Meine Reise wurde nicht wie abgesprochen und schriftlich bestätigt gebucht. Nun haben sich die Preise geändert und ich soll 2196 Euro mehr zahlen! Weil der zuständige Mitarbeiter Feierabend gemacht... Ver más
La empresa ha respondido
Wir hatten eine wundervolle Zeit! Alles – von Flug und Transfers über das Hotelzimmer bis hin zum Schiff – war perfekt aufeinander abgestimmt und verlief reibungslos. Private Transfer war echt toll.... Ver más
La empresa ha respondido
Das Angebot war transparent, die inkludierten Leistungen detailliert zu entnehmen. Die Buchungsschritte sind gut aufgebaut. Am Ende kann man ein PDF mit den Eingaben herunterladen und erhält (bei... Ver más
La empresa ha respondido
Gut ist definitiv, daß die Buchung im Menu recht übersichtllich und einfach vorzunehmen ist und daß es meist einen Bonus in Form von Bordguthaben, Rücküberweisung oder Gutschrift für folgende Buchunge... Ver más
La empresa ha respondido
Kreuzfahrtberater.de ist ein auf Kreuzfahrten spezialisiertes Online-Reisebüro. Es wurde 2003 gegründet und beschäftigt rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Ahrensburger Unternehmen bietet internationale Hochsee- und Flusskreuzfahrten an. Seit 2018 vertreibt Kreuzfahrtberater.de als Veranstalter eigene Kreuzfahrtpakete. Jedes Jahr zählt das Online-Reisebüro mehr als 40.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.
Rathausstraße 14 A, 22926, Ahrensburg, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Sehr professionell und freundlich! Schon oft über Kreuzfahrtberater gebucht! Immer sehr angenehm

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Schnelle und professionelle Buchung.
Leider ist es nicht möglich zwei Kabinen zusammen zu buchen.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Sehr schnelle Antwort, auch telefonisch. Weiter so!!

Rasche und kompetente Abwicklung

Unkomplizierte Buchung
übersichtliche Kabinenauswahl
umfassende Information über die inkludierten Leistungen

Sehr gute und geduldige Beratung bei unseren Fragen

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Wichtig ist die schnelle Bearbeitung und die zuverlässige Erledigung aller Kontakte zur Reederei.
Das hat beim Kreuzfahrtberater seit vielen Jahren
bestens funktioniert.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Die bereits zuvor gemachten Erfahrungen haben sich auch bei dieser Buchung wieder einmal bestätigt. Zügige Bearbeitung meiner Anfragen, gute telefonische Erreichbarkeit ohne übermäßig lange Wartezeiten sowie kompetente Beratung. Gerne wieder!

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Nachfrage und Änderung zum Abflug Flughafen wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Sehr freundliche und kompetente Beraterin. Sie hat sich viel Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben für 10 Personen gebucht und es hat ca 1 Std gedauert bis alles abgeklärt war.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Es war für mich die schnellste Urlaubsbuchung aller Zeiten. Ich habe Sonntagvormittag meinen Wunsch beim Kreuzfahrtbrater ins System gestellt, bereits mittags konnte ich das okay zur Buchung geben und am gleichen Abend bekam ich die Bestätigung des Veranstalters. Toll. Und dazu gab es dann noch einen Ausflugsbonus ...

Wir haben auf dem Schiff gebucht. Prompte Bearbeitung die Reiseagentur

Sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage und Rückfragen

Freundliche Mitarbeiter, kurze Reaktionszeiten, transparente Angebote

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Kreuzfahrtberater hat sich eingesetzt, dass bei unserer Buchung alles in Ordnung ging

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Wie immer perfekter Service dazu schnell und kompetent und freundlich

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Wir buchen schon über mehrere Jahre bei kreuzfahrtberater.de und wurden immer gut beraten und betreut!

Schnell und unkomplizierte Buchung

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Más información sobre otros tipos de reseñas.