Ich möchte hier ausdrücklich vor dem Online-Shop Kaufsignal.ch warnen. Dieser Anbieter vermittelt auf seiner Website den Eindruck, dass die Produkte auf Lager und sofort verfügbar sin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ware bestellt, weil angeblich an Lager. Per Vorauskasse bezahlt. Von Kaufsignal Mitteilung, dass Ware leider doch nicht mehr lieferbar. Rückerstattung angekündigt. Auszahlung erst nach mehrmaliger Mah... Ver más
Via Galaxus habe ich einen Liebherr Tiefkühler bestellt. Nach Recherche zum Verkäufer war ich erstmals schockiert über die vielen negativen Bewertungen. Bei mir hat jedoch alles geklappt, der Tiefkühl... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Gut beraten, einwandfrei geliefert und top montiert
Abgesehen von einem kleinen administrativen Vertipper im Bestellprozess wurden wir gut beraten, die gelieferten Geräte entsprechen in allen Punkten unseren Vorstellungen, und die sehr freundlichen, kompetenten und motivierten Monteure haben sich die Zeit genommen, beim Einbau einen 1A-Job zu machen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
Garantieverlängerung gekauft.
Garantieverlängerung gekauft für sehr teuren Kühlschrank vor 2 Jahren. Kühlschrank ging defekt (keine Stromversorgung). Absolut unmöglich jemand ans Telefon zu kriegen der es fertig bringt einen Techniker weder ans Telefon noch Nachhause zu kriegen. Nach einer Woche endlich jemand kompetenter, welcher das kleine Problem schnell erkannte. Nach 10 Tagen endlich wieder ein funktionierender Kühlschrank.
Très mauvaise entreprise!
Très mauvaise entreprise!
Nous avons acheté une colonne de lavage. L'une des machines a été cabossées et depuis 7 mois nous réclamons. Kaufsignal dit que c'est le transporteur et le transporteur dit que c'est à leur dépôt. Payé 3200 chf pour ne pas avoir de geste, ni même quoique ce soit n'est pas du tout une attitude professionnelle. Je déconseille fortement. Prenez une entreprise qui vous amène au moins des garanties.
Lieferung innert 3 Tagen
Klimagerät bestellt. Drei Tage später bereits geliefert. Ich bin zufrieden.
Die Buchhaltung wollte mir die Retoure…
Die Buchhaltung wollte mir die Retoure vergüten, warte aber vergebens!
Sehr schlechte Firma
Sehr schlechte Firma. Nimmt defekte Ware nicht zurück.
Keine Garantie / Staubsauger nach 4 Mte. defekt
Nach verspäteter Lieferung Miele Staubsauger mit deutschem Stromanschluss und einem billigen Umstecker erhalten. Nach nicht einmal 4 Monaten Staubsauger defekt. Keine Antwort von Kaufsignal oder Garantie. Nie wieder.
they never shipped my Order I had to…
they never shipped my Order I had to open a case with paypal!!! never pay with normal credit card! they are fraud
Ho ordinato un filtro per il mio…
Ho ordinato un filtro per il mio frigorifero ma siccome non c' erano foto ho sbagliato pezzo.Li ho subito contattato ma dopo poche mail non mi hanno più risposto.Ho rispedito il pacco al mittente ma anche qui nessuna risposta e non mi hanno risarcito I soldi spesa.
Quick!
Despite the few bad comments, I ordered a microwave to kaufsignal and everything was perfect. I received the device in just 2 days.
Ob noch eine Lieferung kommt?
Bei mir auch das gleiche wie bei vielen anderen Rezensenten, vor 2 Monaten bestellt (Waschmaschine + Tumbler), angeblich beides direkt lieferbar, und noch nicht mal ein Liefertermin trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung. Es kommt lediglich eine unverbindliche Rückmeldung ohne jeglichen Termin. Worin besteht wohl das Geschäftsmodell dieser Firma? Zum Glück mit Kreditkarte bezahlt mit entsprechender Kaufabsicherung. Würde nicht erneut dort bestellen.
ein Amateur Verein
ein Amateur Verein, habe am 5.Dezember einen Staubsauger online gekauft und nach mehr als 2Monate immer noch nichts bekommen! Telefonisch keine Chance jemanden zu erreichen. Mail geschrieben und nie Antwort bekommen! zum Glück habe ich mit Twint bezahlt, die konnten diesen Verein kontaktieren und ein Liefertermin auf nächste Woche organisieren ... Jetzt bin ich gespannt ob etwas kommt. Kurz gesagt , das war das erste und letzte mal wo ich dort etwas kaufe.
Nicht mal einen Stern wert...
Der Shop ist nicht mal einen Stern wert.... Monatelang auf Lieferung gewartet, dann kam die Info das der Artikel nicht lieferbar ist. Das Geld fordere ich seit September zurück...
Keine Lieferung
Warte seit einem Monat auf Lieferung von Produkt, das als sofort lieferbar markiert war. Kundenservice antwortet auch nicht mehr. Dropshipping so wie man es liebt. Nicht zu empfehlen.
Long delivery time non existent communication
Took them 1 month to deliver the goods I expected in 3-5 working days. No response to e-mails. Do not recommend to anyone
Bestellt wurde nichts geliefert
Bestellt wurde nichts geliefert, Kontak unmöglich.
Hier wird einfach als drop Shipper verkauft ohne Service, dann besser direkt bei Brack oder Digitec
Schlechte Erfahrung
Die Preise bei Kaufsignal sind günstig, aber der Fernseher den ich bestellt hatte, wurde mit ziemlicher Verzögerung geliefert. Was mich jedoch wirklich veranlasst, nicht mehr bei Kaufsignal zu kauf, ist die Erfahrung, das man sich bei Garantieansprüchen nicht auf diese Firma verlassen kann und ich mich im Regen stehen gelassen fühle. Das ist ziemlich schwach. Unternehmen können sich auszeichnen, indem sie sich bei Schwierigkeiten für den Kunden einsetzen und ihm zur Seite stehen, was in meinem Fall nicht gemacht wurde.
Schade...
Commandé un four micro-onde et reçu un…
Commandé un four micro-onde et reçu un autre modèle meilleur marché qui n'a rien avoir. J'attends pour savoir si celui-ci sera remplacé, remboursé ou si je me suis avoir.
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Sehr guter Kundenservice. Freundlich, hilfreich und unkompliziert. Schnelle Lieferung.
Kann ich sehr empfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.