La Alpispa Opiniones

4,4

Siempre han sido súper atentos. Cualquier duda es contestada con la mayor brevedad que pueden. Empresa muy seria.

Me gusta más tener la tienda física , ya que comprando por internet es más complicado saber si queda bien la prenda a nuestro cuerpo. Y también el tacto de la tela no lo sentirías. El inconveniente de... Ver más

Un maravilloso equipo de profesionales que te asesoran, te adelantan novedades y que cuidan a sus clientes. El buen trato y la sonrisa nunca les falta y eso, en los tiempos que corren es de agradece... Ver más

Hice el pedido a través de la web. Tenía dudas sobre ciertos artículos y envié un wasap. Me contestaron en el momento y resolvieron mis dudas. Tardaron pocos días en enviármelo a casa. Destaco la a... Ver más

1. Tienda de ropa

Somos tu tienda de Moda Original y Diferente, tenemos una gran variedad de firmas con infinitas posibilidades de colores, estampados y patrones. Entra en nuestra web y descubre que La Felicidad es una actitud que se puede llevar puesta.

4,4

Buen servicio y rápido envío

Buen servicio y rápido envío. Me quedé esperando a q me indicasen cómo hacer un cambio. Tampoco me parece una política correcta q no se devuelva el dinero en ciertos artículos. De resto, muy amables.

24 de agosto de 2022

Respuesta de La Alpispa

Hola Dunia!! Muchas gracias por tú opinión!!

En cuanto al cambio... Se nos debió pasar, disculpa las molestias, hay días que como humanos no podemos con todo y tenemos fallos, disculpa las molestias. Si lo deseas podemos hablar por WhatsApp 679 57 84 76 y miramos si podemos solucionarlo.

Por otro lado, en cuanto a las devoluciones, somo un comercio pequeño que busca dar buen servicio, por ello tenemos las devoluciones, pero al ser pequeños, también debemos mirar para que esto sea sostenible y poder mantener las puertas abiertas. Sentimos que no sea de tu agrado...

Saludos y muchas gracias!!!

Encantada con mi compra y el servicio…

Encantada con mi compra y el servicio de envío súper rápido.

23 de agosto de 2022

Respuesta de La Alpispa

Muchísimas gracias Raquel!! Nos quedamos muy contentos con que tu experiencia haya sido positiva. Saludos

La mejor tienda de Ropa.

Sigo a la alpispa desde que tenía solo una página de Facebook para vender. Es mi tienda favorita por la ropa y por el trato. Siempre de confianza.

13 de agosto de 2022

😍😍 SIN PALABRAS 😍😍
muchísimas gracias por todo!! por estos años de compañía, por la opinión, por tu apoyo... por TODO!!

aun no he recibido el pedido

26 de julio de 2022

Respuesta de La Alpispa

Hola Claudia! Cuando vimos tu reseña nos volvimos locos por tratar de ver lo sucedido y se nos olvidó responderte.

Antes de nada pedirte disculpas... No estamos acostumbrados a los envíos fuera de España y la plataforma de envíos de correos no nos permitía poner completo tu código postal y aunque estaban todo el resto de los datos, incluido tu teléfono y mail decidieron devolverlo antes de tratar de entregarlo. Eso lo retrasó todo.

Ya sabemos que tienes la compra en tu poder y solo esperamos que la disfrutes mucho.

Mil disculpas por lo sucedido.
Saludos

Envío muy rápido y cómodo

Envío muy rápido y cómodo, en menos de 72 horas ya tenía mis modelitos en las manos.

14 de julio de 2022

Respuesta de La Alpispa

Muchas gracias Idaira!! Nos alegra que te haya resultado rápido y cómodo nuestro servicio.

Esperamos seguir así o si hay que cambiar que sea para mejor 🤞.

Gracias por tu compra y por tu valoración.

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo, salgo encantada siempre que voy a la tienda, probaré la web. Seguir así chicos!!

25 de junio de 2022

Respuesta de La Alpispa

Muchas gracias Carmen, nos alegra que quedes contenta con nuestro servicio en la tienda física!! Y esperamos que sea igual cuando decidas probar por la web.

