Facilidad para cambiar el auto, Pero lo único malo, los requisitos para venderles el que es a cambio, pues tiene que ser re facturado a sus condiciones, aunque uno no se dedique a la veta de autos,... Ver más
¡Somos Kavak! La empresa #1 de compra y venta de autos semi-nuevos. Todos nuestros autos están certificados y garantizados. Estamos aquí para hacer que tu experiencia sea fácil y segura.
52005, Lerma de Villada, México
- kavak.com
confianza en todo
la confianza, el segui,iemtp oportuno, la facilidad de comprar un auto
La atención en whatsapp es muy buena
La atención en whatsapp es muy buena, el financiamiento de los vehículos
Excelente seguimiento y atención
Excelente seguimiento y atención
La seguridad al comprar y la garantía…
La seguridad al comprar y la garantía el proceso la atención en general bien
Es rápido fácil y transparente el…
Es rápido fácil y transparente el proceso de compra
Seguridad en la compra y venta
Muestran una evolución en la seguridad y confianza para vender o adquirir un auto.
Fue la primera en agencia en otorgarme…
Fue la primera en agencia en otorgarme un crédito
Por la seguridad de comprar un auto…
Por la seguridad de comprar un auto mecánica y legalmente
Les he comprado 3 carros; no volvería a comprarles
Les he comprado 3 carros desde el 2019; no les volveré a comprar. Compré una Odyssey de contado; me la entregaron el 28 de Dic (luego de reparar un detalle que noté). La Odyssey tenía una gota de aceite y repararon la el sello del cigueñal en la transmisión. El martes 30, se descompuso en la carretera. Fueron una odisea con grua de casi 24 horas. Kavak accedió a reembolsarme parte de los gastos. Decidí reemplazar la unidad con una Sienna; el proceso de devolución fue largo y tortuoso; hoy es 27 de Enero y me estarán entregando la Sienna este martes 2 de Febrero. Espero que todo salga bien. He pasado por al menos 6 representantes por Whats entre la 1a y 2 operación; unos muy atentos; otros no tanto. Definitivamente perdieron el control con la experiencia del cliente.
Si no vivis en Caba olvidate de comprar un auto en Kavak!
Si no vivis en Caba olvídate de comprar un auto en Kavak. Vivo en Bariloche y compre un auto en Mayo 2025. Hoy Enero 2026 aun no tengo los papeles. Me hicieron firmar todo mal en el Dot. Desastre total. Nunca mas.
Transacciones seguras
Excelente trato del personal desde que…
Excelente trato del personal desde que llegas a su sede trámite rápido y seguro a veces uno se guía por las opiniones de los demás pero cuando vas y ves que no es como algunos dices todo fue rápido y seguro
Me salió muy buena mi carro ya lo lleve…
Me salió muy buena mi carro ya lo lleve fuera de la ciudad y no tuve ningún inconveniente
Fue una muy buena compra
Fue un proceso fácil, desde la búsqueda del auto deseado hasta finalizar la compra, hubo acompañamiento continuo y atención inmediata a cualquier duda o aclaración
La atención de los ejecutivos es muy buena
La atención de los ejecutivos es muy buena, una GRAN variedad de autos para escoger, y muy buenas las facilidades de pago
La atencion post venta es muy pobre
La atencion post venta es muy pobre, actualmente el sistema ya no me marca mis planes de pagos activos y como no lo hace ya no puedo acceder ni al seguro ni al detalle de mi cuenta, como todo "deberia estar automatizado" al llamar no me dan atencion y al enviar correo tampoco es un dolor de cabeza obtener atencion post venta. Lo que te dicen es presentate en las oficinas pero realmente es una perdida de tiempo.
Recomiendo comprar tu coche en kavak
El auto está en excelentes condiciones y el trato que recibí fue muy atento