Klast Home Opiniones 9671

3,6

Evaluando 3.690 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes aprecian la estética de los muebles, encontrándolos bonitos y elegantes, y en ocasiones, de mejor calidad de lo esperado o comparable a marcas más conocidas. La entrega suele ser rápida y puntual, con algunos usuarios destacando la buena comunicación y el trato amable de los repartidores. Además, se valora que los productos lleguen bien empaquetados y protegidos, y que sean fáciles de montar. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad de los productos, mencionando piezas rotas, acabados deficientes o muebles que no encajan correctamente. También hay quejas recurrentes sobre el servicio de entrega, con retrasos significativos, cambios de fecha y dificultades para contactar con la empresa. La atención al cliente y la postventa también son puntos de insatisfacción, especialmente al intentar resolver incidencias o devoluciones.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes elogiando la calidad, el... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con muchos elogiando la buena relación calidad-precio y la... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con muchos expresando satisfacción... Ver más

Order

Los revisores destacan aspectos ambiguos de los pedidos, con algunos clientes reportando experiencias... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio, con algunos clientes reportando experiencias... Ver más

Tuve problemas con la devolución del producto. La empresa de transporte rechazó mi solicitud dos veces, como si yo hubiera rechazado la recogida. Por suerte, un empleado de Klast fue comprensivo... Ver más

He comprado varias veces en Klast Home y mi experiencia es muy buena, hace meses tuve una parte de un mueble dañado , seguro que fue por el transporte , y por email enseguida me dieron solución... Ver más

El tiempo de espera y la atención al cliente, debería ser mejor. El tiempo de entrega no corresponde al que ponía la web y contactar con ellos, imposible, teléfono sin respuesta y los emails, con resp... Ver más

El diseño de los muebles es muy actual, con una calidad buena y un precio espectacular. He realizado pedidos para muchos clientes, ya que el estilo nórdico que tiene es muy neutro y los muebles encaja... Ver más

1. 29 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 3 de las 3 mejores empresas en Tienda de mobiliario infantil
  3. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  4. 13 de las 15 mejores empresas en Tienda de iluminación
  5. 8 de las 11 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones

Como todo en la vida, todo tiene un comienzo. El de Klast surgió con la idea de crear una tienda de muebles online que fuera distinta a las demás. En ese proceso de creación, y pensando en las necesidades de nuestros futuros clientes, teníamos claro que en la coctelera teníamos que añadir todos los recursos que nos permitieran el poder ofrecer una página sencilla, funcional, atractiva y cuidada donde nuestros clientes pudieran encontrar el mueble que buscan y tenerlo en su casa en tiempo récord. Así nació Klast, un espacio en el que es posible encontrar producto de diseño, funcional y de calidad al alcance de todos con una entrega entre 24 y 72 horas. Estos pilares, fundamentales para todo el equipo que formamos Klast, hacen posible que la experiencia de nuestros clientes con www.Klasthome.com quede más que garantizada.

3,6

Medio

10 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Experiencia magnífica

He tenido solo una experiencia con ellos pero fue totalmente satisfactoria. Desde la atención al cliente mientras hacía el pedido, que fue decisiva en la compra, hasta el seguimiento de la mercancía hasta que llegó a destino. Llegó antes de los esperado y en perfecto estado. La relación calidad-precio me parece magnífica. Desde luego, repetiré.

20 de marzo de 2026

Hola Patricia,

Muchísimas gracias por tu valoración y por tomarte unos minutos para darnos tu opinión, para nosotros es muy importante.

En Klast trabamos para dar el mejor servicio a nuestros clientes y nos alegra mucho que la experiencia de compra haya sido satisfactoria.

¡Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte de nuevo en Klast! ☺️

Incidencia con entrega

Encargamos dos mesillas de noche que creemos que son de buena calidad directamente por la página web de Klast. Nos avisan de que nos las van a enviar a casa con la empresa de transporte Paack pero sin ningún enlace de seguimiento por lo que era imposible conocer cuando se iban a entregar. Como no estuvimos en casa se devolvieron a almacén, nos pusimos en contacto con ellos para decirles que nos interesaban las mesillas y que por favor nos las volvieran a enviar. Nos responden dos días después que si las queremos debemos pagar de nuevo el envío, pagamos de nuevo el envío y al día siguiente nos dicen que han recibido el dinero pero que solo disponen de una de ellas. Increíble, nos sentimos estafados.
La atención al cliente fatal, te responden entre 24-72 horas después....

14 de mayo de 2026

Hola Mari,

Lamentamos sinceramente la experiencia que comentas y las molestias ocasionadas durante la gestión de tu pedido.

Queremos informarte de que siempre enviamos por correo electrónico la información de seguimiento del envío, tanto desde Klast como desde la propia agencia de transporte, incluyendo el tracking correspondiente. Por ello, te recomendamos revisar también la bandeja de spam o correo no deseado, ya que en ocasiones estos mensajes pueden llegar allí.

Respecto a la atención recibida, nuestro plazo habitual de respuesta es de 48/72 horas hábiles, ya que cada caso se revisa de forma individual para poder ofrecer una gestión adecuada.

