Absolut miese Qualität, Glashalterung aus billigstem Plastik ist nach 10 Monaten gebrochen (ich benutzte diese Brille NUR im Auto!). Sendete Beweisfotos mit dem Mangel an deren Webseite, keine R... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hallo, Seit Monaten warte ich auf eine Beseitigung eines Mangels (Bügel der Brille abgebrochen-Ware befindet sich noch in der Gewährleistungsfrist)...Ferner hat man mich auf Klarna verwiesen, wonac... Ver más
Man geht als Kunde einen Kaufvertrag mit einem deutschen Unternehmen ein. Billigsten Chinaschrott als Sonnenbrille erhalten. Nach Reklamation sollte der Artikel nach China zu Unsummen versendet werd... Ver más
Betrug!!! Billigste Chinaware. Rückerstattung nur wenn man die Schrottware für 50€ versichert zurück nach China schickt. Kundenservice weigert sich meinen Gewährleistungsanspruch auf Grund 2er de... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Leider bin ich auf eine miese Masche…
Leider bin ich auf eine miese Masche hereingefallen. Hatte nach Sonnenbrillen made in Europe gesucht. Später hat ich herausgestellt, dass die Brille aus China versandr wurde, was entsprechend lange gedauert hat. Auf E-Mails an den Shop wurde nie reagiert. Und die Brille ist absolut minderwertig. Keinesfalls also zu empfehlen. Hätte ich mal vorher nach Rezensionen geschaut!
Die Brille war gebrochen und ist noch…
Die Brille war gebrochen und ist noch nicht einmal als Spielzeug zu gebrauchen, es ist einfach nur Müll !!!
Was hier den Markt überflutet, ist einfach nur krank und man fällt trotz aller Vorsicht drauf rein.
Perfide Betrugsamasche
Leider muss man hier ja einen Stern vergeben, um überhaupt die Erfahrung anderen mitzuteilen. Kingseven Sonnenbrillen haben null Sterne verdient. Wie schon mehrfach von anderen beschreiben handelt es sich um Billigschrott aus China. leider habe ich mich vorher nicht über das Internet erkundigt, dann wäre mir dieser Betrug erspart geblieben. Die Betrugsmasche ist derart perfide, dass auch Paypal und mein Kreditkarteninstutut keine Möglichkeiten sehen, dem entgegenzuwirken. Und so bleibt nur dieses Portal um andere eindringlich zu warnen.
Bis heute nicht geliefert!!!
Ich habe bestellt am 03.03.25 per Kreditkarte und habe 59.95€ gezahlt… habe ewig auf das Paket gewartet nach mehreren Wochen habe ich dann eine Paket Ankündigung von DHL bekommen aber ein Paket kam bis heute nicht an der Sendungsstatus steht seit dem auf „Paket befindet sich auf dem Weg zum nächsten Sortierzentrum in Ihrer Region“ habe sowohl an die angegebene Support Mail von diesem Unternehmen wie auch mehrfach an DHL geschrieben aber von beiden bisher keine Rückmeldung bekommen wo mein Paket abgeblieben ist ich bin sehr enttäuscht!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur…
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Die Brillen sind Minderwertig und werden bei Temu zum Teil für nur 7 EUR angeboten. Der einzige Unterschied man bekommt sie von denen direkt im Holzkasten. Wenn man das ganze retour schicken will dann muss man es auf eigene Kosten nach China machen. Das es überhaupt erlaubt ist das eine vermeidlich deutsche Firma eine Privatperson dazu bringen darf solche unverhältnismäßigen Aufwendungen auf sich zu nehmen. Passt alle gut auf euch auf.
Finger weg von diesem Laden.
Finger weg von diesem Laden.
Legal organisierte abzocke
Betrug
Kurz und knapp: Betrug.
Billig Ware, kein UV-Schutz, keine Rückgabe möglich.
Billiger Dreck
Billiger Dreck. Kein UV Schutz. Leider die Homepage täuschend echt.
Achtung weitersagen, Finger weg!!
Achtung, Finger weg, man wird beschissen, auf Fragen wird nicht geantwortet oder reagiert. Typisch chinesische Fakescheiße!!!! Ich versteh auch nicht, warum wir in Deutschland solche Shops nicht unterbinden können.
