Klast Home Opiniones 9670

3,6

Evaluando 3.690 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes aprecian la estética de los muebles, encontrándolos bonitos y elegantes, y en ocasiones, de mejor calidad de lo esperado o comparable a marcas más conocidas. La entrega suele ser rápida y puntual, con algunos usuarios destacando la buena comunicación y el trato amable de los repartidores. Además, se valora que los productos lleguen bien empaquetados y protegidos, y que sean fáciles de montar. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad de los productos, mencionando piezas rotas, acabados deficientes o muebles que no encajan correctamente. También hay quejas recurrentes sobre el servicio de entrega, con retrasos significativos, cambios de fecha y dificultades para contactar con la empresa. La atención al cliente y la postventa también son puntos de insatisfacción, especialmente al intentar resolver incidencias o devoluciones.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes elogiando la calidad, el... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con muchos elogiando la buena relación calidad-precio y la... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con muchos expresando satisfacción... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos de los pedidos, con algunos clientes reportando experiencias... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio, con algunos clientes reportando experiencias... Ver más

Tuve problemas con la devolución del producto. La empresa de transporte rechazó mi solicitud dos veces, como si yo hubiera rechazado la recogida. Por suerte, un empleado de Klast fue comprensivo... Ver más

He comprado varias veces en Klast Home y mi experiencia es muy buena, hace meses tuve una parte de un mueble dañado , seguro que fue por el transporte , y por email enseguida me dieron solución... Ver más

El tiempo de espera y la atención al cliente, debería ser mejor. El tiempo de entrega no corresponde al que ponía la web y contactar con ellos, imposible, teléfono sin respuesta y los emails, con resp... Ver más

El diseño de los muebles es muy actual, con una calidad buena y un precio espectacular. He realizado pedidos para muchos clientes, ya que el estilo nórdico que tiene es muy neutro y los muebles encaja... Ver más

1. 29 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 3 de las 3 mejores empresas en Tienda de mobiliario infantil
  3. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  4. 13 de las 15 mejores empresas en Tienda de iluminación
  5. 8 de las 11 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones

Como todo en la vida, todo tiene un comienzo. El de Klast surgió con la idea de crear una tienda de muebles online que fuera distinta a las demás. En ese proceso de creación, y pensando en las necesidades de nuestros futuros clientes, teníamos claro que en la coctelera teníamos que añadir todos los recursos que nos permitieran el poder ofrecer una página sencilla, funcional, atractiva y cuidada donde nuestros clientes pudieran encontrar el mueble que buscan y tenerlo en su casa en tiempo récord. Así nació Klast, un espacio en el que es posible encontrar producto de diseño, funcional y de calidad al alcance de todos con una entrega entre 24 y 72 horas. Estos pilares, fundamentales para todo el equipo que formamos Klast, hacen posible que la experiencia de nuestros clientes con www.Klasthome.com quede más que garantizada.

3,6

Medio

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Buen producto

Pedimos el sofá Alan y fue todo un acierto. Llegó antes de la fecha prevista y nos llamaron para concertar la entrega. Muy buen servicio, buen embalaje y buen producto

18 de mayo de 2026

Hola Sara,

Muchísimas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros clientes.

En Klast trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria.

¡Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte pronto de nuevo en Klast! ☺️

Equipo Klast

La peor tienda de decoración en la que…

La peor tienda de decoración en la que he comprado como profesional me enviaron una mesa con toda la caja golpeada y rota y el mueble con múltiples daños y me lo he tenido que quedar a la fuerza por qué me onligaban a pagar yo los gastos de envío de la devolución , lo nunca visto , jamás volveré a comprar en esta que no compréis en esta web , productos de pésima calidad y peor asistencia

18 de mayo de 2026

Hola Ranses,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Tal y como te informó nuestro equipo de Atención al Cliente, el artículo adquirido pertenecía a nuestra sección de Segunda Vida, destinada a productos que pueden presentar taras, desperfectos estéticos o señales de uso, circunstancias que se indican previamente en la información del producto.

Entendemos que el artículo recibido no haya cumplido tus expectativas. No obstante, en caso de no estar conforme con la compra, la devolución se tramita conforme a las condiciones de devolución publicadas en nuestra web, aplicables a este tipo de pedidos.

Agradecemos tu comentario y sentimos que la experiencia no haya sido la esperada.