En relación con el stock, este es dinámico y puede sufrir variaciones mientras se realizan las gestiones logísticas o administrativas. En estos casos, por supuesto, siempre ofrecemos una alternativa al cliente o el correspondiente reembolso si el producto finalmente no está disponible.

No obstante, al no disponer de ningún número de pedido o dato identificativo en la reseña, no podemos revisar tu caso concreto en detalle.

Sentimos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y comunicación.

envío

Tarda varios meses el envío de los productos. Calidad media con pequeños defectos en piezas

13 de mayo de 2026

Hola Eva,

Gracias por compartir tu opinión.

Queremos comentarte que el plazo de entrega estimado se muestra durante el proceso de compra. Aún así, lamentamos que la espera te haya parecido larga y agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros tiempos de servicio y disponibilidad de stock.

Sentimos también que el producto no haya cumplido completamente tus expectativas. Informarte que, si has tenido algún problema con las artículos recibidos, puedes abrir una incidencia desde tu área de cliente para que nuestro equipo de Postventa pueda revisarlo y ayudarte.

Bastante mala

Bastante mala. La web no permite indicar dirección de envío y dirección de facturación diferentes, esto claro que para empresas esto no vale. Escribo a atención al cliente y me derivan a un correo de facturación para solicitar la factura en vez de traspasarse la información internamente. Facturación me responde a los dos días que no puede cambiar a dirección de facturación hasta que el pedido este servido, con lo que tengo que acordarme de volveros a escribir. NO REPITO

20 de mayo de 2026

Hola,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos las molestias ocasionadas con la gestión de la facturación.

Queremos informarte de que sí es posible introducir una dirección de envío y una dirección de facturación diferentes durante el proceso de compra. No obstante, te recomendamos contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente para que podamos revisar tu caso concreto y comprobar qué ha podido ocurrir.

En cuanto a la modificación de los datos de facturación, es correcto que, hasta que el pedido no haya sido servido y facturado, no es posible realizar ciertos cambios administrativos sobre la factura emitida.

Tomamos nota también de tu comentario sobre la gestión interna de la solicitud, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la experiencia de atención al cliente.

Equipo Klast

Entrega a tiempo y productos bien…

Entrega a tiempo y productos bien protegidos

Hola Romain,

¡Muchas gracias por tu valoración!

Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte de nuevo en Klast 😊️

Recomiendo

A pesar de todas las opiniones negativas que leí, a mi el pedido me llegó antes de lo indicado. El repartidor concertó una cita conmigo con suficiente antelación, así que pude organizarme para estar en casa cuando llegasen los muebles.
Los productos que yo compré me han gustado, y la calidad es la que se puede esperar acorde con el precio. Cero quejas, la verdad, para mí muy bien.

Hola Silvia,

Muchísimas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Para nosotros es muy importante conocer la opinión de nuestros clientes.

En Klast trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria.

¡Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte pronto de nuevo en Klast! ☺️

Oportunidades

Mejor no comprar en el apartado de Oportunidades mi experiencia ha sido nefasta
El artículo, además de los posibles desperfectos indicados en la web que pueden tener estos artículos era inservible por completo
Atención al cliente también lamentable

Hola Valentina,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

En Klast apostamos por la sostenibilidad y por ello queremos dar una segunda vida a aquellos productos que contienen alguna tara o defecto visible, de esta manera mantenemos nuestro compromiso ecológico.

Estos artículos pueden presentar defectos estéticos y por ello se venden con un descuento respecto al precio original, pero deben seguir siendo funcionales. Por ello, si un producto no puede utilizarse correctamente, evidentemente no es lo esperado.

Tras abrir la incidencia, nuestro equipo de Postventa ha estado revisando tu caso y, tal y como se te ha solicitado en varias ocasiones por correo electrónico, seguimos a la espera de que nos facilites un vídeo para poder comprobar el estado actual del sofá y continuar con la gestión correspondiente.

Entendemos que decidieras realizar una reparación por tu cuenta, pero al haber sido manipulado el producto necesitamos verificar el estado actual antes de poder ofrecer una resolución definitiva.

Sentimos las molestias ocasionadas y quedamos a tu disposición para poder ayudarte una vez recibamos la información solicitada.

Equipo Klast

Se cumplieron los plazos y el producto…

Se cumplieron los plazos y el producto es igual que en la fotografía, que era una duda que nos preocupaba porque queremos comprar bastantes muebles más.

13 de mayo de 2026

Hola Manuel,

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!

Nos alegramos mucho. Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte de nuevo en Klast 😊️

Equipo Klast

Entrega en plazo y producto bien…

Entrega en plazo y producto bien empaquetado y protegido.
Mueble bonito y elegante. Montaje fácil, se puede hacer en una tarde. Ayudó mucho tener un destornillador eléctrico.

Hola Izaskun,

Nos alegra mucho que la experiencia de compra haya sido satisfactoria 😊

Trabajamos continuamente para mejorar la fabricación y los detalles de nuestros productos y agradecemos mucho tu feedback para seguir mejorando.

¡Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte de nuevo en Klast!

