Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut miese Qualität, Glashalterung aus billigstem Plastik ist nach 10 Monaten gebrochen (ich benutzte diese Brille NUR im Auto!). Sendete Beweisfotos mit dem Mangel an deren Webseite, keine R... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo, Seit Monaten warte ich auf eine Beseitigung eines Mangels (Bügel der Brille abgebrochen-Ware befindet sich noch in der Gewährleistungsfrist)...Ferner hat man mich auf Klarna verwiesen, wonac... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man geht als Kunde einen Kaufvertrag mit einem deutschen Unternehmen ein. Billigsten Chinaschrott als Sonnenbrille erhalten. Nach Reklamation sollte der Artikel nach China zu Unsummen versendet werd... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrug!!! Billigste Chinaware. Rückerstattung nur wenn man die Schrottware für 50€ versichert zurück nach China schickt. Kundenservice weigert sich meinen Gewährleistungsanspruch auf Grund 2er de... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Achtung China Schrott!

Warnung vor diesem online Shop, der billigsten Ramsch verkauft und aus China - nicht aus Hamburg!!! - stammt. Kein Kundenservice, reine Abzocke, habe diese Seite leider zu spät gesehen.

26 de julio de 2024

Betrug an die Konsumenten

3 Brillen in "Aktion" um 180 Euro statt um 480€ gekauft und das war Schrott. Die Brillen sind in meinen Augen nicht einmal 80€ wert. Bambusbrille hat rosa Gläser, die andere verlor Elemente auf den Bügeln und die dritte hat rauhe Brillengläser. Außerdem hat Amzon die selben Brillen um knappe 28€ angeboten und das ist die nächste Frecheit und das ohne Aktion. KingSeven wurde von mir angeschrieben, aber keine Rückmeldung. Diese Firma betrügt die Leute, weil die versprochene Qualität nicht wie beschrieben geliefert wird. Hände weg!

15 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Billig Brillen aus China.

Billig Brillen aus China.
Gestell klapprig und Brillengläser nicht fest im Rahmen.
Brillengläser zerkratzen sogar durch Brillenputztuch.
Kingseven ist wirklich die letzte Truppe!!

15 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist viel zu viel

Ein Stern ist viel zu viel, die Brille keine 5 Euro wert, im Impressum wird eine Firma mit Sitz in Deutschland angegeben, Rücksendungen müssen aber nach China geschickt werden und Paypal unterstützt das auch noch .

1 de agosto de 2024

Kauf Sonnenbrille

Die Firma Kingseven ist so etwas von verlogen, sie versprechen dir das Geld zurück überweisen würden, ich bekam vor 10 Tagen eine Mail das Geld wäre auf dem Weg, alles falsch, jetzt antworten sie garnicht mehr.

9 de agosto de 2024

Billiger Schrott

Absoluter Schrott der da geliefert wird.
Habe eine Sonnenbrille bestellt die angeblich von über 150€ auf 44€ heruntergesetzt war.
Nach Erhalt der Brille habe ich dann festgestellt, dass die Qualität nicht einmal 44€ Wet ist. Schief war die gelieferte Brille auch noch.
Hier kann ich nur sagen, Finger weg. Kauft Euch zur Not eine Brille in irgend einem Strandladen im Urlaub, da ist die Qualität besser.

6 de agosto de 2024

Nie im leben weiterempfehlen

Verdammt... Warum hatte ich die Bewertungen vorher nicht gelesen. Ich habe 2 Brillen auf dieser Seite bestellt, da ich dachte dieses Onlinehandel wäre seriös und man die Rücksendung kostenlos zurück senden kann (leider mein Fehler das ich mich davor nicht schlau gemacht habe). Zollkosten für die Rücksendung natürlich selbst bezahlen müssen. Als ich den Kundendienst mehrmals angeschrieben habe wie man das Packet am besten zurück sendet, da nichts von Bestellnummer o.ä erwähnt wird, dachte ich mir ich lege diese einfach mal mit bei. Als ich das Päckchen zurück gesendet habe und nachgefragt wo mein Geld wäre, erwähnten sie plötzlich wie man es richtig machen sollte. Toll, nachdem ich es verschickt habe. Wie es ausschaut habe ich 120Euro in den Müll geschmissen. Wer einen Rechtsschutz hat, der sollte sich unbedingt nach so einen Fall an diesen wenden. Diese Firma sollte nicht weiter existieren.

