Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait je recommande

J'ai passé deux commandes chez eux et tout c'est bien passé. Le délai de livraison est rapide tout fonctionne comme souhaité.

7 de noviembre de 2024

Bonjour Thierry.
Merci pour votre retour positif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un très grand choix de pièces

Un très grand choix de pièces, origine et compatible pour mon véhicule avec la facilité de trouver la bonne pièce au bon endroit grâce aux vues éclatées par véhicule.

La livraison est rapide est efficace et le service après vente est très disponible.

Je recommande fortement.

12 de abril de 2024

Bonjour Cyril.
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait : service, livraison, produits, conseil !

Service client impeccable, livraison éclair et produits conformes. Commande passée hier, reçue ce matin. Je recommande vivement !

24 de abril de 2024

Bonjour.
Nous sommes ravis et faisons toujours notre maximum afin d'être le plus rapide possible.
Merci pour votre avis.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. Produits non conforme qui ne correspondent pas et cette société ne veux rien savoir.
Ils m'ont demandés des photos que j'ai envoyé et que j'ai toujours, dommage que je ne puisse pas les poster. En revanche eux ne m'envoi pas les photos de leurs dimension. Leur réponse: "Notre temps est précieux ...." En effet, leur temps est plus précieux que votre argent.
A fuir !!

26 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.