Herr Kopf war sehr kompetent was die Berufshaftpflicht für Yogalehrer und Heilberufe anging, was ich von anderen Versicherungsvertretern nicht behaupten kann. Die waren eher mit dem Thema überfordert.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Kann fast jede Versicherung ob privat oder Geschäft günstig anbieten. Hätte gerne bei einer Versicherung etwas weniger Selbstbehalt was aber bei dieser Versicherung nicht geht.
Fachkompetente Auskunft im Telefongespräch. Kein Verstecken hinter irgendwelchen Schlagworten oder Fachjargon. Hoffentlich hält die Versicherung auch im Ernstfall was sie verspricht!
nicht wirklich empfehlenswert........
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Inaktiver Account - wegen SPAM Bewertungen auf inaktiv
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
zuverlässig, freundlich, zügig
reibungsloser Ablauf, zügige Rückmeldung auf E-Mails und Anrufe, auch nach Abschluß des Vertrages wurde sich um Fragen und Änderungen gekümmert
Kompetent und schnell
Die Gespräche mit Herrn Kopf verliefen immer äußerst höflich, Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet und alle anstehenden Aufgaben umgehend erledigt. Jederzeit für Beratungsgespräche zu empfehlen, nach dem Motto : Kompetent, freundlich,schnell
kompetente Beratung - schnelle Abwicklung
Hallo Herr Kopf,
vielen Dank für die kompetente, freundliche Beratung. Gern werde ich Sie weiter empfehlen.
schnell & kompetent
Sehr angenehmer Kontakt. Schnell, kompetent & freundlich. Man hat endlich einmal das Gefühl, nicht über den Tisch gezogen zu werden.
Weiter so!
Kompetent und sehr freundlich
Herr Kopf hat mich sehr gut beraten und immer mich auch erinnert. Immer wieder gerne.
Vielen Dank.
Alles auf den Punkt gebracht
Fachkompetente Auskunft im Telefongespräch.
Kein Verstecken hinter irgendwelchen Schlagworten oder Fachjargon.
Hoffentlich hält die Versicherung auch im Ernstfall was sie verspricht!
Gut und schnell beraten
Herr Kopf hat schnell reagiert, gut beraten, ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Schnell, zuverlässig und kompetent
Die Abwicklung ging unkompliziert innerhalb eines Tages, daher bin ich sehr zufrieden.
Sehr Kompetent
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben, bei Fragen wurde immer geantwortet und Probleme gelöst!!!!!
Hervorragender Service!
Sehr netter Ansprechpartner der sich wirklich um seine Kunden kümmert! Sucht das beste Preis- Leistungsverhältnis. Kein Gefühl der Abzocke sondern gut aufgehoben. Danke!
Perfekte beratung und Perfektes versicherungsangebot.
Superschnellel Telefonischer Kontakt auf die E- Mail anfrage.
Perfektes Versicherungsangebot .
Kann Herrn Kopf als Versicherungsmakler nur weiter empfehlen.
schnelle und kompetente Beratung.
Jederzeit würde ich wieder die Dienste von Kopf-Versicherungen in Anspruch nehmen.
Kompetente Beratung
Gesucht war eine kostengünstige Berufshaftpflichtversicherung für ein Kleingewerbetreibende, die sonst nicht zufinden war .
Schneller Service
Umgehend Rückmeldung, schnelle unkomplizierte Kommunikation.Telefonisch gut erreichbar bei eventuellen Rückfragen. Transparenz und gute Verständlichkeit beim Versicherungsmaklerauftrag.
Versicherung gefunden, Herr Kopf hat mir gut geholfen und Versicherung wird jetzt abgeschlossen
Ich bin gut beraten worden, hatte Rückfragen, die sind zu meiner Zufriedenheit geklärt worden, jetzt warte ich noch auf die Antwort der Versicherung und dann ist alles gut.
Schnell und zuverlässig
Schnelle Bewertung der Lage, gute Komunikation und Beratung.
Top!
Gutes Preisleistungsverhältnis
Die Kinderunfallversicherung von Interrisk bietet einen ziemlich umfassenden Versicherungsschutz zu einem angemessenen Preis und hat gute Empfehlungen auf Versicherungsvergleichs-Seiten im Internet. Der Abschluss der Versicherung war sehr einfach und ging auch schnell über die Bühne.
Perfekt schnelle antworten toller service
Sehr gute bewertung. Netter kontakt. Keine mühe gescheut. Alles perfekt nochmals vielen Dank
Freundliche und kompetente Beratung
Ich habe im Internet nach einer Versicherung für eine nebenberufliche Tätigkeit gesucht, was nicht so ganz einfach ist.
Eine sehr gute,übersichtliche Website hat mir hier einen guten Weg gezeigt.
Herr Kopf nimmt sich Zeit für eine gute (in meinem Fall telefonische) Beratung und auch die Korrespondenz lief per Email einwandfrei. Schnelle Antworten auf Fragen und Änderungswünsche. Ich bin sehr zufrieden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.