KaYu Meuble Opiniones 124

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très fiable,service et suivi clients au top.Depuis les renseignements initiaux, en passant par la commande et jusqu'à la livraison, le site vous accompagne étape par étape de manière intelligible... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le choix de table en Teck correspondait à mes besoins. Le service rapide et livraison express. Réception des colis, état impeccable, excellente qualité des tables en Teck Massif. Bravo pour ça. Par... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’ai acheté ma table dans cette enseigne car les prix étaient très intéressants, sauf qu’à la livraison j’ai été déçue car les angles de la table n’étaient pas droits, que la fixation des pieds n’étai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Totalement satisfaite ! Meilleur prix sur le marché pour les chaises que je souhaitais acquérir (économie de 250 euros sur les 8 chaises). Livraison ultra rapide (indiquée sous 2 à 4 semaines) reçu... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Vendeur de meubles en bois massif aux meilleurs prix du web !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fourniture presque correspondante

Fourniture presque correspondante. Le couleur blanche de la vasque sur la photo du site est trop blanche par rapport à la réalité qui est davantage comme la description écrite 'crème".
Tout le reste est parfait.

14 de enero de 2025

Respuesta de KaYu Meuble

Ravis de votre entière satisfaction sur votre vasque ne marbre crème.
Comme vous le savez, et comme cela est rappelé sur notre site, le marbre est une matière naturelle qui peut présenter des nuances de couleurs et d'aspérité différentes. Le modèle en photo n'étant qu'un exemple

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Beau meuble en teck. Livraison dans les temps et correcte

3 de enero de 2025

Respuesta de KaYu Meuble

Ravis de votre entière satisfaction sur votre meuble en teck.

Ravie de mon achat et des services de Ka Yu Meuble

Toute première commande sur le site Ka Yu Meuble… et ce ne sera pas la dernière.
J’ai commandé un fauteuil vu dans une boutique de décoration à 225€… je l’ai payé 195€ chez Ka Yu Meuble.
Après avoir regardé quelques avis sur internet, confiante, j’ai passé commande.
Aucune déception, de la commande à la livraison qui a été faite dans les délais annoncés.
J’ai reçu plusieurs mails à chaque changement de l’état de ma commande et de la livraison.
Non seulement tout était fluide, mais mon fauteuil est arrivé très bien emballé et est magnifique.
C’est toujours délicat de passer une commande sur un site que l’on ne connaît pas.
Je recommande Ka Yu Meuble et l’ai d’ailleurs déjà recommandé à mon entourage.
Et le petit plus… la possibilité de payer en plusieurs fois.

9 de enero de 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes effectivement les moins chers, et tenons à le rester !

Génial

J'ai commandé 8 chaises pivotantes bjorg. Le prix était compétitif et la livraison gratuite ! Le délai de livraison à été tenu pile poil !
La livraison à été top le livreur à bien pris le temps avec nous. Tout était parfaitement bien emballé sur palette.Avant la livraison j'ai reçu un mail explicatif sur quoi faire lors de la réception. Et la marche à suivre s'il y a le moindre problème. J'ai apprécié !
Les chaises sont magnifiques et de belle qualité comme sur les photos du site pas de mauvaise surprise!
Je recommande vraiment ce site les yeux fermés !

17 de enero de 2025

Respuesta de KaYu Meuble

Ravis de votre entière satisfaction sur vos chaises.

Parfait ! Je recommande

Je cherchais ce fauteuil que j’avais vu dans une boutique, c’est sur ce site que j’ai trouvé le meilleur rapport qualité prix par rapport aux autres où il le vendait plus cher et la livraison gratuite et un vrai plus. Je suis ravie et le recommande

4 de diciembre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Ravis de votre entière satisfaction sur votre fauteuil.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande a été livrée en temps et en heure.
J'ai eu un tout petit soucis qui a été réglé très rapidement par le SAV qui a répondu très rapidement.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été effectuée dans les délais et que votre souci a pu être résolu rapidement grâce à notre service après-vente.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très jolie table

Très jolie table. Impressionnée par l’emballage sécurisé sur palette.Livreur de la région exceptionnel aidant et patient au déballage.
Cependant au montage de la rallonge découverte d’un petit éclat sur un des angles ( donc réparation maison presque invisible) Dommage !!! Que 4 étoiles !

26 de noviembre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour sur l’emballage sécurisé ainsi que sur la qualité du service de livraison. Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré un petit problème avec la rallonge de la table.
Notre service client reste à votre écoute.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

produits au top livraison ok

27 de noviembre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos produits et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité !

Produit très joli

Produit très joli, livraison rapide et tout à fait conforme.
Le montage des pieds du canapé a été plutôt laborieux. Mais pour le reste super.

27 de noviembre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le montage des pieds du canapé ait été un peu difficile.
Nous ferons remonter l'information à notre fournisseur pour qu'il puisse améliorer ce point.

Facilité de commande

Facilité de commande, livraison rapide, bonne qualité des produits

28 de octubre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la commande à la livraison, ainsi que la qualité de nos produits, ont pleinement répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçu dans le temps prévu

Commande reçu dans le temps prévu, produit magnifique 😍

12 de noviembre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et que le produit vous plaise.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité déplorable

Meuble de salle de bain arrivé avec un pied cassé. Un peu surpris qu'un pied se soit cassé aussi facilement, je me suis aperçu qu'il tenait avec des clous ridicules (environ l'épaisseur d'un fer de petit trombone) et un peu de colle. Impossible que cela tienne.

30 de noviembre de 2024

Super belles chaises de qualité merci

Super belles chaises de qualité merci

20 de noviembre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos chaises aient répondu à vos attentes en termes de qualité et de design.

Achat de 2 chaises velours pivotantes,

Achat de 2 chaises velours pivotantes,
Le tarif sur ce site était le moins chers par rapport à d'autres sites concurrents, livraison au top, produits très bien emballés et livrés rapidement.
Je recommande.

15 de octubre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison ainsi que l'emballage aient répondue à vos attentes.

Un grand merci également pour vos recommandations !

Franchement parfait !

Franchement parfait !
J'ai longtemps hésité à commander car j'avais peur de l'état de la réception du meuble ...mais tout était impeccable, expédition rapide, très bien emballé et le meuble est magnifique !
Je recommande +++

8 de noviembre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez fait le choix de commander chez nous et que vous soyez satisfait de la qualité de l’emballage, de la rapidité de l’expédition et de l’état impeccable du meuble à sa réception.

Un grand merci également pour vos recommandations !

Tout est parfaitement conforme

Tout est parfaitement conforme, délai, article, transport et service... Ça fait plaisir 🙂

4 de octubre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes, du délai à la qualité de l'article, du transport au service.

Buffet acier et bois

Le meuble correspond tout à fait à nos attente. Livré en temps et en heure. Super.

23 de octubre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le meuble corresponde à vos attentes et que la livraison ait été effectuée dans les délais.

produit de qualité

produit de qualité, un conseil sur l'entretien du meuble bois salle de bain aurait été un plus

9 de octubre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité du produit. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre meuble.
Nous prenons également note de votre suggestion concernant l'entretien du meuble en bois pour la salle de bain.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meuble de qualité à bon prix

9 de octubre de 2024

Respuesta de KaYu Meuble

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre meuble et son prix aient répondu à vos attentes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.