Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bien déçus passez votres chemins

Voilà j'explique j'ai commandé 2 articles car mon quad et chinois impossible de trouver proches de chez moi, donc voilà maintenant 2 semaine que j'attend ma commande
J'ai pris une commande en express en payant les frais de port de 14€ de 24h a 48h, toujours pas reçus, sans compter que mon colis ne sera pas Complet puisque un article en rupture de Stock seulement que le jours que j'ai commandé il y avais du stock donc voilà.
Passez votre chemin, sans comptais qu'il sont désagréable a répondre , réponse dans un délais de 3 a 4 jours voilà bon courage

22 de agosto de 2025

Vendeur professionnel

Vendeur professionnel , prix compétitifs en pieces d origines, reprise possible dans les 15 jours, plusieurs commandes sans aucun problème.
Je recommanderais sans hésiter

1 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile c'est déjà trop

Une étoile c'est déjà trop, acheter un kit barre de son pour SSV et il est arrivé à moitié ouvert avec du scotch de chez promo quad pour le refermé.
J'ai fait confiance et maintenant bientôt 1 an que j'attend un support qui n'arrivera pas vu qu'il mon dit de mettre un riselant.
Sa fait très pro pour une barre de son vendu 1000€.
Enfin bref a fuir.........

21 de abril de 2024

Passez votre chemin !

Commande d'un kit déco pour le quad de mon fils. Arrivé avec une pièce manquante, service après vente complètement inefficace ( pas de réponse à mon mail ) quand on appelle on te répond de haut et on cherche des excuses au lieu de proposer des solutions
Le cadeau de mon fils ne sera donc pas complet sous le sapin .

Boutique a éviter

21 de diciembre de 2023

Une catastrophe

Une catastrophe, commande d'un joint torique toujours non reçu au bout d'un mois et quand on appelle car mails sans réponse, on nous dit que la commande va être refaite.
Au bout un mois et demi, toujours rien, et là, on nous raccroche au nez dès que l'on appelle car nous sommes mécontents.
Site a éviter.....

10 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse et à l'écoute

Mon expérience à été excellente après plusieurs Mails le Directeur m'a demandé de l 'appeler . Moi et parce qu'il était beau j'étais parti sur un petit buggy car je le dis,, pas cher. et nous avons bien dialoguer pour comprendre ts les produits et je penses me ventiler sur une gamme supérieure... Sevice commercial excellent et surtout à l'écoute

3 de mayo de 2023

Mon premier contact avec Promo-Quad

Mon premier contact avec Promo-Quad, en la personne de Monsieur Jean Marc Rivot a été fructueux. A la recherche d'un quad bien particulier, je lui ai exposé, à sa demande, mes besoins, mes attentes. Mes questions, ont été non pas entendues mais écoutées. De fil en aiguilles, et de façon très professionnelle ce concessionnaire m'a indiqué le modèle qui correspondait exactement à mes attentes. Aucun argument commercial parasite n'a été évoqué. Par contre sa parfaite connaissance des détails techniques; son conseil éclairé issu de mes questions ont dominé la conversation. Cette relation; l’accueil fort agréable du personnel; la compétence des mécaniciens; m'ont décidé à franchir le pas. Moyennant un budget important, mais justifié j'ai pu m'offrir une merveille du non de Fugelman 1000. Je suis à tous points de vue comblé. Soucieux de faire partager mon expérience à tous les amoureux de la nature je recommande de ne pas faire de choix, avant d'avoir dialogué avec Jean Marc Rivot de Promo Quad. Ses conseils éclairés, son écoute, sa franchise vont vous étonner et quoiqu'il en découle, vous gagnerez beaucoup de temps.
André TORRES - Banlieue Aixoise 13100

9 de junio de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.