Au début vue les avis je croyais m’être fait arnaqué .. Puis la commande a été expliqué sous 2 semaines ( délai respecté) et reçu en 3 jours Suspension sablée parfaite et bien emballé je suis co... Ver más
decoration bali
Consulta las opiniones de los clientes
Gros problème : l'entreprise m'a d'une part livré une commande incomplète (il manque 1 crochet sur les 4 associés aux 4 portes papier). Mais surtout, elle ne remplit pas ses obligations légales car el... Ver más
Il primo ordine mi è stato consegnato e gli oggetti erano bellissimi, come da foto. Ho effettuato poi altri due ordini consecutivi ad agosto 2025,che non ho mai ricevuto. Ho scritto più e più volte al... Ver más
Je suis très déçu par ma commande reçu en crépiteuse état emballage rudimentaire le site est très jolie l'accent est mis sur les photos mais les articles reçus ne correspondent pas. certaines pièces é... Ver más
La empresa ha respondido
Francia
- ki-decoration.com
Incumplimiento de directrices
Arnaque ultime !!
Arnaque ultime !!! Fuyez !!!!!
Vous ne recevrez jamais votre commande. Le SAV ne répond jamais. Et si vous mettez de mauvais commentaires, ils vous bloquent des réseaux sociaux. Des escrocs !!!!!!!
J ai passé ma commande en septembre .
J ai passé ma commande en septembre .
J ai reçu une partie de celle ci il y a 15 jours nous sommes au mois de mars …
Malgré plusieurs tentatives pour les contacter je n ai jamais eu aucune réponse .
Je n aime pas laisser de mauvais commentaire mais là il faut arrêtez de prendre les gens pour des idiots
Je ne vais pas m arrêtez la .
Je ne lâcherais rien .
Attention arnaque !!!
Attention : ARNAQUE ! J’ai commandé il y a deux mois et ils ne m’ont jamais livrée. Ils m’ont baladée par mail un moment et maintenant ils ne répondent même plus et refusent de rembourser. Je ne suis pas la première (j’aurai dû lire ces avis avant de commander). À FUIR ! Ne vous fiez surtout pas à leur communication alléchante : ce sont des voleurs !

Respuesta de decoration bali
Les luminaires sont d’une qualité…
Les luminaires sont d’une qualité incroyable, et la lumière est douce et chaleureuse. Je recommande à 100 %

Marque frauduleuse
Marque frauduleuse, arnaque, si vous avez la chance de lire les messages négatifs qui sont partagés ici alors passez votre chemin, ne vous laissez pas berner par les messages positifs qui sont forcément des faux. J'ai commandé deux suspensions, payées quasiment 100€, je les ai reçu et elles sont infiniment ridicules, elles pesent 2g chacune, aucun trou prévu dans la suspension pour y passer le cable électrique. politique de retour de 14 jours, le jour meme de la livraison j'envoie un mail pour demander des précisions, puis le lendemain un deuxième mail pour demander le retour, puis un message sur whatsapp, puis un message privé sur insta, puis des comementaires négatifs sous leur nouvelle publication insta ( parce que là ils sont présents ) et les commentaires effacés, et zéro réponses nulle part en quasiment une semaine. Donc arnaque totale.
À FUIR
Hormis un contact via whatsapp après avoir créé mon compte client pour me donner des détails concernant mon panier , plus aucune nouvelle de cette personne concernant ma commande!
A FUIR! Ne commandez absolument rien sur ce site !
C est une arnaque ! J ai moi même effectué aussi les démarches pour un recours !! J avais moi aussi commandé entre autre un lustre en perles balinais!!

A fuir
A fuir !
Après plusieurs relances par mails, messages instagram…. Zéro retours !
J’attends désespérément ma commande de deux lustres en perles marrons balinais depuis le 22 novembre 2024 d’une somme de 289,80 euros !!!!!!!!!!
C’est une honte , c’est injuste !
Le nécessaire est fait pour lancer une procédure afin de récupérer cette somme d’argent.
Quelle tristesse, nous vivons dans un monde ..

