Siempre han sido súper atentos. Cualquier duda es contestada con la mayor brevedad que pueden. Empresa muy seria.
Un maravilloso equipo de profesionales que te asesoran, te adelantan novedades y que cuidan a sus clientes. El buen trato y la sonrisa nunca les falta y eso, en los tiempos que corren es de agradece... Ver más
Hice el pedido a través de la web. Tenía dudas sobre ciertos artículos y envié un wasap. Me contestaron en el momento y resolvieron mis dudas. Tardaron pocos días en enviármelo a casa. Destaco la a... Ver más
Somos tu tienda de Moda Original y Diferente, tenemos una gran variedad de firmas con infinitas posibilidades de colores, estampados y patrones. Entra en nuestra web y descubre que La Felicidad es una actitud que se puede llevar puesta.
Avd. de la Constitución 24, 35200, Telde, España
- 679578476
- info@laalpispa.com
- laalpispa.com
Siempre han sido súper atentos
El vestido es muy bonito.
Me gusta más tener la tienda física
Me gusta más tener la tienda física , ya que comprando por internet es más complicado saber si queda bien la prenda a nuestro cuerpo. Y también el tacto de la tela no lo sentirías. El inconveniente de hacer compras por internet es que tienes que estar atento a la llegada del pedido, en cambio si hay tienda vas cuando tú tengas tiempo. Igualmente este comercio es maravilloso.
Hice un pedido y un mes después no lo…
Hice un pedido y un mes después no lo he recibido ni he recuperado el dinero. No contestan mensajes ni llamadas.
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. He hecho varios pedidos online y funciona muy bien.
Contenta
Hice el pedido, tenía dudas con la talla de una de las prendas y me respondieron enseguida. No tardaron en hacerme la entrega.

Respuesta de La Alpispa
Hice el pedido a través de la web
Tardaron pocos días en enviármelo a casa.
Destaco la amabilidad de la persona que me atendió así como su eficacia.
Los productos que compré se ajustaban a la información que me daban en la página de la tienda.

Buena atención y comunicación
Destacó por su rapidez al gestionar por whapsap una gestión que yo tenía. Vivo en Tenerife. El servicio de envío. 🫶🏼
Profesionalidad
Siempre te resuelven las dudas que puedas tener sobre tallas y el envío es rápido.
Muy buena atención al cliente.
Se pusieron en contacto conmigo para verificar que la talla elegida era la correcta. Me asesoraron sobre la marca para asegurarse de que elegía adecuadamente.
Rápidos en enviar el pedido y ropa en…
Rápidos en enviar el pedido y ropa en perfecto estado. La compra online así, vale la pena.

Satisfactoris
Hice mi pedido y fue muy fácil.
Les escribí, para saber de mi pedido y tuve respuesta el mismo día.

Respuesta de La Alpispa
Muy buena..llego el envío muy rápido y…
Muy buena..llego el envío muy rápido y sin problemas