Banner for La brigade de l'équipement

La brigade de l'équipement  Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'expérience d'achat en boutique a été excellente. Le vendeur s'est montré de très bon conseil, ce qui m'a permis de guider efficacement le choix du matériel. Un sans-faute pour l'accueil et le s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande recu rapidement mais non conforme (pas le bon type d attache). Besoin rapide du materiel et on me propose que un renvoie , traitement , puis reexpedition alors que le simple envoie de la f... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement! Très bons conseils et présentation des produits, vendeurs disponibles et patients, large choix de pantalons et shorts. Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentime... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour les petites attentions c’est tellement devenu rare Et la commande était bien emballée encore merci

Información sobre la empresa

1. Tienda de armas

Escrito por la empresa

La Brigade de l'Équipement c'est un large choix de matériel destiné aux policiers, gendarmes, militaires, passionnés d'airsoft, de survivalisme et d'activités outdoor : habillement, matériel électronique, accessoires, bagagerie, nourriture énergétique... Grâce à l'e-shop, profitez d'une livraison gratuite et rapide partout en France. Situé en plein coeur de Paris, le showroom est disponible uniquement sur rendez-vous. Il a pour but de faire des démonstrations, de créer une expérience unique. Vous pourrez ainsi rencontrer nos équipes de conseillers spécialisés et échanger avec eux. Le parking Édouard VII, à proximité immédiate, vous sera offert pour tout achat.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 38% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

161 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis allé acheter de l’équipement

Je suis allé acheter de l’équipement. Une équipe très pro et efficace avec des bons retours terrain de leurs matériels. Rapide et de très bon conseils. Au top 👍😊

11 de marzo de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison en une semaine au lieu des 48…

Livraison en une semaine au lieu des 48 heures annoncées sur le site lorsque l’article est en stock.
Le service client est indépendant de la boutique visiblement, puisqu’ils vous renvoient vers le whatsapp ou le tchat pour faire part de vos soucis de commande.
Heureusement le produit est conforme à la commande.

17 de marzo de 2026

Respuesta de La brigade de l'équipement

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous souhaitons vous préciser que votre commande a bien été expédiée en temps et en heure de notre côté. Le délai de livraison que vous avez constaté est malheureusement lié au transporteur Mondial Relay, sur lequel nous n’avons pas de contrôle une fois le colis pris en charge.

Nous comprenons toutefois votre déception concernant le délai annoncé et faisons remonter ce type de situation afin d’améliorer la clarté des informations de livraison.

Concernant le service client, nous proposons différents canaux (WhatsApp, tchat) afin de répondre au plus vite à nos clients, mais il s’agit bien de notre équipe et non d’un service indépendant.

Nous sommes néanmoins ravis que le produit vous donne satisfaction.

En vous remerciant pour votre compréhension,
Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux, conseillés à l'écoute avec des réponses claires et rapides

20 de febrero de 2026

Bonjour Charles,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super accueil et excellents conseils

Super accueil et excellents conseils. Le vendeur a pris beaucoup de temps pour m'expliquer et me montrer plein d'équipements. Je suis venu avec mon gilet et j'ai pu tout monter sur place! Foncez !

5 de marzo de 2026

Bonjour Axel,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vendent des produits qu’ils n’ont pas…

Vendent des produits qu’ils n’ont pas en stock, ne vous tiennent pas informé de quand sera livré le produit, ça fait des semaines que j’attend, un coup on me dis que ce sera livrer à partir de tél date, un coup on me dis que ils vont recevoir mon produit prochainement … toujours rien reçu

16 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Très bon accueil

Très bon accueil
Le gérant connaît ses articles.
Celui-ci est disponible et de bons conseils.

4 de marzo de 2026

Bonjour Michel,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis globalement déçu par la lenteur…

Je suis globalement déçu par la lenteur de la prise en charge et de l’expédition des articles. Les délais de traitement et d’envoi sont relativement longs.
Néanmoins, je tiens à souligner la grande diversité du matériel proposé, ainsi que sa qualité.
Il est cependant fortement recommandé d’anticiper sa commande et de prévoir un délai d’environ deux mois avant un départ en mission afin d’être certain de recevoir son équipement à temps.
Commande passée le 27 janvier et reçu le 11 mars.

10 de marzo de 2026

Respuesta de La brigade de l'équipement

Nous sommes surpris par votre commentaire, car les informations que vous avancez ne correspondent pas à la réalité de votre commande.

Il y a eu un retard d’environ une dizaine de jours sur celle-ci, et non deux mois comme vous l’indiquez. Par ailleurs, le produit que vous aviez commandé était un article disponible uniquement sur commande, ce qui implique nécessairement un délai supplémentaire par rapport à un produit en stock.

Nous faisons toujours notre maximum pour traiter et expédier les commandes dans les meilleurs délais, et les informations de disponibilité sont indiquées au moment de l’achat afin que chacun puisse anticiper.

Nous vous remercions néanmoins d’avoir souligné la diversité et la qualité du matériel proposé.

Commande effectuée le 21 février

Commande effectuée le 21 février. Nous sommes le 10 mars produit toujours pas livré !

10 de marzo de 2026

Madame Lefort,

Votre commande a bien été expédiée dans les délais de notre côté. Le retard de livraison ne provient malheureusement pas de nous mais du transporteur Mondial Relay, qui gère l’acheminement et la distribution du colis.

Nous comprenons tout à fait votre impatience et restons bien sûr disponibles pour vous aider à suivre l’avancement de la livraison si besoin.

Merci pour votre compréhension.

Au top

Au top, vendeur prend le temps de vous présenter l’ensemble des produits afin de pouvoir nous présenter celui qui correspond le mieux à l’utilisation qu’on va en faire.

21 de febrero de 2026

Bonjour Laurent,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les délais de livraison sont énormes

Les délais de livraison sont énormes.
J’avais besoin d’une veste pour décembre, je l’ai reçu début mars.

20 de febrero de 2026

Respuesta de La brigade de l'équipement

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard important qu’a connu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour cette attente inhabituelle.

Nous souhaitions toutefois préciser que votre commande a bien été livrée au mois de février et non en mars.

Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Vendeur sérieux

Livraison soignée. Produits de qualité.
Parfait.

27 de febrero de 2026

Bonjour Steve,

Livraison parfaite

Livraison dans les délais, emballage parfait et produit conforme

26 de febrero de 2026

Bonjour Phil,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.