Equipo Klast

La atención del servicio postventa ha sido impecable ante una incidencia

El mueble ya está en casa. Cierto es que ha habido un pequeño retraso en la entrega, pero una vez acogida mi petición de trato urgente por circunstancias personales, puedo constatar que el servicio postventa ha trabajado concienzudamente para agilizar la resolución de la incidencia en la medida de sus posibilidades. Las incidencias son inevitables, pero la buena intención para solucionarlas es lo que marca la diferencia.

1 de junio de 2026

Hola Camino,

Muchas gracias por actualizar tu valoración y por compartir el desenlace de tu experiencia.

Lamentamos nuevamente la demora que se produjo durante la entrega, pero nos alegra saber que finalmente has recibido tu pedido y que la atención de nuestro equipo ha estado a la altura de tus expectativas.

Agradecemos especialmente tus palabras sobre el esfuerzo realizado para gestionar la entrega. Como bien indicas, pueden surgir situaciones imprevistas durante el transporte, pero nuestro compromiso es acompañar al cliente y trabajar para encontrar una solución lo antes posible.

Gracias por tu comprensión, por la confianza depositada en nosotros y por reconocer el trabajo de nuestro equipo.

Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y verte de nuevo en Klast 😊️

Todo OK

La página web es cómoda, ágil y con facilidad de uso. Espero recibir y disfrutar del pedido pronto

Hola Mónica,

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido positiva y que has encontrado nuestra página web cómoda, ágil y fácil de utilizar.

Esperamos que recibas tu pedido muy pronto y que lo disfrutes tanto como esperas.

Gracias por confiar en Klast.

Equipo Klast

entrega según lo programado.

entrega según lo programado.
Buenas calidad-precio
Según lo esperado

15 de abril de 2026

Hola Mara,

Equipo Klast

Me ha venido una silla mal y me la vais…

Me ha venido una silla mal y me la vais a cambiar pero de un pedido q realice en mayo hasta el 13 de julio no me enviáis la reposición me parece fatal la verdad

16 de mayo de 2026

Hola Virginia,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.

Entendemos perfectamente tu malestar. En ocasiones, cuando una pieza o producto no dispone de stock inmediato, es necesario esperar a la reposición prevista para poder realizar el envío de sustitución, lo que puede alargar los plazos más de lo que nos gustaría.

Si necesitas más información sobre el estado de tu reposición o cualquier aclaración adicional, te recomendamos contactar con nuestro equipo de Postventa, que podrá informarte de forma detallada sobre tu caso.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir trabajando para mejorar la disponibilidad de stock y reducir los tiempos de espera en este tipo de gestiones.

Disculpa las molestias.

Equipo Klast

Muy buena experiencia con el servicio

Muy buena experiencia con el servicio, con los productos que he adquirido y precios muy competitivos, la opción de muebles de segunda vida o con tara está genial.

23 de mayo de 2026

Hola Estefanía,

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia tanto con nuestro servicio como con los productos adquiridos.

También nos encanta que valores positivamente nuestra sección de segunda vida y de productos con tara, una iniciativa que nos permite ofrecer grandes oportunidades a nuestros clientes y dar una segunda oportunidad a muchos artículos.

Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo muy pronto en Klast 😊

Rapidez

Rapidez, embalaje perfecto y servicio de entrega estupendos.

15 de mayo de 2026

Hola Adriana,

Rapidez

Estoy contenta porque la entrega a sido muy rápida. Las mesitas calidad precio es normal
Muebles par montar.

Hola Ascen,

¡Gracias por compartir tu opinión!

Nos alegramos mucho. Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte de nuevo en Klast 😊️

Equipo Klast

Ha llegado en mal estado

Ha llegado en mal estado, cascado en una esquina, tiene toda la pinta de que este mueble ha estado en otra casa.

13 de mayo de 2026

Hola Elena,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Hemos revisado tu pedido y vemos que incluye dos artículos: una mesa de comedor y un mueble Tv adquirido en nuestro apartado de Oportunidades, concretamente un artículo con tara. Por ello, desconocemos a cuál de los dos productos hace referencia tu comentario.

Te recomendamos contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente para que podamos revisar tu caso y ofrecerte toda la información necesaria.

Quedamos a tu disposición para ayudarte.

Equipo Klast

He tenido dudas para realizar un pedido…

He tenido dudas para realizar un pedido y la respuesta ha sido casi inmediata y de gran ayuda para elegir una mesa.