Respuesta de decoration bali
N achetez pas c est un site qui prends…
N achetez pas c est un site qui prends votre argent mais vous n aurez rien en échange ...acheté une suspension le 25 déc aujourd hui nous sommes le 6 mars et rien ....silence radio ou mail pour vous demande de patienter ...mais plus rien ensuite....ce sont des arnaqueurs....n hésitez pas appelez la répression des fraudes...

Respuesta de decoration bali
Commande non reçue et communication déplorable
Nous avons passé commande pour un luminaire le 14 novembre 2024.
Nous ne l'avons toujours pas reçu a ce jour...
Aucune réponse malgré les relances ! Nous désesperons de recevoir notre colis.

Pas honnête
Commande de 8 produits le 29/07/2024, seulement 4 produits de la commande sont reçus le 11/10/2024.
Après avoir porté à leur connaissance le problème et plusieurs relances, rien, produits toujours manquants et ne répond plus.
À éviter
Karl
Ne manque pas de culot !
Multiples relances pendant tout le premier semestre 2024 pour obtenir la livraison d’une seconde commande Aucune réponse ni aucun remboursement
Je fait un avis très mauvais sur Trustpilot en juin 2024 sans aucune réaction de Ki décoration Huit mois plus tard je reçois une demande de ki décoration de modifier mon avis initial !!! Ce que je leur demande moi c’est de rembourser la seconde commande jamais reçue
A fuir
Malgré votre réponse à mon avis sur votre entreprise je n'ai toujours pas reçu ma commande. C'est vraiment une honte de continuer a partager sur les réseaux et de laisser des gens comme sa , une commande a 170€ et rien pouvoir faire c'est vraiment dégueulasse !!!!
Des voleurs !
Des voleurs !! J’ai commandé pour plus de 450€ et je n’ai jamais reçu ma commande.
Ils ne m’ont jamais répondu à mes mails et appels. À éviter absolument ! Je ne lâcherai pas tant que je n’aurais pas été remboursé
Aucune réponse à ma demande de retour
Aucune réponse à ma demande de retour. L’adresse pour retourner n’est même pas indiquée !! Je vais devoir garder un produit qui ne me plaît pas, reçu avec 4 mois de retard sans même pouvoir me faire rembourser ! Honteux ! Fuyez !
Arnaque !
Arnaque !! carte débitée, marchandise non reçu, aucune communication !!!

Très belle expérience
Très belle expérience. Communication au top , envoi rapide et trop heureuse de mon achat . Je passerai de nouvelles commandes avec plaisir.

Respuesta de decoration bali
Tout est parfait magnifique article je…
Tout est parfait magnifique article je recommande ! Aucune problème de livraison. Je repasserai Commande sans hésiter.

Respuesta de decoration bali
Expédition longue et sans nouvelles…
Expédition longue et sans nouvelles durant 15 jrs j étais p'utot inquiete en pensant à une arnaque mais le colis est arrivée à temps pour Noël est la belle surprise objets déco de bonne qualité merci

ATTENTION
ATTENTION, le site prend votre argent, n’envoie jamais le produit, ne vous informe pas et ne rembourse jamais. Du vol pur et simple. A ÉVITER!! J’ai contacté la DGCCRF. Regardez d’autres avis en ligne et les infos de l’entreprise, c’est clairement une arnaque. Et le plus beau? Ils t’envoient des mails publicitaires un an après!

Ki decoration
In begin november een lamp besteld bij KI decoration. Na de geplaatste bestelling kreeg ik een mail dat mijn bestelling vertraagd was.
Hierna nooit weer wat gehoord van hun.
Verschillende berichten gestuurd hier kreeg ik geen reactie op.
Ook heb ik verschillende keren gebeld en gemaild, ook hier kreeg ik geen reactie op.
Uiteindelijk na enige tijd de lamp wel ontvangen, super mooie lamp!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.