j'ai acheté un parasol via veepee en novembre et ne l'avais pas déplié avant les premiers soleils les deux poulies du haut pour déployer le parasol sont tombées au premier essai elle était fixées a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les services proposés par KOKOON ont été financés par mon employeur WIG FRANCE dans le cadre d'un nouveau poste en Ile-de-France. Les personnes en charge de la constitution de mon dossier m'ont trè... Ver más
Une légère latence à la mise en route avec la plateforme mais dès qu'on m'a attribué une personne et que le besoin a été qualifié tous les biens proposés étaient en adéquation avec mes recherches.... Ver más
Margaux a été désignée pour être ma chasseuse d’appartement et dans les 20 minutes elle m’appelait déjà pour enregistrer mes critères et besoins! Elle a été très active et m’a proposé un appartement... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Kokoon
Escrito por la empresa
Nous vous accompagnons dans vos grands moments de vie. Mobilité professionnelle, heureuse nouvelle, moment difficile, ou télétravail ? Kokoon est là pour vous décharger de votre recherche de logement et vous faire gagner du temps pour vous concentrer sur ce qui essentiel pour vous.
Trouver une location ne devrait pas être difficile. Considérez notre service comme votre porte d’entrée pour rechercher le logement qui vous convient 😉 !
Depuis 2019, nous accompagnons particuliers et professionnels de la constitution de leur dossier locatif jusqu’à la signature de leur bail (sans compter les démarches administratives et tutti quanti).
Kokoon vous accompagne dans :
Nos « Kokooners » sont des chasseurs de logement experts de la location. Ils accompagnent nos clients jusqu’à la signature de bail de leur nouveau cocon et nous possédons plusieurs Kokooners dans tout l'hexagone.
La valeur ajoutée de Kokoon est que nous effectuons des matchings basés sur l’humain pour une expérience client réinventée. 😃
Información de contacto
26 rue beaurepaire, 75010, Paris, Francia
- contact@kokoon.fr
- kokoon.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Appartement trouvé :)
Très bien, j’ai eu l’occasion de visiter plusieurs appartements correspondant à mes critères et en moins d’un mois j’ai finalement trouvé un appartement qui a meme un petit extérieur en bonus :)
Avis mitigé
Avis mitigé : j'ai bien réussi à trouver un appartement grâce à kokoon, mais j'avais moi même repéré l'annonce, et j'ai du reexpliquer moi même les particularités de ma situation à la chasseuse pour convaincre le bailleur, situation sur laquelle elle ne m'avait posé aucune question à la base. Donc au fond un travail que j'aurais pu et du faire moi même, si je n'avais pas écouté mon angoisse de ne pas réussir à trouver un logement. Service qui doit être utile seulement pour les personnes qui ne vivent pas à proximité de leur zone de recherche et avec très peu de temps.
Trouver un logement en 15 jours suite à…
Trouver un logement en 15 jours suite à une mobilité professionnelle : fait 👍
Je suis passé par Kokoon l'année…
Je suis passé par Kokoon l'année dernière, l'expert qui m'a accompagné a direct compris mes besoins et m'a aidé dans ma recherche. Sa présence lors des visites a fait la différence !
Je suis ravie de l’expérience
Je suis ravie de l’expérience !
Je recommande à 100% le service proposé est très efficace
Excellent service
Excellent service, appartement trouvé dans un temps record et qui correspond aux critères !
Je recommande +++++++++++++++++++
Super expérience
Super expérience ! Merci Ambre pour ton aide et ton efficacité ! Appartement trouvé en 2 semaines et qui correspond parfaitement à nos attentes !
Anis & Jihane
Je recommande le service de kokoon
Je recommande le service de kokoon. La mise en place du dossier peut prendre du temps mais une fois la mise en relation avec le ou la kokooner les choses vont assez vite. Ambre qui s’est occupé de mon dossier a su parfaitement qualifier mes besoins et me proposer plusieurs biens en adéquation avec ce que je cherchais. De plus l’accompagnement pendant tout le process jusqu’à la signature était parfait. Le service de conciergerie de kokoon facilite aussi de nombreuses choses.
