Klast Home Opiniones 9671

3,6

Evaluando 3.690 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes aprecian la estética de los muebles, encontrándolos bonitos y elegantes, y en ocasiones, de mejor calidad de lo esperado o comparable a marcas más conocidas. La entrega suele ser rápida y puntual, con algunos usuarios destacando la buena comunicación y el trato amable de los repartidores. Además, se valora que los productos lleguen bien empaquetados y protegidos, y que sean fáciles de montar. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad de los productos, mencionando piezas rotas, acabados deficientes o muebles que no encajan correctamente. También hay quejas recurrentes sobre el servicio de entrega, con retrasos significativos, cambios de fecha y dificultades para contactar con la empresa. La atención al cliente y la postventa también son puntos de insatisfacción, especialmente al intentar resolver incidencias o devoluciones.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes elogiando la calidad, el... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con muchos elogiando la buena relación calidad-precio y la... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con muchos expresando satisfacción... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos de los pedidos, con algunos clientes reportando experiencias... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio, con algunos clientes reportando experiencias... Ver más

Tuve problemas con la devolución del producto. La empresa de transporte rechazó mi solicitud dos veces, como si yo hubiera rechazado la recogida. Por suerte, un empleado de Klast fue comprensivo... Ver más

He comprado varias veces en Klast Home y mi experiencia es muy buena, hace meses tuve una parte de un mueble dañado , seguro que fue por el transporte , y por email enseguida me dieron solución... Ver más

El diseño de los muebles es muy actual, con una calidad buena y un precio espectacular. He realizado pedidos para muchos clientes, ya que el estilo nórdico que tiene es muy neutro y los muebles encaja... Ver más

1. 29 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 3 de las 3 mejores empresas en Tienda de mobiliario infantil
  3. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  4. 13 de las 15 mejores empresas en Tienda de iluminación
  5. 8 de las 11 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones

Como todo en la vida, todo tiene un comienzo. El de Klast surgió con la idea de crear una tienda de muebles online que fuera distinta a las demás. En ese proceso de creación, y pensando en las necesidades de nuestros futuros clientes, teníamos claro que en la coctelera teníamos que añadir todos los recursos que nos permitieran el poder ofrecer una página sencilla, funcional, atractiva y cuidada donde nuestros clientes pudieran encontrar el mueble que buscan y tenerlo en su casa en tiempo récord. Así nació Klast, un espacio en el que es posible encontrar producto de diseño, funcional y de calidad al alcance de todos con una entrega entre 24 y 72 horas. Estos pilares, fundamentales para todo el equipo que formamos Klast, hacen posible que la experiencia de nuestros clientes con www.Klasthome.com quede más que garantizada.

3,6

Medio

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Genial atención

Genial atención , pedido a tiempo, muy bien embalado

12 de mayo de 2026

Hola Lucía,

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu opinión!

Nos alegramos mucho. Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte de nuevo en Klast 😊️

Equipo Klast

El tiempo de espera y la atención al…

El tiempo de espera y la atención al cliente, debería ser mejor. El tiempo de entrega no corresponde al que ponía la web y contactar con ellos, imposible, teléfono sin respuesta y los emails, con respuestas automáticas, mas de IA, que otra cosa. El producto mejor de lo esperado, después de lo anterior. Por producto volvería a comprar, pero aconsejaría que mejoraran la postventa.

Hola Ampar,

Gracias por compartir tu experiencia y por valorar positivamente el producto recibido 😊

Lamentamos la demora ocasionada en la entrega de tu pedido. En ocasiones pueden producirse retrasos puntuales por parte de la agencia de transporte y sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarte.

Respecto a la atención al cliente, queremos aclarar que las respuestas facilitadas a tus consultas fueron gestionadas por nuestro equipo y no mediante respuestas automáticas o inteligencia artificial. Asimismo, todas las llamadas recibidas son atendidas, por lo que desconocemos si pudo haber algún problema al contactar o si se utilizó un número distinto al habitual.

Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y servicio postventa.

Nos alegra saber que finalmente el producto cumplió tus expectativas y esperamos verte de nuevo en Klast.

maravillosa

Diseño: exclusivo
Montaje: facil y casi todo hecho
Embalaje: inmejorable
Respuesta ante inconvenientes por parte de la empresa: Estupendo

25 de marzo de 2026

Hola Irene,

Muchísimas gracias por tu valoración y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que has quedado satisfecha tanto con el diseño del producto como con el montaje, el embalaje y la atención recibida por parte de nuestro equipo.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte pronto de nuevo en Klast 😊

Equipo Klast

muy buena en plazos de entrega

muy buena en plazos de entrega, super rapidos

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración!

Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte de nuevo en Klast 😊️

Equipo Klast

Las grapas del cartón del embalaje de…

Las grapas del cartón del embalaje de uno de los cabeceros, algunas estaban grapadas al cabecero también.
La entrega del pedido se realizó 5 días más tarde.
La persona con la contacté para realizar una reclamación sobre la entrega del pedido, muy mal educada y no me soluciono el problema, colgando me el teléfono.
No volveré a comprar más.

Hola José Luis,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Sentimos tanto la demora en la entrega como los inconvenientes que comentas respecto al embalaje del cabecero.

No obstante, salvo error, no nos consta ninguna incidencia o reclamación registrada en nuestro sistema asociada a tus datos, por lo que no hemos podido revisar en detalle lo ocurrido ni verificar la comunicación que mencionas.

En cualquier caso, lamentamos la percepción recibida sobre la atención prestada y tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio y procesos de entrega.

Te recomendamos contactar directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente indicando los datos de tu pedido para que podamos revisar tu caso y ayudarte de la mejor manera posible.

Agradecemos tus comentarios y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Equipo Klast

Los muebles son tal cual los vimos en…

Los muebles son tal cual los vimos en las fotos, bastante buena calidad

11 de mayo de 2026

Hola Vanesa,

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!

Equipo Klast

De dos bultos solo me ha llegado uno.

De dos bultos solo me ha llegado uno.
Después de casi 10 días de esperan aún no me han dado una solución.
Por ahora mala experiencia.

Sigo esperando noticias al respecto y nadie me dice nada

18 de mayo de 2026

Hola Laura,

Lamentamos las molestias ocasionadas con la entrega de tu pedido.

Hemos revisado tu caso y vemos que estás en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, que actualmente se encuentra realizando gestiones con la agencia de transporte para localizar el bulto pendiente y poder darte una solución lo antes posible.

Entendemos tu malestar por la espera y agradecemos tu paciencia mientras se resuelve la incidencia.

todo perfecto

El envío rápido y cumpliendo los plazos. las sillas son preciosas, con una buenísima relación calidad, precio.

18 de mayo de 2026

Hola Carmen,

¡Mil gracias por dejarnos tu opinión!

Nos hace mucha ilusión saber que has quedado contenta con tu compra.

Esperamos que disfrutes muchísimo de tu pedido y que pronto vuelvas a visitarnos en Klast 😊

Equipo Klast

Fatal la atención al cliente

Fatal la atención al cliente. Todavía estoy esperando un pedido y no se cuando me va a llegar. Es imposible hablar con ellos.

21 de mayo de 2026

Hola Michel,

Lamentamos las molestias ocasionadas con tu pedido.

Hemos revisado tu caso y vemos que la semana pasada estuviste en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, que actualmente continúa en gestiones con la agencia de transporte para intentar agilizar la entrega lo máximo posible.

Asimismo, queremos informarte de que hemos comprobado que las llamadas realizadas se efectuaron fuera del horario de atención, motivo por el cual no fue posible atenderte telefónicamente en ese momento. No obstante, sí se te dio respuesta dentro del horario de atención y en un plazo inferior a 24 horas.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia mientras se completa la entrega.

Equipo Klast

El de devoluciónes ,no voy a volver a…

El de devoluciónes ,no voy a volver a comprar nunca con ustedes

14 de mayo de 2026

Hola Valentina,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

No terminamos de comprender exactamente a qué haces referencia en tu comentario. No obstante, hemos revisado tu caso y vemos que actualmente estás en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, que continúa gestionando y dando seguimiento a tu solicitud.

Sentimos las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición para poder ayudarte en todo lo necesario.

Equipo Klast

Muy rápidos y el mueble con un acabado…

Muy rápidos y el mueble con un acabado estupendo

15 de mayo de 2026

Hola Rosalía,

Muchas gracias por tu valoración.

No recomendaría

El mueble tardo mucho en llegar.
El mueble llegó manchado.
No fue difícil de montar pero las bisagras de la puerta no quedaron bien y no explica cómo ajustarlas.

