La Belle Fragrance Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Franchement je vous déconseille ses parfums, ça sent extrêmement mauvais, ils ont rien à voir avec les dupes De plus ne tiennent pas, ils disent que c’est concentré Ça tient 15 secondes. J’en ai c... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai testé la commande de ces 5 échantillons pour pouvoir avoir des idées d’odeurs qui me plaisent, tout en pouvant changer d’odeur un peu tous les jours comme je le souhaite et c’est complètement r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé une commande le soir et j'ai fait une erreur sur l'adresse d'expédition, mais il se trouve que le même soir ma commande a été expédié. Le matin j'ai appelé l'assistance et vraiment un vrai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été vraiment impressionné par la qualité des parfums d'inspiration. Ils sentent super bon et offrent une belle variété. De plus, la livraison a été incroyablement rapide, ce qui a rendu l'expérie... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Perfumería

Escrito por la empresa

Chez La Belle Fragrance, explorez notre collection privée avec plus de 150 créations uniques. Avec plus de 30% d'extrait, vivez une expérience olfactive inégalée ! Fabrication française.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un sentiment mitigé

Passer la commande est facile… son suivi l’est moins. Manque de visibilité pour le client… un peu dommage.
La fragrance est agréable mais fort éloignée de l’originale. C’est ennuyeux.

23 de agosto de 2023

Respuesta de La Belle Fragrance

Bonjour monsieur, ,nous apprécions votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec le suivi de votre commande. Nous travaillons à améliorer cette expérience. Concernant la fragrance, nos extraits sont plus concentrés pour offrir une expérience unique, mais nous sommes navrés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Belle journée. L'équipe La Belle Fragrance

Trop tôt pour en parler

Trop tôt pour en parler, j'attends que le parfum soit de qualité et tienne sur moi

13 de agosto de 2023

Respuesta de La Belle Fragrance

Bonjour Madame, nous apprécions votre patience et votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons sans relâche pour vous offrir une expérience parfum exceptionnelle. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée. L'équipe de La Belle Fragrance

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tromperie ce n’est pas du tout les…

Tromperie ce n’est pas du tout les mêmes parfums !!!
C’est honteux de prétendre ça!
Et en plus ils se permettent de m’envoyer une réponse en prétendant que je suis de la concurrence !!!
Quand on est honnête on contact la personne et on rembourse ou on fait un geste !

12 de agosto de 2023

Respuesta de La Belle Fragrance

Bonjour madame, nous avons bien compris votre message. Il n'est pas nécéssaire de réitérer votre commentaire partout sur toutes les plateformes. Nous pourrions croire que c'est un acte de malveillance. (concurrence) Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe La Belle Fragrance

À essayer

Très satisfaite de ce produit. L’essayer c’est l’adopter. Je valide

12 de agosto de 2023

Chère Cliente,

Nous sommes enchantés de lire votre retour positif sur notre produit ! Chez La Belle Fragrance, nous nous efforçons de proposer des produits de la plus haute qualité pour satisfaire nos clients, et il semble que nous ayons atteint cet objectif avec succès.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi La Belle Fragrance. Nous avons hâte de vous servir à nouveau ! L'équipe de La Belle Fragrance

Produits de qualité

Très bon produit c'est parfait merci

11 de agosto de 2023

Respuesta de La Belle Fragrance

Chère Cliente, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous.

Merci pour votre confiance en La Belle Fragrance. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir de nouveaux produits de qualité. L'équipe de La Belle Fragrance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Super produit! Qualité identique aux grandes marques. Excellente durée.
Je recommanderais c'est sûr 👍👍

11 de agosto de 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre produit parfait et que vous l'appréciez autant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de fournir une qualité équivalente aux grandes marques.

Nous serions ravis de vous servir à nouveau dans le futur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Merci d'avoir choisi La Belle Fragrance !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

juste le temps de livraison sinon…

juste le temps de livraison sinon c'était cool

8 de agosto de 2023

Respuesta de La Belle Fragrance

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes conscients de l'importance du temps de livraison et nous nous efforçons constamment de l'améliorer pour votre satisfaction. Vos commentaires sont précieux pour nous. Belle journée. L'équipe de La Belle Fragrance

Respuesta de La Belle Fragrance

Bonjour monsieur, malheureusement nous ne pouvons pas être tenu pour responsable si le transporteur perd votre colis. Nous vous avons proposé un renvoie ou un remboursement, vous avez choisi le remboursement. Méritons-nous une notation à 1 étoile ? Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe La Belle Fragrance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content et très original

J'avoue que j'ai acheté du parfum un peu partout mais là je suis très content

8 de agosto de 2023

Chère Cliente,

Votre satisfaction est notre plus belle fragrance ! Nous sommes enchantés que notre produit vous ait comblée.

Lorsque vous êtes prête à découvrir davantage de parfums et à épanouir votre collection, vous savez où nous trouver. Nous serons ravis de vous accompagner dans votre exploration olfactive.

Un grand merci pour votre confiance en La Belle Fragrance !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.