Compré unas botas, la calidad he decir que sorprende por precio, están bien acabadas, me he adaptado rápido a ellas, sin heridas. Muy contenta con la compra. Hubo comunicación fluida desde la compra,... Ver más

Sea cual sea tu camino, hazlo increíble.
Y por eso nacimos en 1990, para hacer de tus zapatos una fuente de inspiración para que puedas crear y disfrutar de tu propio camino, con la comodidad de ser tú mismo/a.
Desde Pontevedra, nuestra casa, seleccionamos, diseñamos y creamos calzado que te ayude a encontrar el camino que buscas. Trabajamos con el compromiso de apostar por aquellos que deciden recorrer su camino a su manera. Por eso, confiamos en el talento y en aquellas marcas que nos ayudan a descubrir nuevas posibilidades y nos inspiran nuevos destinos. Walk on amazing.
Nos debemos a nuestros clientes. Tu tiempo y tu satisfacción son lo más importante para nosotros. Así, nos comprometemos con un servicio eficaz y transparente, con envíos rápidos entre 24 y 72 horas, una atención al cliente cercana y soluciones rápidas ante cualquier necesidad.
Nos esforzamos día a día para ofrecerte mucho más que calzado. Queremos que siempre sientas que comprar en Krack es una experiencia cómoda, segura y a la altura de lo que esperas. Nuestro objetivo es simple: acompañarte en cada paso y darte miles de razones para que siempre quieras volver.
O Pazo 48, Mourente, 36164, Pontevedra, España
La atención es muy buena y la facilidad de poder realizar una devolución por el importe te da esa garantía de comprar sabiendo q si no te quedan bien o no te convencen vas a recuperar el dinero. Lo único en contra es q no realizan el envío a casa de forma gratuita
Es muy facil pedir por online y envio muy rapido, y ademas con variedad de tallas pequeñas ya que me cuesta encontrar en zapaterias de mi barrio mi talla, y ademas son de buena calidad.
Pedí unas sandalias online porque no me encontraba en mi ciudad (Bilbao) y necesitaba para un evento. Las vi y pensé; me vienen genial, cuando fui a recoger el pedido me las probé en tienda. Por desgracia no me quedaban bien a mi pie y las tuve que devolver. Parece ser que al dependiente no le sentó muy bien y me recriminó que el calzado se prueba en tienda y no se debe comprar por Internet. Le dije que no pude y me calle. Pero ahora digo yo; a él que leches le importará lo que los clientes hagan. Si sois una tienda que vende online podremos utilizar el servicio, vamos, digo yo
Sandalias preciosas y muy cómodas, además, estaban de rebajas. En envío muy rápido.
Me encantan estas sandalias, son cómodas y muy bonitas. Las recomiendo seriamente. El servicio de krack es un 10, como siempre. Gracias!!
Porque saben asesorar bien y calidad precio es increíble. Me encanta 😍
Usan correos como transporte, lo que garantiza un desastre en la entrega, si es que se produce

Respuesta de Krack
Me encantó la rapidez y la comodidad de los productos comprados
El pedido fue correcto, me llego en poco tiempo y el producto acorde con lo mostrado en la tienda online.
Los zapatos son preciosos y estoy encantadas con ellos.
Las chicas de As Cancelas son muy amables y eficientes y la compra online fácil y rápida. Todo perfecto!
Calidad del calzado, buena atención en tienda y buen servicio de entrega.