Remboursements non effectués - mise en demeure
En juillet, j'ai souscrit un service chez Kokoon pour une assistance dans la recherche d'appartement. Le contrat, d'un montant de 1999 euros, stipulait un paiement échelonné sur 12 mois (166 euros par mois) via la plateforme de paiement Alma. Conformément aux termes du contrat, en cas de succès dans la recherche d'appartement, je bénéficierais d'un remboursement à hauteur de 80% du montant total.
Peu après la souscription, ayant trouvé un appartement, j'ai immédiatement contacté Kokoon pour résilier le contrat. Malgré plusieurs tentatives de communication par téléphone et par e-mail, mes demandes sont restées sans réponse, et les prélèvements ont continué.
En octobre, après plusieurs relances, le co-fondateur de Kokoon a répondu, promettant un remboursement sous un mois. J'ai fourni mon RIB conformément à leur demande. Cependant, à ce jour, aucun remboursement n'a été effectué, et les prélèvements continuent.
Je suis en train d'entamer les démarches judiciaires.

Respuesta de Kokoon
Très bien merci à Sandra
Prenez votre mal en patience
Malgré une confirmation de remboursement suite à une rétractation pour motif valable je suis toujours en attente de ce montant à cause d’un « pic d’activité « pour les remboursements. Je ne pensais pas devoir faire appel à un médiateur de justice en faisant appel à Kokoon..
Néanmoins l’équipe commerciale est très réactive.
Promesse non tenue + argent non rendu
Promesse non tenue, argent non rendu.
En juillet 2023, je contacte Kokoon, séduite par leur "rapidité", leur "réseau incroyable", leur "ténacité à chercher absolument partout" la pépite de mes rêves. Suivant un conseil bien connu des coachs, je délègue une tâche "technique" à des professionnels. Grossière erreur en ce qui concerne Kokoon, qui n'a rien de professionnel, et qui vous vole votre argent en plus de ça.
31 août, mon dossier validé, Marcin me promet un chasseur sous 10 à 12 jours ouvrés. J'appelle, je rappelle, j'écris des mails... rien, toujours rien, un mois après. Mon dossier serait "atypique", car je n'ai pas de CDI. Je n'ai modestement qu'une garantie bancaire d'un an de loyer et Garant Me. Donc, aucun chasseur ne veut de mon dossier. Malgré leur grand talent et leurs réseaux tentaculaires, ils ne se sentent pas de taille à me trouver un 2 pièces dans Paris au prix du marché. Mais c'est trop tard... j'ai déjà payé il y a longtemps... Donc j'ai le choix entre attendre jusqu'à une durée indéterminée et mettre fin au contrat, moyennant quand même 20% du coût, donc la coquette somme de 380€, pour : zéro service, zéro résultat. Je choisis cette dernière option. Le 2 octobre, on me promet un remboursement sous 30 jours. Et... devinez quoi... nous sommes le 15 novembre et je n'ai bien évidemment rien reçu. Voilà, ils sont nuls, et des escrocs en plus de ça. Ils ont peut-être fait faillite vu l'avalanche d'avis négatifs sur internet. Il ne me reste plus qu'à aller faire un signalement sur le site de la DGCCRF et à vous donner un conseil : surtout passez votre chemin! J'ai trouvé en deux semaines, sans aucun problème, ce que je cherchais, dans le quartier, au prix etc... Aucun besoin de ces escrocs.
Really good quality service and happy with the outcome.
My kokooner G.G (rent hunter) was really motivated and helpful, she was optimistic and helped me find the best appartments to choose from, she s a hardworking and serious individual, kind, funny and reactif, her visits were also well detailed and careful, and her advices and recomendations were intresting and on point. I thank her for her help and her service and thank kokoon for their services and plateform.
Super accompagnement tout au long du…
Super accompagnement tout au long du processus
Zohra ma conseillère a était d’une grande aide avec une très grande sympathie , je la remercie énormément elle et toute l’équipe kokoon .
FAITES ATTENTION, ARNAQUEURS
Menteurs et arnaqueurs, promettent que si vous trouver un bien ou que vous annuler votre demande avant que les services aient trouvés un bien, ils vous remboursent à 80 pour cent... gros menteurs qui ne respectent pas leurs engagements, après multiple relance, 3 mois de "retard" toujours rien!
Le CEO Alexandre qui m'a prévenu qu'on allait me rembourser sous 30 jours a CHANGE DE NUMÉRO.
Pour vos recherches mieux vaut ne pas compter sur eux.
