Meine Reise wurde nicht wie abgesprochen und schriftlich bestätigt gebucht. Nun haben sich die Preise geändert und ich soll 2196 Euro mehr zahlen! Weil der zuständige Mitarbeiter Feierabend gemacht... Ver más
La empresa ha respondido
Wir hatten eine wundervolle Zeit! Alles – von Flug und Transfers über das Hotelzimmer bis hin zum Schiff – war perfekt aufeinander abgestimmt und verlief reibungslos. Private Transfer war echt toll.... Ver más
La empresa ha respondido
Das Angebot war transparent, die inkludierten Leistungen detailliert zu entnehmen. Die Buchungsschritte sind gut aufgebaut. Am Ende kann man ein PDF mit den Eingaben herunterladen und erhält (bei... Ver más
La empresa ha respondido
Gut ist definitiv, daß die Buchung im Menu recht übersichtllich und einfach vorzunehmen ist und daß es meist einen Bonus in Form von Bordguthaben, Rücküberweisung oder Gutschrift für folgende Buchunge... Ver más
La empresa ha respondido
Kreuzfahrtberater.de ist ein auf Kreuzfahrten spezialisiertes Online-Reisebüro. Es wurde 2003 gegründet und beschäftigt rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Ahrensburger Unternehmen bietet internationale Hochsee- und Flusskreuzfahrten an. Seit 2018 vertreibt Kreuzfahrtberater.de als Veranstalter eigene Kreuzfahrtpakete. Jedes Jahr zählt das Online-Reisebüro mehr als 40.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.
Rathausstraße 14 A, 22926, Ahrensburg, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es war wieder eine Freude beim Team von Kreuzfahrtberater eine Kreuzfahrt zu buchen. Gute kompetente Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und dies bei einem entspannten Telefongespräch. Wir werden immer wieder bei Kreuzfahrtberater buchen.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Egal, um welche Buchung es ging, oder welche Fragen oder Wünsche wir hatten, es wurde immer alles sofort erledigt und beantwortet. Von daher sind wir sehr zufrieden, was die Abwicklung der Buchungen betrifft.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mannschaft. Wie angegeben sollte das Schiff wohl 2024 überholt worden sein. Dabei hat man wohl die Fenster übersehen. Waren absolut undicht, wurden täglich mit Handtüchern verdichtet, da absolut zugig und Kondenswassereintritt war. Der größte Teil der Gäste, wie auch wir, waren ziemlich erkältet. Dank der Mannschaft haben wir unsere Reise sehr genossen.
Die Mahlzeiten waren hervorragend und immer sehr ansprechend angerichtet.
Auch die Überraschung zum Geburtstag und unserer Goldenen Hochzeit müssen wir unbedingt erwähnen. War einfach super. Und das die gesamte Crew mit uns zusammen ins Jahr 2025 gefeiert hat war echt der Hit!!!

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Am 26.12.24 hatten wir bei Kreuzfahrtberater.de ein Schnäppchen gefunden, 14 Tage Karibik inkls. Flug für 1648€ p.P. in der Balkonkabine. Der Buchungsvorgang wurde durchgeführt inkls des ausdrücklichen Hinweises, dass keine Optionsbuchung und nur eine verbindliche Buchung möglich ist. In der anschließenden Buchungsbestätigung taucht dann plötzlich der Reisepreis mit zusätzlichen Flugkosten von 2700€ (für 2 Pers) auf. Mail an Kreuzfahrtberater, Antwort das es sich um einen "technischen" Fehler handelt und man die Reise kostenlos stornieren würde. Mehrere Male hin und her geschrieben da es sich ja um ein Festangebot gehandelt habe und eine Optionsbuchung ausgeschlossen war. Geärgert und gedanklich abgehakt. Am 06.01. kam dann der Hammer von Kreuzfahrtberater.... "
Liebe Familie xxxx,
wir bedauern, dass Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 2 am 21.03.2025 nicht antreten können. Die Reise wurde bei TUI Cruises - Mein Schiff jetzt storniert. Aus den Reisebedingungen von TUI Cruises - Mein Schiff ergibt sich eine Stornogebühr in Höhe von 1964,30 Euro ....."
Anruf bei der Kreuzfahrtberater-Hotline wo wir unseren Unmut geäußert haben, ein "sofortiger" zugesagter Rückruf kam dann nach ca. 3 Stunden. Ergebnis, keine Stornogebühren.
Neben dem Ärgernis, die Reise nicht zum angebotenen Preis erhalten zu haben kommt noch hinzu, das Kreuzfahrtberater uns das Angebot die Reise doch anzutreten, damit ja keine Stornokosten fällig seien und die Flüge mit 2999€ (also 299€ teurer als bislang) gebucht werden könnten. Das im Schriftverkehr immer ein Unterton mit schwamm das wir als Kunden etwas falsch gemacht hätten und Kreuzfahrtberater soooo großzügig selbst keine Stornokosten erheben würde und die Reise TUI-Cruises kostenlos storniert, ist dann das besondere "Sahnehäubchen". Gebucht hatten wir in der Vergangenheit schon bei Kreuzfahrtberater.de und sind auch problemlos gereist. Und nur deshalb gibt es überhaupt die 2 Bewertungssterne...

