Tuve problemas con la devolución del producto. La empresa de transporte rechazó mi solicitud dos veces, como si yo hubiera rechazado la recogida. Por suerte, un empleado de Klast fue comprensivo... Ver más
Como todo en la vida, todo tiene un comienzo. El de Klast surgió con la idea de crear una tienda de muebles online que fuera distinta a las demás. En ese proceso de creación, y pensando en las necesidades de nuestros futuros clientes, teníamos claro que en la coctelera teníamos que añadir todos los recursos que nos permitieran el poder ofrecer una página sencilla, funcional, atractiva y cuidada donde nuestros clientes pudieran encontrar el mueble que buscan y tenerlo en su casa en tiempo récord. Así nació Klast, un espacio en el que es posible encontrar producto de diseño, funcional y de calidad al alcance de todos con una entrega entre 24 y 72 horas. Estos pilares, fundamentales para todo el equipo que formamos Klast, hacen posible que la experiencia de nuestros clientes con www.Klasthome.com quede más que garantizada.
Antic Regne de Valencia, 6, 46290, Valencia, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Por suerte, un empleado de Klast fue comprensivo y pasó mi devolución a otra empresa de transporte. Ellos recogieron la mesa a la primera, sin ningún problema.
Me gustan los productos de Klast y me alegra mucho que se haya podido resolver mi problema, porque de lo contrario no volvería a hacer un pedido, a pesar de la buena calidad.

Respuesta de Klast Home
No entiendo que una vez que Klast me escribe indicando que ya hay disponible un mueble, me den un plazo de entrega de 2 meses. ¿Eso es estar disponible?

Respuesta de Klast Home
Hice un pedido que me tardaba en llegar, se pusieron en contacto con la empresa de reparto y me lo solucionaron rápido y muy bien.
Los muebles me gustaron mucho, venían bien protegidos y eran fáciles de montar. Se ven tal cual la web, me encantan!

Respuesta de Klast Home
El producto muy bien presentado y embalado.
Plazos de entrega de acuerdo a lo informado.
Calidad precio correcto

Respuesta de Klast Home
En el proceso de decisión respondieron a todas mis consultas. El producto estaba agotado y me avisaron cuando volvió a estar disponible, además tenía una pregunta sobre los materiales y despejaron todas mis dudas. El pedido llegó puntual y el mueble me encanta. Que más se puede pedir??? Quizás un descuento para el siguiente pedido 😉! Gracias por todo

Respuesta de Klast Home
Entrega en el plazo estipulado, de manera fácil, y cómoda.
Todos los productos bien empaquetados, y resultaron iguales a lo que se esperaba,buenas calidad

Respuesta de Klast Home
Me han atendido bien, han sido smables y eficaces. Muy satisfecho. ¡Gracias!

Respuesta de Klast Home
El producto llego roto, con piezas que no eran suyas y ademas faltaban piezas. No hemos podido montarlo y lo que llego se veia de muy mala calidad en los acabado

Respuesta de Klast Home
Nuestro pedido debería de haber llegado hace 8 días y no tenemos ninguna noticia. La empresa de transporte dice que aún no lo han enviado porque está incompleto y que hace dos semanas que os comunicó esta incidencia pero no ha recibido ninguna respuesta por vuestra parte. Vuestra atención postventa es indignante, todavía no hemos podido hablar con nadie que nos explique la situación.
Sí, tres semanas después empiezan a informarnos y su excusa es que el pedido ha salido completo de Klast pero que la empresa de transportes ha perdido un bulto por el camino. Y digo yo... Eso es responsabilidad mía que he pagado el pedido hace un mes? ALo último ahora es que el vendedor eche la culpa al transportista y el cliente un mes después de haber realizado el pago todavía no tenga su pedido ni sepa si lo va a recibir.

Respuesta de Klast Home
Los muebles no quedan bien montados. Cuando hay que atornillar algo en la madera lo normal es que el mueble tenga una guia, un agujerito para que el tornillo entre por donde debe sino puede ocurrir que no queda perfectamente cuadrado.

Respuesta de Klast Home
El pedido llegó muy rápido. El conductor me lo subió hasta casa. La calidad la que esperaba. Todo ha ido perfecto.

Respuesta de Klast Home
Este es mi segundo mueble con Klast Home, y seguiré apostando por ellos. Su calidad es muy buena, buenas instrucciones. Son más macizos y completos que algunas marcas más conocidas. De verdad sigan así. Los recomiendo.

Respuesta de Klast Home
Mala atención al cliente. Vino una tablita de un cajón rota y no se hacen cargo.
Mala calidad del mueble y mala atención al cliente

Respuesta de Klast Home
Llegó rápido y bien. Buena relación calidad precio.
Sin embargo he hecho después otra compra ( unas mesitas) y están tardando mucho...
Espero que merezca la iendo ka espera

Respuesta de Klast Home
La mesa no se parece nada a la foto, cuando la abrí quedé sorprendida pero me costaba más devolverla que quedármela y pintarla, que es lo que he hecho. La parte de arriba y las patas eran de color y materiales totalmente diferentes.