Tuve problemas con la devolución del producto. La empresa de transporte rechazó mi solicitud dos veces, como si yo hubiera rechazado la recogida. Por suerte, un empleado de Klast fue comprensivo... Ver más
Como todo en la vida, todo tiene un comienzo. El de Klast surgió con la idea de crear una tienda de muebles online que fuera distinta a las demás. En ese proceso de creación, y pensando en las necesidades de nuestros futuros clientes, teníamos claro que en la coctelera teníamos que añadir todos los recursos que nos permitieran el poder ofrecer una página sencilla, funcional, atractiva y cuidada donde nuestros clientes pudieran encontrar el mueble que buscan y tenerlo en su casa en tiempo récord. Así nació Klast, un espacio en el que es posible encontrar producto de diseño, funcional y de calidad al alcance de todos con una entrega entre 24 y 72 horas. Estos pilares, fundamentales para todo el equipo que formamos Klast, hacen posible que la experiencia de nuestros clientes con www.Klasthome.com quede más que garantizada.
Antic Regne de Valencia, 6, 46290, Valencia, España
Suele responder en menos de 2 semanas
He tenido solo una experiencia con ellos pero fue totalmente satisfactoria. Desde la atención al cliente mientras hacía el pedido, que fue decisiva en la compra, hasta el seguimiento de la mercancía hasta que llegó a destino. Llegó antes de los esperado y en perfecto estado. La relación calidad-precio me parece magnífica. Desde luego, repetiré.

Respuesta de Klast Home
Encargamos dos mesillas de noche que creemos que son de buena calidad directamente por la página web de Klast. Nos avisan de que nos las van a enviar a casa con la empresa de transporte Paack pero sin ningún enlace de seguimiento por lo que era imposible conocer cuando se iban a entregar. Como no estuvimos en casa se devolvieron a almacén, nos pusimos en contacto con ellos para decirles que nos interesaban las mesillas y que por favor nos las volvieran a enviar. Nos responden dos días después que si las queremos debemos pagar de nuevo el envío, pagamos de nuevo el envío y al día siguiente nos dicen que han recibido el dinero pero que solo disponen de una de ellas. Increíble, nos sentimos estafados.
La atención al cliente fatal, te responden entre 24-72 horas después....

Respuesta de Klast Home
Tarda varios meses el envío de los productos. Calidad media con pequeños defectos en piezas

Respuesta de Klast Home
Bastante mala. La web no permite indicar dirección de envío y dirección de facturación diferentes, esto claro que para empresas esto no vale. Escribo a atención al cliente y me derivan a un correo de facturación para solicitar la factura en vez de traspasarse la información internamente. Facturación me responde a los dos días que no puede cambiar a dirección de facturación hasta que el pedido este servido, con lo que tengo que acordarme de volveros a escribir. NO REPITO

Respuesta de Klast Home
A pesar de todas las opiniones negativas que leí, a mi el pedido me llegó antes de lo indicado. El repartidor concertó una cita conmigo con suficiente antelación, así que pude organizarme para estar en casa cuando llegasen los muebles.
Los productos que yo compré me han gustado, y la calidad es la que se puede esperar acorde con el precio. Cero quejas, la verdad, para mí muy bien.

Respuesta de Klast Home
Mejor no comprar en el apartado de Oportunidades mi experiencia ha sido nefasta
El artículo, además de los posibles desperfectos indicados en la web que pueden tener estos artículos era inservible por completo
Atención al cliente también lamentable

Respuesta de Klast Home
Se cumplieron los plazos y el producto es igual que en la fotografía, que era una duda que nos preocupaba porque queremos comprar bastantes muebles más.

Respuesta de Klast Home
Entrega en plazo y producto bien empaquetado y protegido.
Mueble bonito y elegante. Montaje fácil, se puede hacer en una tarde. Ayudó mucho tener un destornillador eléctrico.

Respuesta de Klast Home
Entregaron unas sillas en una dirección errónea y 1 semana después, sigo sin que me den una solución.

Respuesta de Klast Home
El servicio de entrega fue rápido y los productos me han encantado, los monté de forma fácil con las instrucciones y quedan muy bonitos.

Respuesta de Klast Home
El producto es bueno, el envio NO. He recibido dos cabeceros iguales para mis hijos, uno venia abierto y sin la tornilleria correspondiente. Ahora se han llevado los dos otra vez así que no tengo nada.

Respuesta de Klast Home
El articulo llegó en buen estado en la feha indicada, la comunicación fue siempre acorde. Pedí un cabecero y es igual a lo mostrado en su web, me ha encantado.

Respuesta de Klast Home
Todo me ha gustado muchísimo y queda genial
Pero he tenido un problema con una silla Leire
Que ha venido rota y he reclamado
Todavía no he tenido respuesta

Respuesta de Klast Home
Han entregado en buen estado, y la calidad del producto es buena, refente a precio/calidad.
Lo negativo ha sido la entrega, que se ha demorado, además que indicaba que la empresa avisaría, sin embargo, nadie avisó y fue lio descargar todo una persona sola.

Respuesta de Klast Home
Envío súper rápido y mis muebles además de precioso , fácil de montar y calidad precio excelente,,,volveré a comprar