j'ai acheté un parasol via veepee en novembre et ne l'avais pas déplié avant les premiers soleils les deux poulies du haut pour déployer le parasol sont tombées au premier essai elle était fixées a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les services proposés par KOKOON ont été financés par mon employeur WIG FRANCE dans le cadre d'un nouveau poste en Ile-de-France. Les personnes en charge de la constitution de mon dossier m'ont trè... Ver más
Une légère latence à la mise en route avec la plateforme mais dès qu'on m'a attribué une personne et que le besoin a été qualifié tous les biens proposés étaient en adéquation avec mes recherches.... Ver más
Margaux a été désignée pour être ma chasseuse d’appartement et dans les 20 minutes elle m’appelait déjà pour enregistrer mes critères et besoins! Elle a été très active et m’a proposé un appartement... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Kokoon
Escrito por la empresa
Nous vous accompagnons dans vos grands moments de vie. Mobilité professionnelle, heureuse nouvelle, moment difficile, ou télétravail ? Kokoon est là pour vous décharger de votre recherche de logement et vous faire gagner du temps pour vous concentrer sur ce qui essentiel pour vous.
Trouver une location ne devrait pas être difficile. Considérez notre service comme votre porte d’entrée pour rechercher le logement qui vous convient 😉 !
Depuis 2019, nous accompagnons particuliers et professionnels de la constitution de leur dossier locatif jusqu’à la signature de leur bail (sans compter les démarches administratives et tutti quanti).
Kokoon vous accompagne dans :
Nos « Kokooners » sont des chasseurs de logement experts de la location. Ils accompagnent nos clients jusqu’à la signature de bail de leur nouveau cocon et nous possédons plusieurs Kokooners dans tout l'hexagone.
La valeur ajoutée de Kokoon est que nous effectuons des matchings basés sur l’humain pour une expérience client réinventée. 😃
Información de contacto
26 rue beaurepaire, 75010, Paris, Francia
- contact@kokoon.fr
- kokoon.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super service
Super service! Un grand merci a Sarujan, qui ma trouver un apparemment en moins d’un mois!
Excellent expérience
The experience was perfect. I have been looking for an apartment for 5 month and nothing. After a week, and ONLY a week, I signed the lease. And it was not for an apartment that I did not like. It was for an apartment that was fitting all of my criteria. Thanks to kokoon and dear Grégoire.
Grégoire, the help an expat needs
Grégoire and Kokoon we’re extremely helpful in navigating the complexity that can be the Paris rental market. My kokooner Grégoire found me an amazing apartment super fast! Could not have done this without them.
Good service
Gregory was helpful in my efforts to find an apartment in Paris. He suggested a number of apartments, went on a viewing (as I could not come to Paris at that day) and got the apartment for me. They listen well to your wishes and are fast. Definitely recommended!
Remboursement restée sans réponse
Demande de remboursement restée sans réponse.
En août, j'ai sollicité les services de Kokooon pour trouver un appartement à Paris. Les engagements prévoyaient le remboursement de 75% du montant versé au départ si je trouvais un logement par mes propres moyens dans les 30 jours suivant le début de la mission du chasseur d'appartement.
Toutefois, je tiens à souligner que près de trois semaines se sont écoulées entre le paiement et ma mise en relation avec un chasseur d'appartements. Bien que la conjoncture de septembre puisse avoir compliqué la recherche, les biens proposés ne répondaient absolument pas à mes critères, jusqu'ici il y a juste un mécontentement à l'égard de leurs services qui est à déplorer.
Finalement, j'ai trouvé un logement par mes propres moyens dans le délai imparti, mais les complications ont commencé au moment du remboursement. Après avoir fait le nécessaire pour l'envoi des documents pour la demande de remboursement, j'ai attendu plusieurs semaines sans réponse. Lorsqu'une réponse est enfin parvenue, on m'a informé que mon mail était dans les spams, ce qui semble improbable étant donné qu'il s'agit d'une succession d'échanges.... Le remboursement devait être effectif sous 60 jours à compter de l'envoi de mon RIB.
Plus de 95 jours se sont écoulés, et mes tentatives de contact par e-mail, téléphone, chat sur le site (qui prétend répondre en moins d'une minute), appels via WhatsApp et même par lettre recommandée sont restées vaines.
À ce jour, je suis toujours en attente du remboursement de 1275 €. Face à cette situation, je me vois contraint d'envisager d'autres moyens pour obtenir des réponses.
Cet avis a pour but de partager mon expérience et de souligner les difficultés rencontrées dans le processus de remboursement avec Kokooon. J'espère que cette situation sera résolue de manière satisfaisante.
