Buenos días. Atención excelente, hemos de destacar el trato fantástico por parte de Ascen. Trabajadora de primera y mejor persona. Entramos para hacer una consulta y acabamos comprando todo lo necesar... Ver más
Nuestra experiencia y pasión por ofrecer el mejor descanso posible nos han llevado a desarrollar productos innovadores y de alta calidad que se adaptan a las necesidades individuales de cada cliente.
Una de las características distintivas de los colchones KHAMA es nuestro revolucionario sistema para parejas, que permite seleccionar diferentes niveles de firmeza para cada miembro de la pareja, asegurando un descanso personalizado y cómodo para ambos. También ofrecemos la posibilidad de cambiar la firmeza de manera rápida y sencilla a través de una práctica cremallera en la tapa superior, lo que brinda una flexibilidad excepcional sin necesidad de cambiar de colchón.
Nuestros colchones destacan por su compromiso con el medio ambiente. Nos enorgullece ser la marca que ofrece el colchón más ecológico del mercado, gracias a la posibilidad de actualizar las capas internas. De esta manera, evitamos el desperdicio de colchones completos y promovemos la sostenibilidad, reduciendo nuestra huella ecológica y contribuyendo al cuidado del planeta.
Además, en KHAMA valoramos la satisfacción de nuestros clientes, por lo que ofrecemos 123 días de cambios de firmeza gratuitos en nuestros colchones. Queremos asegurarnos de que cada persona encuentre el nivel de confort ideal para un descanso óptimo y sin preocupaciones.
En la actualidad, la colección de colchones está compuesta por 3 modelos: Colchón Dual Lite, Colchón Dual y Colchón Dual Pro.
Para completar tu descanso, KHAMA ofrece una selecta gama de productos compuesta por canapés, bases, cabeceros, almohadas, ropa de cama e interesantes packs ahorro a un precio muy competitivo.
En KHAMA, nos apasiona brindar el mejor descanso y cuidar del bienestar de nuestros clientes y del medio ambiente. Con nuestra combinación de innovación, calidad y compromiso ecológico, estamos seguros de que encontrarás en nuestros colchones la elección ideal para un sueño reparador y revitalizante.
Carretera de Valencia, S/N, 30510, Yecla, España
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de KHAMA
Buen trato y grandes profesionales, artículos de primera calidad, sin duda volveremos

Respuesta de KHAMA
El dia 16 de febrero acudimos a ver un canape y un colchón y fuimos atendidos por Ascen, la dependienta de khama de Alicante. Desde que entramos fuimos directos a por algo que habíamos ya visto al ir anteriormente a por una almohada. El caso esque nos recomendó súper bien y compramos un canape y un colchón que tiene cambios de firmeza que es espectacular. El canape es normal, un canape en color blanco y nos dieron plazo de entrega de 7 a 10 dias laborables pero se conoce que hubo un problema con la máquina de coser y se nos retraso el pedido pero en todo momento estuvimos informados. Tuvieron el detalle de regalarnos el cubrecolchon por el retraso y de verdad que es la primera noche que pasó en mi cama y es espectacularmente cómoda. Por cierto, también me compre 2 almohadas de la marca cere y son buenísimas. Si vuelvo a comprar canape y colchón estoy segura que repetiré. Gracias Ascen por tu amabilidad y tu buen trabajo. Eres toda una profesional.

Respuesta de KHAMA
Muy atenta, me resolvió todas las dudas y nos ayudó a elegir bien. En todo momento pendiente de que nos enviasen a tiempo toda la compra y que estuviera todo bien. La recomendamos y seguiremos comprando con ella

Respuesta de KHAMA
Yo compre los colchones, por la vendedora que me los vendió una buena profesional, señorita Ascen ,el pedido tardo un poco pero luego, se resolvió los montadores también profesionales
Lo único que quitaría serían las luces de ambiente, creo que están pasadas de moda y mucho cableado

Respuesta de KHAMA
Valoramos un 100 × 100 por el trato personalizado de Ascen, su profesionalidad, su empatía,y simpatia como persona,con muchas cualidades y trato humano,excelente trato y vendedora.
Enhorabuena.!
Elosabet Sanchez Mulero

Respuesta de KHAMA
Excelente producto, nos ha llegado en el plazo acordado y el confort es lo que esperábamos.
Mi pareja duerme en una zona muy blandita y mi lado es mas firme, lo que esperábamos.
el canapé y la almohada tb tienen la calidad que esperábamos.
El equipo de montaje, de 10.

