Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nicht mal ein Stern verdient die Firma

Nicht mal ein Stern verdient die Firma. Ich habe mich von den Positiven Bewertungen bzw. Fakebewertungen auf der Firmenwebseite ablenken lassen. FINGER WEG! Die Qualität ist grottenschlecht! Lieber die Bruxima Schiene aus der Apotheke kaufen.

4 de febrero de 2025

Total unbrauchbar

Total unbrauchbar. Viel zu gross, hält nicht, schmerzt. Echter Schrott. Billig Produkt.
Auf der Homepage nur positive Bewertungen - ACHTUNG! Betrug und bitte nicht bestellen. Geld aus dem Fenster geworfen.

18 de enero de 2025

Total unbrauchbar

10 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

VORSICHT NUR POSITIVE BEWERTUNGEN!

VORSICHT NUR POSITIVE BEWERTUNGEN!! bruxima Zahnschutz gegen Knirschen unbrauchbar. Produktekosten massiv überteuert, effektive Kosten von maximal 4 Franken werden für 80
Franken angeboten. KEIN WIDERRUFSRECHT - Produkt kann ungeöfnet nicht retourniert werden. Geld zum Fenster ausgeworfen, verschwendet an eine Firma welche dubiosen Handel treibt und mit positiven gefälschten Komentaren lockt. Hätte das Geld lieber gespendet. Sehr ärgerlich, dass ich darauf reingefallen bin!

9 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich die Knirschiene nicht…

Leider kann ich die Knirschiene nicht verwenden sie hält gar nicht. Ich habe alles richtig gemacht mit anpassen der Schiene.
Habe zwei bestellt beide versucht an zupassen.
Bin leider enttäuscht von der Qualität und der Anpassungsmöchlichkeit. Habe eine bessere erfahrung gemacht mit dem Konkurrent Produkt.

2 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung nicht erhalten und trotzdem…

Lieferung nicht erhalten und trotzdem bezahlen müssen
Ich habe eine Knirsch-Schiene bestellt und nie erhalten. Ca. einen Monat nach meiner Bestellung, als ich mich schon damit abgefunden hatte, dass diese Schiene wohl nie ankommen wird, habe ich eine Zahlungserinnerung erhalten. Darin wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ich die Schiene noch bezahlen sollte - eine Rechnung oder das Produkt habe ich nie erhalten. Auf meine Rückmeldung per Mail hat der Kundendienst nur gemeint, dass die Adresse vielleicht nicht stimmen würde und die Post keine Rücksendung erhalten habe.
Später, nach der 1. Mahnung habe ich mich erneut gemeldet und diesmal keine Antwort mehr erhalten. Ich habe schliesslich lieber 80.- bezahlt, als betrieben zu werden, aber ich rate dringen davon ab, dort etwas zu bestellen.

6 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Fehlbestellung innert…

Ich habe eine Fehlbestellung innert Stunden storniert und keine Antwort erhalten. Nach Erhalt habe ich den Artikel ungeöffnet retourniert und eine Mail gemacht. Angeblich erfolgt mit Hinweis auf OR keine Rückerstattung. Sehr unprofessionell und nicht Kundenfreundlich.

29 de abril de 2022

Negative Kommentare werden nicht veröffentlicht

Was mich am meisten stört, ist, dass auf der Website irreführenderweise Kommentare von Kund:innen stehen, negative Kommentare aber offensichtlich nicht freigeschaltet werden. Dies ist natürlich eine verfälschende Selektion und muss mich darum bereits sehr misstrauisch machen. Leider wusste ich davon natürlich vor meiner Bestellung noch nichts.

Nun aber zu meinen Kommentaren, die ich stattdessen nun hier abgebe, damit andere die Möglichkeit haben, sich dadurch selbst ein Bild zu machen. Tatsächlich ist der Vorfall gar nicht so schlimm, aber das Aussortieren von negativen Kommentaren finde ich wirklich nicht in Ordnung.

1. Rezension (vom 25.03.):
"Die Zahnschiene kann ich nicht bewerten, aber es ist sehr schade, dass die Rücknahmepolitik so streng ist. Ich hatte eine Fehlbestellung getätigt, das Produkt noch nicht einmal geöffnet (zugeschweisst), eine Rücknahme wurde jedoch verweigert. Auf den Grund dafür warte ich noch; mal schauen, was die Antwort bringen wird."

2. Rezension (vom 12.04.):
"Ich gehe nicht davon aus, dass meine Rezension veröffentlicht wird, da meine erste dies auch nicht wurde. Der Shop gibt an, dass 14-tägiges Rückgaberecht bestünde, wenn die Verpackung ungeöffnet sei. Nach mehrmaligem Hin und Her mit einer (sehr freundlichen) Mitarbeiterin habe ich die Schiene "ohne Erlaubnis" zurückgeschickt; heute war sie kommentarlos wieder bei mir in der Post."

An sich scheint die Schiene gut zu sein.

12 de abril de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.