Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le produit qui ne correspondait pas à mes attentes et retourné n'a pas été remboursé malgré des échanges de mails fréquents, des preuves du retour demandées et fournies, une lettre recommandée ... A... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faites attention en commandant sur ce site il vous envoie un autre produit. Après vous ne l’acceptez pas c’est à vous de payer les frais de retour. J’ai commandé un coup de graisse, on m’envoie un cou... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une société frauduleuse et à fuir ils livrent n'importe quoi et vous font retourné à nos frais la commande qui en plus ne correspond pas à notre demande en l'occurrence des bonbons à la place de... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'ai acheté une perche télescopique pour nettoyer mes panneaux solaires, très content de mon acquisition, en l'occurrence un vrai bordel avec la société de messagerie DPD. Cette société emploi que des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo

Escrito por la empresa

La Bonne Remise : N°1 des produits à petit prix. Garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours. Payez en 3 fois, par Paypal, par carte, par virement... Une question ? Appelez-nous : 01 84 88 55 37 Par mail à : contact@bonneremise.fr et avec le chat en bas à droite Et pour le service après-vente : help@bonneremise.fr Livraison sous 72h chez La Bonne Remise partout en France métropolitaine, et sous 5 jours en Europe

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

64 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande non livrée et remboursée

Courant Avril le 28 j'ai passé une commande et payé par carte 139,90€. Ne recevant pas mon colis et après plusieurs mails, l'on m'a répondu que je serai livré fin juin.
J'ai répondu que j'annulai ma commande en demandant le remboursement sous peine de porter plainte.
Mon compte a bien été crédité de la somme.
Mon regret est de ne pas avoir reçu ma commande

28 de abril de 2023
Opinión espontánea

LABONNEREMISE.FR SITE A FUIR

BJ.je tiens a signaler le site de vente par internet (la bonne remise .fr) je conseille vivement aux internautes d'éviter ce site ce sont des éscrocs,suite a un achat de couteaux a 39.90 euros je n'ai jamais été livré ,j'ai envoyé plus d'une douzaine de mail réclamant mon produit acheté ils m'ont raconter des bobards style vu le covid il ya beaucoup de retard ensuite il m'on dirigé sur une autre sociéte puis sur une troisième Société.aprés plusieurs menaces de ma part que je déposerai plainte aux services des fraudes et aussi que je vais contacter la revue que choisir et aussi Trustpilot il m'ont enfin remboursé ce jour le 23/05/2023.ma commande date du 11/04/2023.CARTE 11/04/23 PAYPAL *TEKDISTRI CB*6480. debit 39.90euros remboursé le AVOIR 23/05/23 PAYPAL *TEKDISTRI CB*6480.cela aprés les avoirs sérieusement menacé .leur but c'est de vous avoir a l'usure afin que vous ne réclamiez plus votre argent.ils on soutenu que le colis été parti et on refusé de me délivrer le No du colis pour mes recherches auprés du transporteur en me soutenant qu'il ne possedait pas de numéro je détiens toutes les preuves de tous les Mails envoyés au 3 sociétes.j'insiste pour mettre en garde toutes les personnes qui seraient tentés de faire un achat sur leur site. a fuir ce site véreux et malhonnete. Merci

11 de abril de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.