Gracias!!

Muy buena atención y excelente trato. Inmejorable servicio de entrega a domicilio.

3 de mayo de 2022

Respuesta de La Alpispa

Muchísimas gracias por tu opinión Ángeles, esperamos seguir mejorando más, pero mientras tanto nos alegramos de que estén contentas!

Tienda original y atención impecable

Ropa súper original y divertida continuamente actualizada. Asesoramiento y atención impecable con personas súper agradables siempre dispuestas a ayudar en todo y a resolver cualquier duda siempre de manera cuidadosa y con una sonrisa. Posibilidad de pedidos web de manera fácil y sencilla y los envíos más rápidos que he visto.

25 de abril de 2022

Respuesta de La Alpispa

Muchísimas gracias Iris!! Que lindo leer cosas así de personas como tú. Nos alegra que estés contenta con nuestro servicio y con nuestra selección de prendas, seguiremos trabajando duro y con ilusión gracias a comentarios como el tuyo!!

Trato amable y cercano

Trato amable y cercano, personal muyy atento y servicial. Cositas bonitas y originales!! Me encantan

9 de abril de 2022

Respuesta de La Alpispa

Muchísimas gracias por tu reseña!! no alegra que tu experiencia con nosotros haya sido buena!! Saluditos!!

Me encanta la tienda

Me encanta la tienda , y los empleados un encanto

7 de abril de 2022

Respuesta de La Alpispa

Muchísimas gracias Dunia!! Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con nosotros y con nuestro servicio, muchísimas gracias por estar acompañadonos y por tu opinión

El envío rápido y el producto de…

El envío rápido y el producto de calidad. La talla pequeña.

7 de abril de 2022

Respuesta de La Alpispa

Muchas gracias por tu opinó Nieves, nos es de gran ayuda.

En cuanto al tamaño de las prendas, para que no te vuelva a suceder, en caso de duda, contacta con nosotros por WhatsApp para asesorarte sin compromiso, estaremos encantados de atenderte, y recuerda que tenemos posibilidad de cambios sin problema.

Gracias!!

Pura maravilla

Un maravilloso equipo de profesionales que te asesoran, te adelantan novedades y que cuidan a sus clientes. El buen trato y la sonrisa nunca les falta y eso, en los tiempos que corren es de agradecer MUCHO.
Gracias a todos/as porque me enamoré de “La Alpispa” cuando aún era un pequeño rinconcito colorido en un centro comercial y han conseguido mantenerme hechizada después de tanto tiempo 😍
Abrazos enormes!

Respuesta de La Alpispa

Woooow, opiniones así son difíciles de ver!! Que alegría más grande!! Nos alegra poder seguir atendiendote y compartiendo nuestra ilusión contigo. Gracias por estar acompañándonos!!

Es una boutique con ropa original

Es una boutique con ropa original, prendas de calidad, marcas españolas y buen trato por parte del personal. Sin duda para pasarse cada temporadita a pillarse algo ;)

Respuesta de La Alpispa

Muchas gracias por su opinión!! Seguiremos trabajando para mejorar y seguir ofreciendo cositas tan bonitas como estas cada temporada.

Encantada con el trato

Encantada con el trato, la cercanía y las facilidades que ponen para comprar en este comercio.

Respuesta de La Alpispa

Nos alegra mucho que sea de tu agrado!. y muchísimas gracias por tu opinión, nos es de gran ayuda

Una compra rapidísima y de pago seguro

Una compra rapidísima y de pago seguro. Me llegó la prenda en perfecto estado.

Respuesta de La Alpispa

Muchas gracias por tu opinión, nos alegra que nuestro esfuerzo se vea compensado con su satisfacción, estaremos encantados de seguir trabajando duro por ustedes.

Tienen un servio estupendo y la…

Tienen un servio estupendo y la atención es de 10.
Son unas chicas encantadoras.

Respuesta de La Alpispa

Muchísimas gracias por tu opinión, seguiremos trabajando para poder atenderles tan bien como se merecen. Gracias!