Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quiero agradecer la atención que me ha prestado esta mañana en mi consulta telefónica David Alcaide, persona muy agradable y atenta y, que me ha explicado y resuelto todas mis consultas, y dudas. F... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quería agradecer a Enrique por toda la ayuda y atención que nos ha dado a la hora de comparar opciones. Ha sido muy amable, profesional y paciente,explicándonos de forma clara y resolviendo todas nues... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La experiencia, muy buena. Me ha atendido Enrique, muy amable y un profesional que me ha explicado todo perfectamente para poder contratar con ellos. Espero que no sea solamente para contratar, como e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Genial el trato recibido y la explicación detallada del compañero que me atendió. No tengo dudas de que el personal este cualificado y preparado para ofrecer el mejor servicio al cliente. Me atendió... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,9

Todas las opiniones

82 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pagaba de más y me asesoraron para…

Pagaba de más y me asesoraron para poder conseguir un ahorro de un 30% aproximadamente. Todo un acierto

Respuesta de Komparathor

¡Qué buena noticia! 😊 Nos alegra haber podido ayudarte a reducir tu factura. Gracias por confiar en nosotros, seguimos aquí para cualquier cosa. 💡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He probado esta web para comparar…

He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en pocos segundos te muestra opciones más económicas adaptadas a tu consumo.

Lo que más me ha gustado es la claridad con la que explica cada tarifa, sin tecnicismos complicados, y la sensación de transparencia: sabes exactamente cuánto podrías ahorrar y por qué. Además, te sugiere cambios personalizados que realmente tienen sentido.

Gracias a esta herramienta he conseguido reducir bastante mi factura mensual sin complicarme la vida. Sin duda, la recomiendo a cualquiera que quiera ahorrar en electricidad sin perder tiempo comparando ofertas por su cuenta.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 😊 Nos alegra saber que la herramienta te resultó fácil, clara y útil, ayudándote a reducir tu factura de luz. Trabajamos para ofrecer transparencia y opciones reales adaptadas a cada cliente. 💡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muy buena experiencia,me explicaron…

Muy buena experiencia,me explicaron todo genial!y el trato excelente lo recomiendo 100%

19 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra que la experiencia fuera tan clara y que nuestro trato te resultara excelente. Nos motiva saber que nos recomiendas 100%. 💡

Excelentes

Me encontraron rápido una compañía con la que estoy pagando mucho menos, y el trato fue muy bueno, muy contento con ellos.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Estamos encantados de haberte ayudado a pagar menos y que hayas recibido un trato que te hizo sentir bien. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💡

Personal muy amable

Personal muy amable , te explican todo y te ayudan a elegir lo mejor

20 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias! 😊 Nuestro equipo se alegra de haberte ayudado a elegir lo mejor con claridad y amabilidad. 💡

Muy recomendable

Llevaba ya un tiempo con la misma compañía y gracias a David y Antonio he podido ahorrar bastante en la factura de luz y gas... Han sido super profesionales y rápidos, muy recomendable!!

Respuesta de Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Nos encanta saber que pudiste ahorrar en tu factura y que nuestro servicio te resultó rápido y profesional. 💡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desde el primer día david me dio…

Desde el primer día david me dio muchísima confianza , llevo ya trabajando con él más de 4 años y la verdad que nunca me había fiado de hacer algo así, pero me explico pacientemente, y sin dudarlo probé, uñas de las mejores decisiones de mi vida gracias!!

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra haber hecho fácil tu decisión y que consideres esta experiencia una de las mejores. Seguiremos ofreciendo siempre claridad y buen servicio. 💡

Gran servicio y tramitación

Gran servicio y tramitación, excelente trato.

Respuesta de Komparathor

¡Muchas gracias por su valoración! ✅ Nos alegra que nuestro servicio y tramitación hayan cumplido sus expectativas. Seguimos comprometidos con ofrecer atención profesional y eficiente.

Ahorro que se nota

Llevo más de 30 años en la misma compañía y pagando una burrada cada mes ,una amiga me recomendó que me pusiera en contacto con ellos para que me hicieran un estudio de mis necesidades y es increíble el ahorro ,lo noté desde mi primera factura ,el chico que me atendió fantástico ,me lo explicó todo con mucha claridad .Sin duda lo recomiendo .

12 de febrero de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Nos encanta saber que notaste el ahorro desde la primera factura y que nuestro asesoramiento te resultó claro y útil. ¡Gracias por recomendarnos! 💡

Sencillamente profesionales.

Gestionaron los cambios de mi empresa y empezamos a pagar una media de 120€ menos por suministro.

11 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Fantástico! 😊 Nos alegra haber ayudado a tu empresa a ahorrar en el suministro. Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones eficientes y adaptadas a tus necesidades. 💡

Me ayudaron mucho

Me ayudaron y me aconsejaron muy bien, lo recomiendo 100% si quieres ahorrar en tus próximas facturas, aparte el trato es muy agradable y cercano.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Komparathor

¡Gracias por tu recomendación! 😊 Nos alegra haberte asesorado bien y que nuestro trato cercano hiciera la experiencia agradable. ¡Seguimos aquí para ayudarte a ahorrar! 💡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gran agilidad para tramitarlo todo por…

Gran agilidad para tramitarlo todo por parte de Antonio y Quique

20 de febrero de 2026

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Me ayudaron a comparar distintas tarifas de luz de forma clara y rápida, explicándome todo sin tecnicismos y sin presión para contratar. Gracias a ellos estoy pagando menos cada mes. Servicio muy profesional, transparente y totalmente recomendable.

9 de febrero de 2026

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros 😊
Nos alegra saber que tu experiencia comparando tarifas de energía fue clara y sencilla. Nuestro objetivo es ayudarte a ahorrar tiempo y dinero encontrando la mejor opción para ti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La verdad que no confiaba mucho pero al…

La verdad que no confiaba mucho pero al final sí que me hicieron ahorrar dinero en la factura de la luz, recomendable

2 de febrero de 2026

Respuesta de Komparathor

Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has conseguido ahorrar en tu factura ⚡💡
Trabajamos cada día para ofrecer comparativas transparentes y adaptadas a cada cliente.
Disfruta de tu ahorro y cuenta con nosotros para futuras revisiones de tarifa.

Excelente servicio

13 de febrero de 2026

Respuesta de Komparathor

Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has salido satisfecho. Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Son muy competentes y confiables

Son muy competentes y confiables, me han explicado todo con mucha claridad, sin duda los recomiendo.

12 de febrero de 2026

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la persona que me atendió al teléfono…

la persona que me atendió al teléfono fue muy amable. Hicieron una comparativa de mi última factura de luz y me han ofrecido una mejora considerable. Lo mejor es que te explican todo con mucho detalle y te informan muy bien, no como en otras compañías. Os tendré en cuenta para futuras consultas.

11 de febrero de 2026

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros 😊

Servicio impecable

Servicio impecable. Me ayudaron a entender mi factura de la luz además de conseguir un ahorro mensual significativo. Definitivamente lo recomendaría.

10 de febrero de 2026

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas y que tienes el ahorro que deberías.

Ahorro

Muy buen trato, desde que hicimos el contrato ahorro entorno a un 25%.
De momento, merece la pena!!

2 de diciembre de 2025

¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

8 consejos para escribir buenas reseñas.