein Kundenservice ?
Ich bin schockiert. Ich habe 2 Sachen bestellt und eigentlich ist mir sowas wirklich noch nie passiert ich checke meine Bestellungen immer ab vorher. Aufjedenfall hatte ich einen Rucksack und eine Brotdose mit dem selben Namen bestellt . Wo bei der Brotdose dann die letzten 2 bustaben gefehlt hatten. Ich habe das auch sofort bei der Bestellbestätigung gemerkt und den Kundenservice kontaktiert das dass so nicht richtig ist. Es sollte nämlich ein Geschenk werden und die Produkte sind wirklich nicht günstig .
Daraufhin antwortet der Kundenservice frech das dass nicht deren Fehler ist dass die nichts machen können außer einen Nachlass bei der nächsten Bestellung. Also wie frech ist das bitte ? Ich hatte die Ware nicht einmal bekommen ich habe Sie direkt kontaktiert. Und ich bin mir ganz sicher das ich den korrekten Namen geschrieben habe. Hier werde ich ganz bestimmt nicht mehr bestellen.
Sehr gute Logistik , positiv der Probedruck 👍sehr gute Qualität und zügige Lieferung. Freue mich, dass es euch gibt.
Hervorragender Anbeiter!
Danke für eure Produkte und euren erstklassigen Service!
Ich habe einen Rücksack und eine Brotdose mit Namen für meine Tochter bestellt. Die erste Lieferung kam leider nicht an, da es Probleme bei DHL gab, daher habe ich den Kundenservice kontaktiert. Diese haben mir direkt eine neue Lieferung zugeschickt. Erst kam ein Paket und ich war da schon sehr zufrieden und überrascht wie schnell alles ging. Eine Woche später kam ein zweites Paket. Vermutlich die erste Lieferung, die verschwunden war. Ich habe daraufhin den Kundenservice erneut kontaktiert und um ein Rücksendeeticket gebeten. Diese haben geantwortet, ich könnte dieses Paket kostenfrei behalten. Ich bin wirklich positiv überrascht und würde diese Seite, sowie die bestellten Produkte immer wieder weiterempfehlen! Super Shop!
Das Gestalten der Einladungskarten war einfach. Das Ergebnis war schick und die Abwicklung sehr schnell. Besser geht nicht!

Respuesta de prettyorange.de
Ich hatte Hochzeitskarten geordert. Ein Probedruck und daraufhin eine Bestellung. Tagelang stand bei der Bestellung immer nur:"In Produktion" . Auf meine Nachfrage, wann die Karten denn verschickt werden, wurde mir mitgeteilt, dass ein Fehler unterlaufen sei und die Karten neu gedruckt werden müssten. Wenn man mich darüber rechtzeitig informiert hätte, hätte ich noch schnell andere Karten ordern können. Die Sendungsverfolgung war dann nicht auffindbar und die Karten kamen für die morgige Hochzeit nicht pünktlich an. Ich hatte sie meinen Gästen wenigstens gerne zur Erinnerung mitgegeben.
Nie wieder!!! Nicht zu empfehlen.

Sehr schlechter Kundenservice.
Mir wurde erklärt das es nicht deren Problem ist. Ich hätte mich ja darum früher kümmern können. Schade. Letztes Mal bestellt.

Respuesta de prettyorange.de
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Erreichbarkeit und Service. Sehr empfehlenswert.

Respuesta de prettyorange.de
Bin total mit der Qualität zufrieden, so wie ich es mir vorgestellt habe sogar etwas besser 👍 die Lieferung war auch super schnell ( So- Sa), die Gestaltung meiner Hochzeit Einladungskarte, war recht einfach.

Nicht zufriedenstellender Kundenservice.

Respuesta de prettyorange.de
Die Erstellung der Karten war problemlos, wirklich gute Vorlagen, schnelle Lieferung.
Würde ich jederzeit empfehlen.

Respuesta de prettyorange.de
Ich habe Einladungen für meinen Geburtstag gestaltet. Die Handhabung war super einfach. Das Ergebnis traumhaft.
Es gibt ein Korrekturangebot, das man annehmen oder ablehnen kann. Die Möglichkeit eine Karte als Probedruck zu bestellen finde ich super - und man muss keine Staffelbestellung machen, sondern kann genau die Menge bestellen, die man braucht.
Alles in Allem SUPER ZUFRIEDEN!

Respuesta de prettyorange.de
Das Unternehmen liefert 1A Qualität zu einem angemessen Preis. Ich bin überrascht von den Einladungskarten und finde sie sehr gelungen. Auch was das Papier angeht, es hat alles eine ausgezeichnete Qualität. Lieferung der Ware hat nicht lange gedauert und war sehr gut verpackt.

Respuesta de prettyorange.de
Bestellte Kerze war über dem gewünschten Text zusätzlich mit dem Hinweis in schwarz: bitte hier Text eingeben, versehen. Bei Reklamation hieß es, dies hätte man aktiv löschen müssen, was sehr unüblich ist, wenn man irgendwo einen Text eingibt. Außerdem war der Druck sehr verschwommen, der Text schlecht lesbar. Angebotene Kulanz: 50% Rabatt - für etwas, was man nicht verschenken kann.

Respuesta de prettyorange.de
Einfache Gestaltung, viel Auswahl. Schnelle Lieferung alles im ganzen sehr gut.

Respuesta de prettyorange.de
Viele Auswahlmöglichkeiten an Papier, Umschlagfarben und Größen. Probedruck kann angefordert werden was sehr hilfreich bei der Entscheidung ist. Nach endgültiger Entscheidung erfolgt die Lieferung sehr schnell.

Respuesta de prettyorange.de
Von der Vorauswahl, über die Musterbestellung bis zur Kartenbestellung hat alles super geklappt.
Más información sobre otros tipos de reseñas.