Equipo Klast

Entregaron unas sillas en una dirección…

Entregaron unas sillas en una dirección errónea y 1 semana después, sigo sin que me den una solución.

Hola Manuela,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con la entrega de tu pedido y entendemos las molestias que esta situación te está ocasionando.

Hemos revisado tu caso y vemos que nuestro equipo de Atención al Cliente continúa en contacto con la agencia de transporte revisando lo sucedido con la entrega realizada en una dirección incorrecta.

Nuestro equipo sigue realizando el seguimiento de la incidencia para poder ofrecerte una solución lo antes posible.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia durante el proceso.

Recomendable

Buen servicio, buena calidad. Muebles muy bonitos

Hola Carolina,

Desastrosa.

Desastrosa.

Hola Victoria,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Hemos comprobado que estás en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, que continúa realizando el seguimiento de tu caso para poder gestionarlo correctamente y ofrecerte una solución.

Si necesitas cualquier aclaración adicional, puedes contactar con nosotros respondiendo al mismo hilo de correos.

Hola Inmaculada,

¡Muchas gracias por tu valoración!

Esperamos que disfrutes de tu pedido y verte de nuevo en Klast 😊️

Los muebles son bonitos

Los muebles son bonitos pero difíciles de montar

Hola Pilar,

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Sentimos que el montaje te haya resultado complicado 😔
Junto con todos nuestros productos se envían las instrucciones de montaje, que también puedes consultar en la ficha del producto en nuestra web.

Si necesitas ayuda durante el proceso, no dudes en contactar con nuestro equipo de Postventa, que estará encantado de darte soporte: https://klast.zendesk.com/hc/es/requests/new?ticket_form_id=24557260394525&tf_24559070681245=realizar_una_consulta_sobre_un_producto

Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando.

Equipo Klast

Muy buena relación calidad precio

El servicio de entrega fue rápido y los productos me han encantado, los monté de forma fácil con las instrucciones y quedan muy bonitos.

7 de mayo de 2026

Hola Ana,

¡Mil gracias por dejarnos tu opinión!

Nos hace mucha ilusión saber que has quedado contenta con tu compra.

Esperamos que disfrutes muchísimo de tu pedido y que pronto vuelvas a visitarnos en Klast 😊

Muy mal

El producto es bueno, el envio NO. He recibido dos cabeceros iguales para mis hijos, uno venia abierto y sin la tornilleria correspondiente. Ahora se han llevado los dos otra vez así que no tengo nada.

19 de mayo de 2026

Hola Vanesa,

Hemos revisado la información disponible con los datos que aparecen en tu reseña y únicamente nos consta un pedido de un aparador modelo Peyton, entregado correctamente el pasado 12 de mayo.

No nos figura ningún otro pedido asociado a cabeceros ni incidencias relacionadas con ese producto con los datos que nos constan.

Si se trata de otro pedido realizado en Klast, te agradeceríamos que nos facilitaras la referencia correcta o que contactes con nuestro equipo de Atención al Cliente, para que podamos localizarlo y ayudarte a revisarlo en detalle.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Contenta con la compra

El articulo llegó en buen estado en la feha indicada, la comunicación fue siempre acorde. Pedí un cabecero y es igual a lo mostrado en su web, me ha encantado.

16 de abril de 2026

Hola Leydi,

Equipo Klast

Todo me ha gustado muchísimo y queda…

Todo me ha gustado muchísimo y queda genial
Pero he tenido un problema con una silla Leire
Que ha venido rota y he reclamado
Todavía no he tenido respuesta

Hola Anna,

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu opinión. Nos alegra saber que el resultado del conjunto te ha gustado mucho.

Lamentamos lo ocurrido con la silla Leire recibida en mal estado.
Hemos revisado tu caso y vemos que nuestro equipo de Atención al Cliente te dio respuesta el mismo día en que nos comunicaste la incidencia. En estos momentos, estamos a la espera de tu respuesta para poder continuar con la gestión.
Te recomendamos, por favor, que revises tu correo electrónico, incluyendo la bandeja de spam o correo no deseado, por si la respuesta hubiera llegado allí.

Quedamos a tu disposición.

Equipo Klast

Han entregado en buen estado

Han entregado en buen estado, y la calidad del producto es buena, refente a precio/calidad.
Lo negativo ha sido la entrega, que se ha demorado, además que indicaba que la empresa avisaría, sin embargo, nadie avisó y fue lio descargar todo una persona sola.

11 de mayo de 2026

Hola Beatriz,

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el pedido llegó en buen estado y que valoras positivamente la calidad del producto en relación con su precio.

Lamentamos, sin embargo, los inconvenientes durante la entrega. El servicio de envío seleccionado no incluye citación previa por parte de la agencia, aunque sí deberías haber recibido la información y seguimiento del envío mediante correo electrónico.

Sentimos también las molestias ocasionadas en el momento de la descarga y agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios logísticos y de comunicación.

Equipo Klast

Envío súper rápido y mis muebles además…

Envío súper rápido y mis muebles además de precioso , fácil de montar y calidad precio excelente,,,volveré a comprar

Hola Jesica,