4 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht zu empfehlen diese Firma.

Ich habe mir zwei farblich unterschiedliche Brillen bestellt.
Eine kam an. Sie passte mir nicht. Eigentlich wollte ich sie zurückschicken, aber nicht bei den Versandkosten.
Verkäufer kontaktiert, da Brille nicht passt und die zweite nicht geliefert wurde.
Erst wurde eine Nachlass von 20% geboten, dass ich die erhaltene Brille behalte und für die nicht gelieferte Brille sollte ich den vollen Preis zurück bekommen.
Paypal eingeschaltet, leider erfolglos.
Nun wurde mir die zweite Brille doch noch geschickt, die auch nicht passt.
Ich habe ca. 120 € für zwei Brillen bezahlt, die mir nicht passen.

Überhaupt nicht zu empfehlen, die Firma.
Die gehen auch gar nicht drauf ein, auf das was man ihnen schreibt.

Finger weg von dieser Firma!

12 de junio de 2024

Kingseven Betrug!?

Achtung Leute
Habe am 04.07.2024 bei Kingseven eine Sonnenbrille bestellt. Kurz gesagt. Diese ist bis heute nicht da. Habe bei DHL nachgefragt und diese hatten keine Auslieferung für mich, obwohl diese angekündigt war durch Mitteilung DHL.
Habe nochmals DHL , den Auslieferungsfahrer angesprochen nochmals nach zu schauen. Er fand nichts. Wie gesagt obwohl angekündigt.
Habe PayPal eingeschaltet und warte auf eine Mitteilung.
Ich waren euch vor dieser Masche.

15 de julio de 2024

Billig, billiger, Plastikschrott

Vorher sollte man sich wirklich informieren über irgendwelche Shops, bevor man blindlings irgendwas bestellt. Die Brille, die ich geordert habe, war reduziert von 150 € auf 60 €. Da mein Freund dringend eine neue benötigte und diese an seine alte heran kam, habe ich gedacht ich mache ihm hiermit eine Freude. Als das Paket ankam, wich diese jedoch in pure Frustration. Die Brille hat einen biliigen (Ramsch-)Plastikrahmen und die Gläser sind mit Klebresten übersät.

Eine Rücksendung muss von mir getragen werden, die Firma ist gütigerweise so freundich und schreibt mir vor, dass das Paket versichert und mit Sendungsnummer nach China zurückgeschickt werden muss. Kostenfaktor bei DHL: 45 €. Gütigerweise bietet die Firma an, 20 % der Kosten zu erstatten, wenn man auf den Retourenprozess verzichtet.

Vor dem Kauf bitte genau informieren. Ich habe das teure Lehrgeld bezahlt und werde die Verbraucherzentrale hierüber noch informieren. 1 Stern ist echt zu viel für diesen Ramsch.

11 de julio de 2024

Absolute Billig Ware, Kein Kundenservice vorhanden

Leider bin ich hier auf den absoluten Billig Schrott reingefallen.

Habe per Paypal gezahlt, wollte nach 5 Minuten nach der Bestellung stornieren. Es gibt keine Möglichkeit die Bestellung zu ändern oder zu stornieren.
Jegliche Versuche landen immer bei der E-Mail Adresse wo sich kein Mensch meldet.

Als Absender wurde eine Deutsche Adresse in Hamburg angegeben.

Paket kommt dann doch aus China.

Kein Kontakt zum Kundenservice möglich.
Habe den Fall bei Paypal gemeldet und versuche meine 119 Euro zurück zu bekommen.

Paket wird nicht angenommen

12 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.