Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccezionali, cura del cliente e attenzione ai dettagli: la rendono l'azienda perfetta dove non vedo l'ora di acquistare di nuovo. Non è solo qualità dei prodotti, ma anche delle persone che... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho apprezzato molto aprire il pacchetto, quando è arrivato, e averci trovato un biglietto scritto a mano, con il mio nome, in cui mi veniva augurato di trovarmi bene con questi prodotti. In un mondo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono arrivati ben imballati, (nota di merito per l’utilizzo di materiale non plastico) con un dolce biglietto e diversi campioncini di prova. Sono fan della maschera per pelli miste (favolo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'eliminazione della plastica, la produzione artigianale e l'efficacia dei prodotti ne fanno la mia azienda preferita. Questa settimana ho provato finalmente la mousse corpo vaniglia e caramello ha... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta.
I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

CREMA CORPO

Ho comprato la crema corpo solida profumazione buonissima durata a lungo e molto delicata, non unge e la pelle rimane super super morbida. Servizio clienti eccezionale e veloce nel rispondere

16 de agosto de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie Francesca per aver condiviso la tua esperienza!!! 💫 Siamo davvero felici che ti trovi bene con la nostra crema 💪 E siamo anche felici, che nonostante il ritardo della tua spedizione, hai ricevuto un buon supporto, ce la mettiamo tutta ❤️

Mai Più senza

L’acquisto dei prodotti kiliko sono sempre una garanzia!!
Ottimi sia per adulti che neonati!

19 de agosto de 2024

Ne siamo davvero felici Annabelle 🫶

Prodotti eccellenti!!

Prodotti eccellenti!!! Profumo eccezionale e molto funzionali 😍

31 de julio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie mille Delia per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici che ti trovi bene con i nostri prodotti! 💚

Ottimi prodotti

Le saponette sono molto buone

19 de julio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie mille Vittoria, siamo molto felici che ti trovi bene con i nostri saponi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I like the products from Kiliko…

I like the products from Kiliko especially solid shampoo for kids, I have a long term problem with dry dandruffs and itchy scalp. This shampoo helps my scalp not overly dry after wash and helps to stop all my itchy and dandruff so it’s amazing. I will definitely buy them again. Thank you for a good product 😊

26 de julio de 2024

Kiliko forever!

Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto dei prodotti Kiliko, davvero ottimi! Ci tengo a sottolineare la cortesia, la gentilezza della titolare e la rapidità nella consegna. Grazie!

23 de julio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie mille Maria per le tue parole, ci rendono davvero felici!!! L'attenzione per le persone è sempre una nostra priorità e siamo felici che venga percepito ❤️

Il miglior rapporto azienda/cliente

Il miglior rapporto azienda/cliente che io abbia mai provato! Disponibili per consigli sull'utilizzo dei prodotti e approfondimenti con risposte celeri, un servizio sempre gentile e attento anche nel confezionamento.

6 de julio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie mille Narima per le tue parole! Siamo davvero felici per le tue parole! 🫶

Prodotti super!

Chiara, la sua famiglia e i suoi prodotti sono eccezionali!
Tanta passione e voglia di fare/cambiare qualcosa per l ambiente e per noi! Grazie mille!

15 de julio de 2024
Opinión espontánea

Grazie mille Roberta per le tue parole ❤️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Deodorante solido

Ho acquistato un deodorante solido, mi é piaciuto moltissimo, funziona ed ha un buon profumo. Spedizione veloce e venditrice molto gentile, il pacco conteneva un biglietto di ringraziamento e anche un campioncino di sapone omaggio. Consiglio

31 de mayo de 2024

Respuesta de Kiliko

Ciao Fabrizia, siamo davvero felici che ti sia trovata bene con il nostro deodorante! Cerchiamo sempre di porre molta attenzione aiutando anche le persone nella scelta e spiegazione dei nostri prodotti! Per qualsiasi domanda o informazione ricorda che puoi sempre contattarci! 🫶

Deodorante solido

E' il mio primo deodorante solido, devo dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta, si applica facilmente, la profumazione e' molto gradevole e "regge" da mattina fino a sera nonostante non contenga bicarbonato e io sudi molto anche se non c'è eccessivamente caldo e abbia un odore abbastanza intenso.

7 de junio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie Renata per aver condiviso la tua esperienza con il nostro deodorante! E siamo davvero felici che faccia il suo dovere! 🙏❤️

Buonissimi prodotti

I prodotti oltre ad essere ecologici sono di ottima qualità e profumati. È semplice fare gli acquisti e veloce la consegna. Bravi 👏🏻👏🏻

1 de junio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie mille Daniela per le tue parole! ❤️ Siamo davvero felici che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio! 🙏

Crema e deodorante solidi

Ottima esperienza! Nel pacchetto ho trovato un bigliettino scritto a mano con indicazioni sui prodotti, sicuramente un tocco in più che mi ha fatto molto piacere, oltre a essere stato molto utile

8 de junio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie Tatiana per la tua recensione! Siamo davvero felicissimi che hai apprezzato questi nostri piccoli gesti! 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo con i…

Mi sono trovata benissimo con i prodotti e Chiara che ho conosciuto a Lucca e’ fantastica! Cortese competente e solare

30 de mayo de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie mille Maddalena! Siamo davvero felicissimi che ti trovi bene con i nostri prodotti e siamo molto felici di averti potuta conoscere di persona 🥰! Il bello delle fiere 🤩

Travel kit stupendo

In previsione dei viaggi di questa estate ho comprato il travel kit (shampoo purificante+sapone corpo), direi che è perfetto! La bag carinissima e adattabile a tutte le occasioni, il portasapone comodissimo sia per portare con se il sapone che per conservarlo/asciugarlo. E che dire delle profumazioni, appena aperta la scatola sono stata inondata dalle profumazioni dei saponi, uno spettacolo!

4 de junio de 2024

Respuesta de Kiliko

Ciao Asia!! Siamo davvero felici che l'apertura del pacco sia stata così bella profumata 💐!!! E siamo molto felici che apprezzi il nostro travel kit e i nostri prodotti!!! E buoni viaggi ✈️ ❣️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti validissimi, consegna molto veloce e servizio clienti impeccabile

3 de junio de 2024

Respuesta de Kiliko

Ciao Alma, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza ❤️! Siamo davvero felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti ed il nostro servizio🤗!!

Ottimo prodotto, consigliato!

Prodotto super approvato con consistenza ottimale e profumo fresco e buonissimo! Da provare e non abbandonare più!

3 de junio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie mille Vittoria per aver condiviso la tua esperienza! E siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro prodotto 🤗!

Ottima azienda

Azienda precisa, puntuale e veloce nelle spedizioni. Ogni loro prodotto é imballato con cura e attenzione e il biglietto scritto a mano lasciato nel pacco é sempre piacevole perché fatto con amore e passione.

1 de junio de 2024

Respuesta de Kiliko

Grazie mille Luana per aver condiviso la tua esperienza 🙏! E siamo davvero felici che ogni piccolo gesto e attenzione che poniamo anche nella cura del pacchetto sia stato una bella sorpresa per te ❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.