Respuesta de KHAMA
Encantados con el trato y la atención de Cristina. Nos explicó estupendamente todo lo que hay que saber sobre el descanso. El colchón que finalmente elegimos es una maravilla, estamos encantados con la compra. Elegir las almohadas nos resultó más complicado porque la tienda tiene una gran oferta, pero Cristina no paró hasta dar con las que mejor se adaptaban a nosotros. Una experiencia inmejorable. Gracias Cristina

Respuesta de KHAMA
Es el segundo colchón que compramos(el anterior era de 90). Estamos encantados, dormimos genial, descansamos y sobre todo no
Nos molestamos el uno al otro al movernos. Lo recomiendo 100%

Respuesta de KHAMA
Tras un tiempo de uso (sobre 8-9 meses) el colchón se ha hundido. Los dolores de espalda y zona lumbar son insoportables. He reclamado a atención al cliente aportando fotografías, tanto del colchón como de la base. He probado todas las capas posibles de diferentes firmezas y todas se hunden igualmente. La empresa no se hace responsable y consideran que la culpa es de la base, algo que no admito porque es nueva también y está en un estado adecuado. Así se quitan la responsabilidad.
Ahora a tirar el colchón y comprar otro porque la garantía no la cumplen.
Muy decepcionada con esta empresa.
Añado a la opinión, que el supuesto comercial que tiene que venir a comprobar el estado del colchón y la base y a explicarme por qué está defectuosa, 15 días después, todavía no se ha puesto en contacto conmigo para concertar la visita.
Las soluciones por parte de la empresa parece que no son tal y como ellos las explican.

Respuesta de KHAMA
en la primera semana ya empezamos a experimentar deformaciones en el colchon.

Respuesta de KHAMA
Los productos son de muy buena calidad. El colchón es muy cómodo, estamos encantados. Tuvimos un problema con la empresa de paquetería y los trabajadores de Khama lo resolvieron enseguida. Muy buen servicio.

Respuesta de KHAMA
Un trato increíble por parte de adela, agradable y muy atenta, nos asesoró genial y nos explicó todas las variedades de colchones además de dejarnos probarlos tranquilamente, experiencia inmejorable

Respuesta de KHAMA
Me esperaba más de este cochon, nos lo cambiamos por qué ya nos levantábamos con dolor de espalda y después de comprar este colchón no hemos notado mejoría.

Respuesta de KHAMA
Todo perfecto, los colchones de momento excelentes. Tuvimos algún problema con el transporte y las chicas hicieron seguimiento rapidísimo y se resolvió.

Respuesta de KHAMA
Muy buena la atención y asesoramiento para elegir el colchón mas adecuado a mis necesidades.

Respuesta de KHAMA
Quería dar las gracias a Juan de la tienda Khama Vistahermosa (Alicante) por habernos recomendado con tanta profesionalidad y amabilidad. Estamos encantados. También destacar la amabilidad de la empresa E-Stylo y en concreto, de Jorge y Christian por su trabajo.

Respuesta de KHAMA
Un colchón en el que no te hundes, somos un poquito entrados en kilos y para mí es genial

Respuesta de KHAMA
Tanto el trato en tienda como la entrega han sido muy buenas.
En cuanto a la compra del colchón estoy muy satisfecha

Respuesta de KHAMA
El colchón es muy MUY deficiente.
Lo probamos en una tienda (mismo modelo exacto) y cuándo nos llegó a casa, es otra cosa.
El colchón es excesivamente blando, da igual la capa que le pongas, y los muelles no ayudan nada. Tengo un lado blando y otro extra firme y el problema es igual.
El perimetro del colchón es inexistente, si te sientas al borde de la cama, esta literalmente se hunde.
Muy mala compra, me ha afectado a la calidad de mi sueño y a tener dolores de cabeza. Toca devolver y perder 100€ en gastos de devolución, que es lo que te cobran.