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Perfekt wie immer, habe jetzt meine 19te Kreuzfahrt hier gebucht.
Wenn Kreuzfahrt, dann KREUZFAHRTBERATER.DE !!!!

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Es ist immer schön hier zu buchen. Immer Höflich und freundlich. Zum Weiterempfehlen.
Ist man gut aufgehoben.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Unkompliziert! Schnell, freundlich, kompetent!
Die Anfrage/Warteliste wurde superschnell bearbeitet.
Die Buchung wurde nach telefonischer Absprache binnen kurzer Zeit per Email bestätigt.
Sehr gut organisiert! Jederzeit wieder!

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Eine Freundin hat das Team von Kreuzfahrtberater empfohlen.
Und die Buchung war sehr gut. Alle Kontakte sehr nett ob telefonisch (Rückruf kam sehr zeitnah) oder per Mail. Wir freuen uns sehr auf unsere Kreuzfahrt. Und auch auf unser Bordguthaben, dank Buchung bei Kreuzfahrtberater. Beim nächsten mal, buchen wir hier gerne wieder.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Sehr schnelle Beantwortung der E-Mails. Auch Wünsche werden weitergeleitet. Perfekter Kontakt. Vorbildlich!

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Gute Erreichbarkeit, kompetente Ansprechpartner, hilfsbereit und flexibel. Sehr zeitnahe Reaktion auf Mail-Anfragen. Klare verständliche Kommunikation. Schon lange Zeit ist das Team vom Kreuzfahrtberater.de unser favorisierter Partner bei Kreuzfahrten.

Bestes Online Reisebüro für seit über 10 Jahren

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Buchung.

Sehr rofessionell und schnelle Bearbeitung

-Telefonische Erreichbarkeit
-irrtümliche Auskunft wurde auf Nachfrage prompt korrigiert
-sehr schnelles Antwortverhalten (Mail)

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Sehr kurze Antwortzeiten.Ausführliche Beschreibung und Kommunikation.
Gutes Preisleistungs- Verhältnis.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Auf die Buchungsanfrage im Internet wurde innerhalb weniger Stunden reagiert und ein offener Punkt wurde durch einen Anruf geklärt.
Wir buchen unsere Kreuzfahrten seit Jahren ausschließlich bei Kreuzfahrtberater.de und wurden bisher nie enttäuscht. Alle angesprochenen Themen wurden von Kreuzfahrtberater.de aufgegriffen und zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigt. Die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind äußerst kompetent und freundlich.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin, absolut unkomplizierter Buchungsvorgang , gerne wieder👍

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Die Buchungsschritte sind gut aufgebaut.
Am Ende kann man ein PDF mit den Eingaben herunterladen und erhält (bei uns durch den Feiertag verzögert) am nächsten Tag direkt die verbindliche Reisebestätigung. Alles richtig und übersichtlich; hier erhält man viele weitere nützliche Informationen.
Ggf. wäre es eine gute Idee, das initiale pdf auch automatisch per Email zu versenden mit dem Hinweis, dass die Bestätigung dann folgt.
(Reise folgt nun in Kürze)

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Sehr freundliche,kompetente und persönliche Beratung aller Mitarbeiter der Kreuzfahrtberater.

Respuesta de Kreuzfahrtberater
Más información sobre otros tipos de reseñas.