Anarque et remboursement impossible
Mon compagnon et moi-même avons fait appel à Kokoon car nous devions rapidement trouver un nouvel appartement à Paris. L'accompagnement du chasseur d'appart avec qui nous avons été mis en relation s'est avéré inutile, il ne nous a proposé que des appartements présents sur leboncoin et PAP que nous avions déjà repéré par nous-même quelques semaines auparavant et qui ne se louaient pas visiblement. Nous avons finalement trouvé un appartement par nous même et depuis impossible de se faire rembourser contrairement à ce qu'ils nous avaient annoncé en début de contrat! Ces derniers ne répondent ni au téléphone ni aux emails ! Fuyez cette agence malhonnête
Freelance avec un emploi de chargé…
Étant donné un emploi de temps chargé et le fait que je ne suis pas souvent en France, Margaux de Kokoon m’a plus qu’aider.
C’était un travail collaboratif; nous savions que chercher un appartement à Paris (en Auto entrepreneur) serai compliqué mais avec de la patience et persévérance, Margaux a pu me guider à travers une montagne de paperasse.
Les bons conseils au bon moments.
Excellent, fiable et facile
Service de recherche d'appartement tres efficace. Merci a Anne Claire qui m'a permis de trouver un logement a Paris en 3 semaines. tout a ete simple, fluide et facile. Je recommande ce service pour les personnes ne pouvant etre sur place.
A FUIR!
J'ai finis par trouver un bien par moi même.
Cela fait plus de 3 mois que j'attends le remboursement du service et toujours rien...
A fuir absolument ! Escroquerie
Nous avons fait appel à Kokoon pour nous accompagner dans notre recherche d'appartement en région parisienne.
Nous nous sommes aperçus rapidement que la personne en charge de notre recherche n'avait aucune expérience et recherchait uniquement des locations sur Leboncoin, PAP, etc.. (ce que l'on faisait déjà). Dommage, la personne lors de la présentation de Kokoon avait mis en avant leur réseau personnel... Nous avons mis fin à la mission rapidement.
Cela fait 3 mois que nous essayons de nous faire rembourser comme prévu dans leur contrat. Nous n'avons aucuns retours de leur part après plusieurs relances, par contre les avis d'échéance de paiement continue à arriver.
Impossible de les avoirs au téléphone... Ce sont des escrocs
Je déconseille !!!
Très mauvaise expérience !! Kokooner qui me faisait comprendre qu'elle avait "des clients dont elle devait s'occuper", comme si je n'étais pas cliente. J'ai dû prendre la main sur ma recherche car le temps avançait et elle ne me proposait quasiment rien (alors que je voyais beaucoup d'annonces), lui envoyer les annonces tous les jours et la "FORCER" à déposer mon dossier.
J'ai demandé un remboursement partiel car j'ai fini par trouver l'appart moi-même finalement et ai juste forcé la kokooner à envoyer mon dossier, mais ils me font bien comprendre que c'est NIET ! Elle n'est même pas venue à la signature du bail avec moi, elle était en vacances et n'a pas demandé à un/une de ses collègues de m'accompagner.
Si vous avez du temps et surtout beaucoup d'argent à perdre, allez-y. Sinon je déconseille fortement !
Aucun professionnalisme
Aucun professionnalisme
Toujours dans l'attente du remboursement, aucun retour ,ni de réactivité .
j'attends toujours le remboursement !!!!!!
Excellent service !
J’estais bien accompagné par Margaux pendant tout le processus de recherche jusqu’à la signature du bail. Je recommande !
Avoid at all costs
Avoid at all costs ! The worst service company I have ever encountered. Total lack of expertise, no results. What did they do, put together a dossier de location ? No, I did this myself following what I found online. Clarify what you are looking for ? No, I wrote extensive information on what I was looking for to be followed, but the information was ignored by the Kokooner (the person they farm out the search to), who sent very few possibilities, none of which corresponded, at all, to what I had indicated I was looking for. Apartment visits ? Only one, from my lead. That's it. I made it very clear from the beginning that the contractor was not providing leads, and they begged me to continue. Because of the disasterous results, they offered to extend the the agreement or change the contractor. Since they had said mine was the best they had, there was no reason for this and it would have resulted in a further waste of time. They wasted my possibilities during the most active rental period of the year. They said they had rental connections with agencies. None. They did not even provide leads from the two most common sites : lefigaroimmobilier and se loger, or from well-known agencies. In brief, they did absolutely nothing for 1700 euros. After I stopped using Kokoon, I immediately found an apartment that I liked solely through my own efforts. They only thing they do well is marketing - do not be fooled by their promises.
