Siempre han sido súper atentos. Cualquier duda es contestada con la mayor brevedad que pueden. Empresa muy seria.
Me gusta más tener la tienda física , ya que comprando por internet es más complicado saber si queda bien la prenda a nuestro cuerpo. Y también el tacto de la tela no lo sentirías. El inconveniente de... Ver más
Un maravilloso equipo de profesionales que te asesoran, te adelantan novedades y que cuidan a sus clientes. El buen trato y la sonrisa nunca les falta y eso, en los tiempos que corren es de agradece... Ver más
Hice el pedido a través de la web. Tenía dudas sobre ciertos artículos y envié un wasap. Me contestaron en el momento y resolvieron mis dudas. Tardaron pocos días en enviármelo a casa. Destaco la a... Ver más
Somos tu tienda de Moda Original y Diferente, tenemos una gran variedad de firmas con infinitas posibilidades de colores, estampados y patrones. Entra en nuestra web y descubre que La Felicidad es una actitud que se puede llevar puesta.
Avd. de la Constitución 24, 35200, Telde, España
- 679578476
- info@laalpispa.com
- laalpispa.com
Buen servicio y rápido envío
Buen servicio y rápido envío. Me quedé esperando a q me indicasen cómo hacer un cambio. Tampoco me parece una política correcta q no se devuelva el dinero en ciertos artículos. De resto, muy amables.

Respuesta de La Alpispa
Encantada con mi compra y el servicio…
Encantada con mi compra y el servicio de envío súper rápido.

La mejor tienda de Ropa.
Sigo a la alpispa desde que tenía solo una página de Facebook para vender. Es mi tienda favorita por la ropa y por el trato. Siempre de confianza.

Respuesta de La Alpispa
Envío muy rápido y cómodo
Envío muy rápido y cómodo, en menos de 72 horas ya tenía mis modelitos en las manos.

Muy buen trabajo
Muy buen trabajo, salgo encantada siempre que voy a la tienda, probaré la web. Seguir así chicos!!

Respuesta de La Alpispa
Muy buena atención y excelente trato. Inmejorable servicio de entrega a domicilio.

Respuesta de La Alpispa
Valoro la rapidez y la puntualidad de…
Valoro la rapidez y la puntualidad de la entrega

Respuesta de La Alpispa
Tienda original y atención impecable
Ropa súper original y divertida continuamente actualizada. Asesoramiento y atención impecable con personas súper agradables siempre dispuestas a ayudar en todo y a resolver cualquier duda siempre de manera cuidadosa y con una sonrisa. Posibilidad de pedidos web de manera fácil y sencilla y los envíos más rápidos que he visto.

Trato amable y cercano
Trato amable y cercano, personal muyy atento y servicial. Cositas bonitas y originales!! Me encantan

Respuesta de La Alpispa
El envío rápido y el producto de…
El envío rápido y el producto de calidad. La talla pequeña.

Respuesta de La Alpispa
Ropa muy original, de buena calidad y una atención exquisita

Respuesta de La Alpispa
Gestionan las comprar con una rapidez…
Gestionan las comprar con una rapidez excelente.

Pura maravilla
Un maravilloso equipo de profesionales que te asesoran, te adelantan novedades y que cuidan a sus clientes. El buen trato y la sonrisa nunca les falta y eso, en los tiempos que corren es de agradecer MUCHO.
Gracias a todos/as porque me enamoré de “La Alpispa” cuando aún era un pequeño rinconcito colorido en un centro comercial y han conseguido mantenerme hechizada después de tanto tiempo 😍
Abrazos enormes!

Respuesta de La Alpispa
Es una boutique con ropa original
Es una boutique con ropa original, prendas de calidad, marcas españolas y buen trato por parte del personal. Sin duda para pasarse cada temporadita a pillarse algo ;)

Encantada con el trato
Encantada con el trato, la cercanía y las facilidades que ponen para comprar en este comercio.

Respuesta de La Alpispa
Una compra rapidísima y de pago seguro
Una compra rapidísima y de pago seguro. Me llegó la prenda en perfecto estado.

Respuesta de La Alpispa
Tienen un servio estupendo y la…
Tienen un servio estupendo y la atención es de 10.
Son unas chicas encantadoras.