Tuve problemas con la devolución del producto. La empresa de transporte rechazó mi solicitud dos veces, como si yo hubiera rechazado la recogida. Por suerte, un empleado de Klast fue comprensivo... Ver más
Como todo en la vida, todo tiene un comienzo. El de Klast surgió con la idea de crear una tienda de muebles online que fuera distinta a las demás. En ese proceso de creación, y pensando en las necesidades de nuestros futuros clientes, teníamos claro que en la coctelera teníamos que añadir todos los recursos que nos permitieran el poder ofrecer una página sencilla, funcional, atractiva y cuidada donde nuestros clientes pudieran encontrar el mueble que buscan y tenerlo en su casa en tiempo récord. Así nació Klast, un espacio en el que es posible encontrar producto de diseño, funcional y de calidad al alcance de todos con una entrega entre 24 y 72 horas. Estos pilares, fundamentales para todo el equipo que formamos Klast, hacen posible que la experiencia de nuestros clientes con www.Klasthome.com quede más que garantizada.
Antic Regne de Valencia, 6, 46290, Valencia, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Pedimos el sofá Alan y fue todo un acierto. Llegó antes de la fecha prevista y nos llamaron para concertar la entrega. Muy buen servicio, buen embalaje y buen producto

Respuesta de Klast Home
La peor tienda de decoración en la que he comprado como profesional me enviaron una mesa con toda la caja golpeada y rota y el mueble con múltiples daños y me lo he tenido que quedar a la fuerza por qué me onligaban a pagar yo los gastos de envío de la devolución , lo nunca visto , jamás volveré a comprar en esta que no compréis en esta web , productos de pésima calidad y peor asistencia

Respuesta de Klast Home
El mueble ya está en casa. Cierto es que ha habido un pequeño retraso en la entrega, pero una vez acogida mi petición de trato urgente por circunstancias personales, puedo constatar que el servicio postventa ha trabajado concienzudamente para agilizar la resolución de la incidencia en la medida de sus posibilidades. Las incidencias son inevitables, pero la buena intención para solucionarlas es lo que marca la diferencia.

Respuesta de Klast Home
La página web es cómoda, ágil y con facilidad de uso. Espero recibir y disfrutar del pedido pronto

Respuesta de Klast Home
entrega según lo programado.
Buenas calidad-precio
Según lo esperado

Respuesta de Klast Home
Me ha venido una silla mal y me la vais a cambiar pero de un pedido q realice en mayo hasta el 13 de julio no me enviáis la reposición me parece fatal la verdad

Respuesta de Klast Home
Muy buena experiencia con el servicio, con los productos que he adquirido y precios muy competitivos, la opción de muebles de segunda vida o con tara está genial.

Respuesta de Klast Home
Estoy contenta porque la entrega a sido muy rápida. Las mesitas calidad precio es normal
Muebles par montar.

Respuesta de Klast Home
Ha llegado en mal estado, cascado en una esquina, tiene toda la pinta de que este mueble ha estado en otra casa.

Respuesta de Klast Home
He tenido dudas para realizar un pedido y la respuesta ha sido casi inmediata y de gran ayuda para elegir una mesa.

Devolución. Llevamos 2 semanas esperando a que lo recojan

Respuesta de Klast Home
Me trajeron una silla que cojea de una de las patas y puse una incidencia. Me contactaron rapidamente y estoy a la espera de hacer un cambio, rapidos en la respuesta, espero que puedan solucionarlo y modificar mi opinión.

Respuesta de Klast Home
El mueble es bonito y la relación calidad precio correcta

Respuesta de Klast Home
Tuve un problema y finalmente pudieron ayudarme. Agradecida

Respuesta de Klast Home
En dos pedidos hemos tenido problemas. En uno con el envío y otro con los productos. Te dejan hacer el pedido, en mi caso de dos mesillas, y me llega solo una porque no tienen stock… un desastre. Ahora tengo una mesilla y para la otra tengo que esperar 2 meses.

Respuesta de Klast Home
Hola, me llegó una parte rota del producto pero nada importante. el sofá que he recibido es un poco duro pero para gustos los colores. muy contenta con el servicio, super rápida la entrega.