Lasst die Finger von dieser Website / Marke
Wenn ich könnte, würde ich keinen einzigen Stern für diese Marke geben. Auf deren Website sieht die Brille sehr hochwertig und stabil aus. Aber in wirklichkeit ist das eine Brille aus billigem Plastik. Die Brille hat keine 2 Tage gehalten. Typisch China Schrott.
Und wenn ihr die Brille zurücksenden wollt, könnt ihr das machen, allerdings müsst ihr an eine chinesische Adresse zurücksenden und ihr übernehmt den vollen Versandbetrag...
scam
scam. order 3 sunglass,receive nothing.they are dropshipper from aliexpress and scammer.
Over priced Chinese crap. BUYER BEWARE
Over priced Chinese crap, I ordered and paid for photochomatic sunglasses, what i recieved was a very light shaded sunglasses in a crappy frame, I live in Australia and these might be good on a winter day with no sun shining, if I could leave negative stars they would get minus 10. I'll be trying to get a refund. If you are looking for new sunglasses, my advice is keep looking.. BUYER BEWARE...
Betrug Hoch 25 !
Kein Kundenservice-> nur automatische Antworten! Rücksendungen werden in China abgelehnt. Absolut schlechte Service und eher Betrug !!!
Finger weg von der Billigware...Der…
Finger weg von der Billigware...Der Bügel meiner Brille ist gebrochen..Die Firma handelt nach Deutschen Recht...Insoweit sind diese verpflichtet, den Mangel zu beseitigen...Nach zigmaliger Kontaktaufnahme haben wir bis heute keine vernünftige Rückmeldung bekommen...Also nochmal: Finger weg von dem Müll
Hallo,
Hallo,
Seit Monaten warte ich auf eine Beseitigung eines Mangels (Bügel der Brille abgebrochen-Ware befindet sich noch in der Gewährleistungsfrist)...Ferner hat man mich auf Klarna verwiesen, wonach diese aber gar keine Rechnung/Zahlungsbeleg über meinen Kauf bei Kingseven vorliegen haben...Alles sehr dubios...Ich sage nur: Hände weg von diesem Shop...
VORSICHT! BETRUG! Waren sind DEUTLICH günstiger auf AliExpress zu kaufen!
Widerrüfe werden komplett ignoriert und überhaupt nicht bearbeitet. Waren müssen auf eigene Kosten nach China gesendet werden, Sendung muss eine Sendungsnachverfolgung haben, was in den AGBs nicht drinnen steht und man wird erst im Nachhinein per E-Mail darüber informiert. Mein Paket wurde beschädigt und an mich zurück gesendet. Shop-Betreiber reagiert überhaupt nicht auf Anfragen.
Betrug!!
Betrug!!! 6 Brillen bestellt, keine hat gepasst. 6 Brillen auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt und keine Rückzahlung erhalten!
Betrug und schlechte Qualität
Bambus Sonnenbrille in schlechter Qualität. Billiges Material. Schon nach wenigen Wochen ist der Bügel abgefallen. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Weder Kontaktformular noch Email. Betrugsgefahr!
Ok, auf Amazon jedoch besser
Brille vor einer Woche bestellt, heute angekommen. Qualität ist ok, besser als die Bewertungen sagen, jedoch der Preis auf der normalen Website viel zu teuer. Dann lieber für unter 30 Euro auf Amazon bestellen. Gesamt 3 von 5 Sternen, wenndann jedoch nur auf Amazon bestellen.
The glasses arrived and looked good
The glasses arrived and looked good. The problem was that they didn’t fit my face since I have a nose and they are made in a very peculiar way, I guess for an Asian type of face. Anyway, I contacted customer service and they gave me an address to send the glasses back to:
Name: Seven Hu
Address: Room 506, No. 285, Danyang Road, Xiangshan
City: Ningbo
Province: Zhejiang
Country: China
Postal Code: 315700
(It was all in German because I live in Berlin.)
I spent 50 euros to send them back and I’m still waiting for the full refund. I’m not that clever, I admit. Don’t buy anything from them because it will cost you more than going to a shop and buying a pair of Carreras or Ray-Bans.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.