A éviter à tout prix ! La pire société de services que j'ai jamais rencontrée. Manque total d'expertise, pas de résultats. Qu'est-ce qu'ils ont fait, ils ont constitué un dossier de location ? Non, je l'ai fait moi-même en suivant ce que j'ai trouvé en ligne. Ont-ils précisé ce que je cherchais ? Non, j'ai écrit des précisions sur ce que je recherchais, mais ces informations ont été ignorées par le Kokooner (le contractant de la recherche), qui a envoyé très peu de possibilités, dont aucune ne correspondait du tout à ce que j'avais indiqué que je recherchais. Visites d'appartements ? Une seule, d'après mes indications. C'est tout. Dès le début, j'ai clairement indiqué que le contractant ne fournissait pas de pistes, et ils m'ont supplié de continuer. Au vu des résultats désastreux, ils m'ont proposé de prolonger le contrat ou de changer de contractant. Comme ils avaient dit que le mien était le meilleur qu'ils avaient, il n'y avait aucune raison de le faire et cela aurait entraîné une nouvelle perte de temps. Ils ont gaspillé mes possibilités pendant la période de location la plus active de l'année. Ils ont dit qu'ils avaient des relations avec des agences de location. Aucun. Ils n'ont même pas fourni de pistes à partir des deux sites les plus courants : lefigaroimmobilier et se loger, ou à partir d'agences bien connues. Bref, ils n'ont absolument rien fait pour 1700 euros. Après avoir cessé d'utiliser Kokoon, j'ai immédiatement trouvé un appartement qui me plaisait grâce à mes propres efforts. La seule chose qu'ils font bien, c'est du marketing - ne vous laissez pas tromper par leurs promesses.
Escroquerie
Chasseur d'appartement qui ne fait pas son travail. Nous avons trouvé un logement avant lui tellement il se fichait de nous !!! Et pourtant avec un dossier peu classique et à Paris ...
Ensuite, la mission annulée, nous attendons toujours notre remboursement et évidemment plus personne ne répond au téléphone ni au mail chez KOkoon. Notre numéro est blacklisté semblerait il ???
Nous avons le sentiment que KOkoon est une vaste escroquerie
recherche rapide et efficace
Je cherche un appartement depuis très longtemps et grâce à Kokoon je l’ai trouvé très rapidement!
Promesse tenue - Excellent service - Recommander vivement
Nous avons trouvé notre appartement sur Paris avec KOKOON par l'intermédiaire de Sarujan en 10 jours précisément. Compte-tenu de notre budget, nos souhaits, des délais courts et de la configuration tendue du marché, Sarujan, nous a tout de même trouvé L'appartement qui nous convient. En contact permanent et avec beaucoup de réactivité, il a rapidement compris nos besoins. Nous recommandons vivement ce service pour un gain de temps et de qualité non négligeable. Merci d'avoir tenu vos promesses.
L'équipe de Kokoon est à l'écoute de…
L'équipe de Kokoon est à l'écoute de toutes vos demandes. J'ai eu un chasseur sur Bordeaux excellent ! Arnaud très professionnel et connaissant la région parfaitement m'a aidé à trouver mon appartement.
Un appartement trouvé et signé en 10…
Un appartement trouvé et signé en 10 jours à peine après avoir finit la réalisation du dossier.
Ma kokooneuse Aminata, était très attentive et compréhensive face à mon ressenti sur chaque appartement proposé.
Grace à l’équipe kokoon j’emménage aux dates prévues, je les remercie grandement, et plus particulièrement Aminata !
VOLEUR
J'ai fait appel à Kokoon le 18 aout 2023, mon état des lieux de sortie étant le 30 septembre 2023. Lors de notre premier échange téléphonique, mon interlocuteur m'a assuré que ma deadline ne poserait pas de soucis. En l'espace d'une semaine, mon dossier était relu et validé. ( Tâche qui n'était pas vraiment difficile vu que cela faisait 3 mois que je cherchais un appartement et que mon dossier était déjà complet)
Cependant, malgré de nombreuses relances, aucun matching n'a été réalisé alors que ma deadline approchait. J'ai donc demandé à annuler la mission devant le manque de réactivité.
C'était le 11 septembre 2023.
Actuellement le 19 octobre 2023, je n'ai toujours pas reçu de remboursement, et les prélèvements continuent.
Je peux comprendre qu'au vu de la situation actuelle, votre travail soit difficile. Cependant la moindre des choses aurait été d'être réaliste dès le débuts sur vos capacités, et de rembourser les gens....
NOUS SOMMES LE 19 JANVIER SOIS PLUS DE 90 JOURS DEPUIS LA DEMANDE DE REMBOURSEMENT. PAS DE NOUVELLE. ET L'EQUIPE KOKOON NE REPOND PLUS AUX MAILS. A FUIR
Je vous conseille d'envoyer une réclamation par courrier recommandé au siège (3 Rue de Joinville 75019 ) et de contacter le médiateur si pas de réponse dans les trois semaines
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.