Hallo,
wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit dem SDS-Implantat zutiefst. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, sich einem Eingriff zu unterziehen, Schmerzen zu erleiden und am Ende nicht das erwartete Ergebnis zu erzielen – besonders wenn es sich um einen sichtbaren Bereich handelt und ein langer Heilungsprozess involviert ist.
Leider können Entzündungen und Abstoßungsreaktionen bei Zahnimplantaten auch dann auftreten, wenn alle Protokolle befolgt werden. Dies kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden, wie Infektionen oder auch durch Probleme bei der Wundheilung.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Ihr Bedauern. Bitte seien Sie versichert, dass mit der richtigen Nachsorge eine neue Implantation nach der empfohlenen Erholungszeit möglich ist. Wir empfehlen Ihnen, auf eine gute Mundhygiene zu achten und alle Anweisungen Ihres Zahnarztes sorgfältig zu befolgen, um bei einer künftigen Rehabilitation bessere Ergebnisse zu erzielen.
Wenn Sie möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten, Ihren Fall individuell zu prüfen und gemeinsam nach Lösungen zu suchen, damit Sie wieder mit Vertrauen lächeln können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SDS Implants Team
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen und ausführlich zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der erste Versuch mit dem SDS Implantat nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat – wir können Ihre Enttäuschung und die damit verbundenen Belastungen gut nachvollziehen.
Umso mehr freuen wir uns, dass der zweite Eingriff erfolgreich war und Sie nun wieder unbeschwert lachen können! Besonders schätzen wir, dass Sie trotz der anfänglichen Schwierigkeiten sich wieder für ein Keramikimplantat entschieden und mit großem Engagement – insbesondere in Bezug auf Ihre Mundhygiene und Nährstoffversorgung – zum Gelingen beigetragen haben.
Ihr Bericht zeigt eindrucksvoll, wie wichtig die ganzheitliche Vorbereitung für den Heilungsverlauf sein kann. Kommentare wie der Ihre helfen uns, unsere Protokolle und Anleitungen für Patienten zu reflektieren und kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, dass es Ihnen weiterhin gut geht, und Sie können sich gerne an uns wenden, wenn Sie in Zukunft Unterstützung benötigen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit Ihrem Implantat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SDS Implants Team