Ils ont eu l’indécence de ne pas nous rembourser alors que la chasseuse n'avait même pas démarrer les recherches puisqu'elle n'avait pas toutes les informations et documents nécessaires;
Cela montre bien que c'est dans votre procédure.
Pas d’inquiétude,cela se reglera avec les éléments judiciaires à disposition pour vous rappeler à l'ordre.
J'ai acheté le service de Kokoon étant…
Je ne recommande pas ce service. J'ai acheté le service de Kokoon étant très pressée pour changer d'appartement. Ils ont manqué de réactivité. La phase de mise en lien a été longue (6 jours avec le we). Et ensuite, la phase de validation du dossier à été trop longue : 2 semaines. Si je suis prête à payer un service 1500 euros c'est pour avoir un service rapide et efficace. J'ai finalement trouvé mon appartement avant Kokoon. Par conséquent, Kokoon est censé me rembourser les frais avancés (à part les frais de dossier)
Aujourd'hui,Kokoon ne me rembourse pas les frais depuis juin dernier. Ca fait 6 mois. Je fais des relances tous les mois.
Donc il y a déjà un manque de réactivité, dû au manque d'effectifs. Il y a un fort turn over je pense. Car j'ai eu 4 interlocuteurs depuis le début. Et il garde l'argent ensuite si vous trouvez de votre côté. Je vous conseille de réfléchir à deux fois avant de prendre ce service
Catastrophe !!
Catastrophe !!
Je n’écris jamais d’avis sur internet, je ne fais pas partie des éternels grincheux, mais là, je pense qu’il est important que les futurs clients soient bien au courant des pratiques de Kokoon.
Cet été, en pleine procédure d’un divorce difficile, j’ai du chercher rapidement un appartement. Le marché de la location à Paris étant sous tension, et mes contraintes professionnelles m’empêchant d’être aussi réactive que nécessaire, dans la panique, je contacte kokoon.
L’argumentaire commercial stipule bien que si l’on trouve un appartement entre temps, kokoon procède à un remboursement de 80% de la somme versée. En confiance ( erreur) je signe le contrat.
Entre temps, par miracle, je trouve un appartement. Moins de 14j après avoir signé mon contrat, je leur signifie par mail. On me répond qu’un virement sera effectué. C’était début août 🥲. Depuis, on me répond très poliment que le service financier va me faire un virement. Et toujours rien.. que de temps et d’énergie perdue..
Je vais être obligée de contacter la DGCCRF, c’est vraiment absurde!
Alors, attention, lorsque vous vous engagez avec Kokoon, l’argumentaire commercial est mensonger, et cette entreprise ne respecte pas ses obligations contractuelles.
J’espère que cet avis vous sera utile

Respuesta de Kokoon
Au début j'y croyais pas vraiment et…
Au début j'y croyais pas vraiment et 1700 euros ça me paraissait vraiment trop cher. Mais je ne trouvais rien par moi-même dans Paris (marché très compliqué).. Alors je me suis lancée un peu à contre coeur.
Mon dossier était déjà complet alors c'est allé assez vite. Il a fallu 6 jours pour la mise en relation avec la chasseuse. Elle était réactive et m'a trouvé une dizaine de visites et dans cette dizaine, il y avait mon appart. Mon appart faisait partie des soit disant "exclusivités" que les chasseurs Kokoon ont, il n'était donc pas sur Jinka, Pap, ou encore le bon coin. J'ai signé le bail quelque jours avant les 30 jours promis par Kokoon.
Au final oui pendant le mois de recherche j'ai eu un peu peur car mon dossier ne passait pas forcément sur tous les apparts qui me plaisaient malgré que mon dossier soit plutôt pas mal mais la chasseuse a su pousser le truc, me mettre en valeur et me proposer les fameuses exclusivités.
Merci à Anabelle (la chasseuse).
Suivi attentif et conseils avisés du…
Suivi attentif et conseils avisés du Kokooner
Un service impeccable
Un service impeccable. Stéphanie a fait preuve d’un grand professionnalisme. Très disponible et à l’écoute, elle a su répondre à mes besoins et a su me trouver un appartement qui répond à mes besoins, en très peu de temps. Toujours disponible par téléphone ou mail, c’était un véritable plaisir de collaborer avec elle.
Je la recommande vivement.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.