Quiero agradecer la atención que me ha prestado esta mañana en mi consulta telefónica David Alcaide, persona muy agradable y atenta y, que me ha explicado y resuelto todas mis consultas, y dudas. F... Ver más
La empresa ha respondido
Quería agradecer a Enrique por toda la ayuda y atención que nos ha dado a la hora de comparar opciones. Ha sido muy amable, profesional y paciente,explicándonos de forma clara y resolviendo todas nues... Ver más
La empresa ha respondido
La experiencia, muy buena. Me ha atendido Enrique, muy amable y un profesional que me ha explicado todo perfectamente para poder contratar con ellos. Espero que no sea solamente para contratar, como e... Ver más
La empresa ha respondido
Genial el trato recibido y la explicación detallada del compañero que me atendió. No tengo dudas de que el personal este cualificado y preparado para ofrecer el mejor servicio al cliente. Me atendió... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Excelente trato al cliente, y buenos precios

Respuesta de Komparathor
Pagaba de más y me asesoraron para poder conseguir un ahorro de un 30% aproximadamente. Todo un acierto

Respuesta de Komparathor
He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en pocos segundos te muestra opciones más económicas adaptadas a tu consumo.
Lo que más me ha gustado es la claridad con la que explica cada tarifa, sin tecnicismos complicados, y la sensación de transparencia: sabes exactamente cuánto podrías ahorrar y por qué. Además, te sugiere cambios personalizados que realmente tienen sentido.
Gracias a esta herramienta he conseguido reducir bastante mi factura mensual sin complicarme la vida. Sin duda, la recomiendo a cualquiera que quiera ahorrar en electricidad sin perder tiempo comparando ofertas por su cuenta.

Respuesta de Komparathor
Muy buena experiencia,me explicaron todo genial!y el trato excelente lo recomiendo 100%

Respuesta de Komparathor
Me encontraron rápido una compañía con la que estoy pagando mucho menos, y el trato fue muy bueno, muy contento con ellos.

Respuesta de Komparathor
Personal muy amable , te explican todo y te ayudan a elegir lo mejor

Respuesta de Komparathor
Llevaba ya un tiempo con la misma compañía y gracias a David y Antonio he podido ahorrar bastante en la factura de luz y gas... Han sido super profesionales y rápidos, muy recomendable!!

Respuesta de Komparathor
Desde el primer día david me dio muchísima confianza , llevo ya trabajando con él más de 4 años y la verdad que nunca me había fiado de hacer algo así, pero me explico pacientemente, y sin dudarlo probé, uñas de las mejores decisiones de mi vida gracias!!

Respuesta de Komparathor
Gran servicio y tramitación, excelente trato.

Respuesta de Komparathor
Llevo más de 30 años en la misma compañía y pagando una burrada cada mes ,una amiga me recomendó que me pusiera en contacto con ellos para que me hicieran un estudio de mis necesidades y es increíble el ahorro ,lo noté desde mi primera factura ,el chico que me atendió fantástico ,me lo explicó todo con mucha claridad .Sin duda lo recomiendo .

Respuesta de Komparathor
Gestionaron los cambios de mi empresa y empezamos a pagar una media de 120€ menos por suministro.

Respuesta de Komparathor
Me ayudaron y me aconsejaron muy bien, lo recomiendo 100% si quieres ahorrar en tus próximas facturas, aparte el trato es muy agradable y cercano.

Respuesta de Komparathor
Gran agilidad para tramitarlo todo por parte de Antonio y Quique

Respuesta de Komparathor
Excelente experiencia. Me ayudaron a comparar distintas tarifas de luz de forma clara y rápida, explicándome todo sin tecnicismos y sin presión para contratar. Gracias a ellos estoy pagando menos cada mes. Servicio muy profesional, transparente y totalmente recomendable.

Respuesta de Komparathor
La verdad que no confiaba mucho pero al final sí que me hicieron ahorrar dinero en la factura de la luz, recomendable

Respuesta de Komparathor
Son muy competentes y confiables, me han explicado todo con mucha claridad, sin duda los recomiendo.

Respuesta de Komparathor
la persona que me atendió al teléfono fue muy amable. Hicieron una comparativa de mi última factura de luz y me han ofrecido una mejora considerable. Lo mejor es que te explican todo con mucho detalle y te informan muy bien, no como en otras compañías. Os tendré en cuenta para futuras consultas.

Respuesta de Komparathor
Servicio impecable. Me ayudaron a entender mi factura de la luz además de conseguir un ahorro mensual significativo. Definitivamente lo recomendaría.

Respuesta de Komparathor
Muy buen trato, desde que hicimos el contrato ahorro entorno a un 25%.
De momento, merece la pena!!