28 de mayo de 2026

Hola Carlos,

¡Mil gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver tus dudas y que la atención recibida te fue útil para tomar una decisión con confianza.

Trabajamos cada día para ofrecer el mejor asesoramiento posible a nuestros clientes, por lo que comentarios como el tuyo son una gran satisfacción para todo el equipo.

Esperamos que disfrutes mucho de tu mesa y que vuelvas a visitarnos pronto en Klast 😊

Vendedor recomendado.

Buena comunicación con el vendedor. Envío rápido.

Hola Elisa,

Devolución retrasada +2 semanas

Devolución. Llevamos 2 semanas esperando a que lo recojan

15 de mayo de 2026

Hola Macarena,

Lamentamos las molestias ocasionadas por la demora en la recogida de tu devolución.

Hemos revisado tu caso y vemos que estás en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, que se encuentra realizando las gestiones oportunas con la agencia de transporte para coordinar y agilizar la recogida lo antes posible.

Sentimos la espera y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolver la situación.

Muy bien

Muebles muy bonitos, butaca muy cómoda, fácil de montar... Muy bien todo

Hola Patricia,

¡Mil gracias por dejarnos tu opinión!

Nos hace mucha ilusión saber que has quedado contenta con tu compra.

Esperamos que disfrutes muchísimo de tu pedido y que pronto vuelvas a visitarnos en Klast 😊

Equipo Klast

Me trajeron una silla que cojea de una…

Me trajeron una silla que cojea de una de las patas y puse una incidencia. Me contactaron rapidamente y estoy a la espera de hacer un cambio, rapidos en la respuesta, espero que puedan solucionarlo y modificar mi opinión.

Hola,

Muchas gracias por actualizar tu valoración.

Lamentamos las molestias ocasionadas por esta incidencia y agradecemos que hayas destacado la rapidez de respuesta de nuestro equipo.

Vemos que la gestión sigue en curso y estamos trabajando para que la solución se complete lo antes posible y de forma satisfactoria.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional y esperamos poder recuperar plenamente tu confianza.

Equipo Klast

Tuve un problema y finalmente pudieron…

Tuve un problema y finalmente pudieron ayudarme. Agradecida

Hola Miriam,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que, aunque surgió un problema durante el proceso, finalmente pudimos ayudarte y encontrar una solución.

Agradecemos tu confianza y tus palabras, ya que nos animan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes.

Esperamos volver a verte pronto en Klast 😊

Todo problemas

En dos pedidos hemos tenido problemas. En uno con el envío y otro con los productos. Te dejan hacer el pedido, en mi caso de dos mesillas, y me llega solo una porque no tienen stock… un desastre. Ahora tengo una mesilla y para la otra tengo que esperar 2 meses.

28 de mayo de 2026

Hola Claudia,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos comentas y entendemos tu malestar por la situación.

En ocasiones muy puntuales puede producirse un desfase de stock en la web cuando se registran varios pedidos simultáneos sobre las últimas unidades disponibles de un producto. Sentimos que esto haya afectado a tu pedido y que hayas recibido únicamente una de las mesillas mientras esperas la reposición de la otra unidad.

Si necesitas cualquier información adicional sobre tu pedido o soporte durante la espera, puedes contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente, que estará encantado de ayudarte.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros sistemas de control de stock y la disponibilidad de producto para evitar que este tipo de situaciones se repitan en el futuro.

Sentimos las molestias ocasionadas y esperamos que puedas disfrutar pronto de tu conjunto completo.

Entrega muy rápida

Hola, me llegó una parte rota del producto pero nada importante. el sofá que he recibido es un poco duro pero para gustos los colores. muy contenta con el servicio, super rápida la entrega.

21 de mayo de 2026

Hola María,

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que, en general, estás contenta con el servicio recibido.

En cuanto a la firmeza del sofá, es habitual que un sofá nuevo pueda resultar algo más firme al principio. Con el uso, las espumas se van adaptando progresivamente a la sentada y el confort suele volverse más agradable con el tiempo.

Por otro lado, lamentamos que una parte del producto llegara dañada. Si todavía no has comunicado la incidencia a nuestro equipo, te recomendamos abrir una solicitud desde tu área de cliente para que nuestro equipo de Postventa pueda revisarlo y ofrecerte una solución.

Esperamos que disfrutes mucho de tu sofá y gracias de nuevo por confiar en Klast 😊