7 de mayo de 2026

Hola Cecilia,

Sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos comentarte que el plazo de entrega se muestra durante el proceso de compra y, en este caso, el pedido fue entregado en la fecha indicada. Aun así, lamentamos que la espera te haya parecido larga y agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros tiempos de servicio y la disponibilidad de stock.

Por otro lado, salvo error, no vemos que hayas abierto ninguna incidencia respecto a las manchas del mueble o el ajuste de las bisagras. Te recomendamos contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente para que puedan revisar tu caso y ayudarte. No obstante, ten en cuenta también que las bisagras pueden requerir un pequeño ajuste durante el montaje para que las puertas queden correctamente alineadas.

Comodidad y calidad

Es un servicio muy cómodo y sus productos son de buena calidad, en mi caso no me cuadra en la cocina

7 de mayo de 2026

Hola Mario,

Muchas gracias por compartir tu opinión.

Nos alegra saber que valoras positivamente la comodidad del servicio y la calidad de nuestros productos.

Sentimos que finalmente el producto no haya encajado como esperabas en tu cocina, pero agradecemos igualmente tu valoración y la confianza depositada en Klast.

Equipo Klast

Hice una consulta y su respuesta fué rápida...

No compré nada, tan sólo que hice una consulta importante a Leticia y se la resolvió inmedietamente.
Fué muy amamble y me entendió perfectamente.

Hola Paco,

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la compañera pudo ayudarte rápidamente y resolver tu consulta de forma clara y amable. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor atención posible.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro.

Equipo Klast

El servicio post venta es malísimo

El servicio post venta es malísimo. Compramos dos muebles hace más de un mes. La empresa de transportes asegura que nos han entregado el producto y no ha sido así. Llevamos semanas en contacto con klast y no nos solucionan el problema

8 de mayo de 2026

Hola Alberto,

Lamentamos sinceramente la situación y las molestias ocasionadas con tu pedido.

Hemos revisado tu caso y vemos que estás en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, que continúa realizando el seguimiento de la incidencia con la agencia de transporte y dándote soporte en todo momento para poder resolverlo lo antes posible.

No obstante, lamentamos que la experiencia y la atención recibida no estén siendo las esperadas.

Agradecemos tu paciencia mientras se finaliza la gestión de tu caso.

Equipo Klast

Hice un pedido hace 20 días y no me ha…

Hice un pedido hace 20 días y no me ha llegado aún cuándo debía de haber llegado hace días, no responden, no te informan de nada, el servicio de atención al cliente por llamada es pésimo, tienen una IA que no te soluciona prácticamente nada, etc...
No recomiendo en lo más absoluto comprar en esta web.

22 de mayo de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente las molestias y la experiencia que nos trasladas.

No nos consta información suficiente en tu reseña (como número de pedido o datos asociados) que nos permita localizar tu caso y revisarlo en detalle. Te agradeceríamos que contactes con nuestro equipo de Atención al Cliente o nos facilites los datos del pedido para poder ayudarte lo antes posible.

En cualquier caso, si has contactado previamente con nosotros, nuestro equipo te responderá dentro de los plazos habituales de atención para poder darte una solución.

Sentimos las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición.

Equipo Klast

Bastante bien en todos los aspectos

Bastante bien en todos los aspectos, los materiales son bastante robustos y buena calidad para el precio del producto, el envio también estuvo muy bien. Todo muy correcto!

Probablemente vuelva a repetir!

5 de mayo de 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu opinión!

Cabecero defectuoso

El producto que es un cabecero para la cama viene defectuoso en la parte de los tornillos de enganche a la pared, ya que una vez puesto al rato se ha vencido al soltarse el enganche de los tornillos. Me piden fotos del embalaje, etiqueta del transportista,etc. Para poder tramitar pero eso ya no lo tengo porque una vez enganchado el producto lo tire todo a la basura porque me ocupaba la habitación entera todo el embalaje. No me dan solución sin tener foto del embalaje.... increíble. Actualizo: os contesté el mismo viernes a los pocos minutos, así que tendríais que tener ya mi respuesta, que no me habéis contestado todavía.

8 de mayo de 2026

Hola Rubén,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas con tu pedido.

Hemos revisado tu caso y vemos que nuestro equipo de Postventa te dio respuesta el pasado viernes con varias opciones para poder continuar con la gestión de la incidencia. En estos momentos, nos encontramos a la espera de tu respuesta para poder avanzar y darte una solución.

Sentimos la situación y quedamos a tu disposición para ayudarte en cuanto podamos retomar la gestión.