Das Gerät macht einen guten und stabilen Eindruck. Einfach in der Bedienung und verfügt über Funktionen wie ein grosses Profi-Gerät. Präzision und Leistung wird sich im Gebrauch zeigen.
La empresa ha respondido
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und kurz danach,wurde mir das Paket geliefert.Auf Wunsch,konnte auch per Papierrechnung bezahlt werden!Bin sehr zufrieden,weiter so!👍👍
La empresa ha respondido
Der ursprünglich bestellte Ergometer war kurzfristig nicht lieferbar. Durch den Kundenservice wurde ein alternatives Gerät empfohlen und zeitnah geliefert. Mit dem Gerät bin ich auch zufrieden. E... Ver más
Wir waren zunächst wegen des ungewöhnlichen Vorgehens etwas skeptisch, sind aber nun hochzufrieden. Die Ware kam prompt, sehr gut original verpackt, in einwandfreiem Zustand und zu einem sensationelle... Ver más
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Ich habe mich bewusst für einen Büromassagestuhl im Preisbereich von ca. 250 CHF entschieden, obwohl es vergleichbare Modelle auch deutlich günstiger (unter 200 CHF) gibt.
Leider hat mich die Massagefunktion sehr enttäuscht. Aus meiner persönlichen Erfahrung handelt es sich dabei nicht um eine echte Massage, sondern lediglich um eine leichte Vibration ohne spürbare Wirkung. Nach ein bis zwei Tests habe ich die Funktion deshalb nicht mehr weiter genutzt.
Den Stuhl selbst verwende ich weiterhin nur als normalen Bürostuhl zum Sitzen und Lesen. Insgesamt habe ich mir von der Massagefunktion deutlich mehr erwartet.
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kundenberatung, immer wieder gerne

Respuesta de Zaap.ch
Kompetentes Helpdesk bei Fragen & Rückfragen.
Breites Angebot.
Abklärung für noch nicht vorhandene Produkte.
Proaktive Informationen über den Ablauf inkl. Versand.

Respuesta de Zaap.ch
100% Satisfait, livraison rapide, matériel impécable.

Bin sehr zu Frieden mit dem Produkt und der Abwicklung

Respuesta de Zaap.ch
Le produit est très bon, mais il n'était pas en disponible en Suisse. J'ai donc pu l'avoir rapidement au travers de Zaap.

Best Price, rasche Lieferung, Produkt wie gewünscht 👍🏻

Respuesta de Zaap.ch
Schnelle Lieferung gibt 1 stern abzug weil der Abwasser Schlauch nicht gepasst hat und der Zulauf Schlauch respektive das anschluss Stück nicht sehr gut hält. Aber mit etwas geschik kann dies selbst noch angepasst werden.

Respuesta de Zaap.ch
Präzision und Leistung wird sich im Gebrauch zeigen.

Respuesta de Zaap.ch
Gute Kommunikation, bester Preis und speditive Lieferung.

Respuesta de Zaap.ch
Livraison rapide et retour conforme aux engagements annoncés. Facilité financière et prix agréables. Excellent service, merci!

Respuesta de Zaap.ch
Wir waren zunächst wegen des ungewöhnlichen Vorgehens etwas skeptisch, sind aber nun hochzufrieden. Die Ware kam prompt, sehr gut original verpackt, in einwandfreiem Zustand und zu einem sensationellen Preis.

Respuesta de Zaap.ch
Unkomplizierter Bestellung und prompte Lieferung.

Respuesta de Zaap.ch
Erste Bestellung bei Zaap.ch und es war alles zufriedenstellend. Die Abwicklung und der Kundenservice, der am selben Tag eine Frage bezüglich Lieferfrist beantwortete. Die Ware (Lattenrost) scheint hochwertig und den Erwartungen entsprechend.

Respuesta de Zaap.ch
Artikel bestellt, gewarte und Lieferung erhalten. Leider funktioniert das bestellte Teil nicht, defekt.
Auf Reklamation keine Antwort erhalten, keine Ersatzlieferung, einfach Funkstille. Telefonisch niemand erreichbar, Mail werden automatisch beantwortet mit Standardtext.
Leider kein Kundenservice, schade!

Respuesta de Zaap.ch
Super bestellabwicklung schnelle lieferung genial günstig gerne wieder
Más información sobre otros tipos de reseñas.