KINDERWAGENCENTER QUERFURT DEUTSCHLAND Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Artikel kamen deutlich schneller als erwartet. Alles in bester Ordnung und das Kinderwagen-Set ist sehr schön. Meine Tochter und unser Schwiegersohn freuen sich schon auf die Nutzung.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service, vielen Dank für die Zusammenarbeit! Bei unserer Bestellung fehlte nur ein Artikel. Diese hatte eine Lieferzeit von 30Werktage. Nach einem kurzen Telefonat wurde uns alles geschickt un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

wie hier schon oft geschrieben war ich tatsächlich nach der Bestellung auch kurz skeptisch ob die Seite ein Fake ist, da ich nach Bestellbestätigung ca. 3 Wochen nichts gehört habe(war aber auch so a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der erste Kontakt war schon mehr als freundlich. Desweiteren erhielten wir die Ware zeitlich wie es uns gesagt wurde, und die Qualität überzeugt ebenfalls. Ich kann nur sagen, wer einen hochwertigen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés
  2. también en la categoría
  3. Tienda de ropa infantil

Escrito por la empresa

Wir glauben, dass Komfort und Kundenzufriedenheit die Basis für unseren Erfolg sind. Deshalb haben wir im Mai 2021 unseren einzigartigen Kinderwagenladen eröffnet. Seitdem entwickeln wir uns stetig weiter, um unseren Kunden auch künftig persönliche Beratung und bestmöglichen Service anbieten zu können. Heute begrüßen wir Sie an unserem aktuellen Standort in Querfurt – in einer Umgebung, die es uns erlaubt, noch näher auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Als Kinderwagen-Fachhändler stehen wir Ihnen mit kompetentem Rat und persönlicher Betreuung zur Seite. Unser bestens geschultes Team ist stets auf dem neuesten Stand, wenn es um aktuelle Trends, innovative Lösungen und exklusive Ausstattungsmerkmale auf dem internationalen Kinderwagenmarkt geht. Unsere langjährige Erfahrung, viel Engagement und ein umfangreicher Wissensschatz ermöglichen es uns, Ihnen eine besonders große Auswahl an hochwertigen Modellen zu attraktiven Preisen anzubieten – kombiniert mit ehrlicher, ausführlicher Beratung. Durch unsere enge Verbundenheit mit der Region sowie die Nähe zu Nachbarländern haben wir uns sowohl auf etablierte deutsche Marken als auch auf Produkte polnischer Hersteller spezialisiert. Ergänzt wird unser Sortiment durch ausgewählte Modelle renommierter Hersteller aus aller Welt. Jeder Kunde ist einzigartig – genauso wie jeder Kinderwagen. Deshalb nehmen wir uns Zeit, Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und Sie individuell zu beraten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Besuchen Sie uns vor Ort, entdecken und testen Sie verschiedene Modelle und lassen Sie sich inspirieren – wir nehmen uns gerne die Zeit für eine ausführliche Beratung. Für alle, die bereits genau wissen, was sie suchen, steht unser Online-Shop rund um die Uhr zur Verfügung: mit großer Auswahl, einfacher Bedienung, bequemen Zahlungsmethoden und kostenlosem Rückgaberecht.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

146 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Lieferung

Ich hasse es, Bewertungen abzugeben. Alles war sehr gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich war voll zufrieden.

1 de septiembre de 2026

Super Preis-Leistung, schnelle Lieferung

Wir haben uns für die Bestellung bei Kinderwagencenter entschieden, da der gewünschte Artikel hier zum besten Preis angeboten wurde. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt innerhalb von ein paar Werktagen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung.

10 de agosto de 2026

Sehr netter Kundenservice

Sehr netter Kundenservice, schnell auf Anliegen geantwortet und Problem mit der Lieferung gelöst ( Problem seitens DHL und nicht seitens Kinderwagencenter).
Ich empfehle auf jeden Fall weiter.

31 de agosto de 2026

Super Service und sehr zuverlässige Kommunikation

Besonders positiv fand ich, dass das Kinderwagen Center mich sogar unaufgefordert über eine Rückrufaktion von Maxi-Cosi informiert und mir direkt alle wichtigen Informationen gegeben hat, damit ich einen Ersatz beantragen konnte.

Auch bei meiner späteren Reklamation einer Maxi-Cosi Babyschale wurde sich schnell und unkompliziert gekümmert. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, schnell und zuverlässig – und inzwischen habe ich bereits meine neue Ersatz-Babyschale erhalten.

Ich habe meinen Kauf dort definitiv nicht bereut und kann das Kinderwagen Center aufgrund des tollen Services und der unkomplizierten Unterstützung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für den wirklich tollen Service!

26 de agosto de 2026

Durch Zufall entdeckt

Wir haben den Shop durch Zufall entdeckt und sind mehr als zufrieden. Der Kinderwagen ist im Set preislich einfach unschlagbar.
Der Kinderwagen wurde mit einer Lieferzeit von bis zu 30 Arbeitstagen angegeben und war schon innerhalb 3 Tage bei uns. Zuverlässige Abwicklung und Sendungsverfolgung, top nur zu empfehlen.

3 de agosto de 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ein kleiner Mangel aber dies wurde sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit vom Kundendienst umgehend gelöst. Ich würde immer wieder dort kaufen. Vielen Dank

30 de julio de 2026

Toller Online Shop

Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliche Ansprechpartnerin im Kundenservice. Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Toll, gerne wieder!

23 de julio de 2026

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert, die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Mit der Lieferung war alles n Ordnung. Wir konnten sie direkt in Gebrauch nehmen.
Überall war es schwierig die Farbe vom. Kindersitz zu bekommen. Hier nicht. Wir haben durch die WM Aktion auch 10% gesparrt.
Zwar waren irgendwelche Fußball Goodie's nicht mit dabei die dabei sein sollten, das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Vielen Dank wir bestellen nächstes Mal gern wieder bei Ihnen.

10 de julio de 2026

positiv überrascht!

Ich muss ehrlich sagen, dass ich am Anfang skeptisch war. Allerdings verlief alles super, der Kinderwagen kam schnell an und es war alles zu unserer Zufriedenheit. :)

29 de julio de 2026

Top Service

Unkomplizierte Abwicklung.
Ich wurde darüber informiert, das die Lieferung länger dauern würde und gefragt, ob das in Ordnung für mich ist oder ob ich stattdessen eine andere Farbe möchte. Das gehört für mich zu gutem Service.

8 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.