Commande recu rapidement mais non conforme (pas le bon type d attache). Besoin rapide du materiel et on me propose que un renvoie , traitement , puis reexpedition alors que le simple envoie de la f... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
L'expérience d'achat en boutique a été excellente. Le vendeur s'est montré de très bon conseil, ce qui m'a permis de guider efficacement le choix du matériel. Un sans-faute pour l'accueil et le s... Ver más
La empresa ha respondido
Je recommande vivement! Très bons conseils et présentation des produits, vendeurs disponibles et patients, large choix de pantalons et shorts. Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentime... Ver más
La empresa ha respondido
Visite de leur boutique située à Paris, réception au top, vendeur professionnel, connaisseur du sujet. Produits de qualité. Plusieurs achats effectués en ligne, livraisons arrivées à leur point. U... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La Brigade de l'Équipement c'est un large choix de matériel destiné aux policiers, gendarmes, militaires, passionnés d'airsoft, de survivalisme et d'activités outdoor : habillement, matériel électronique, accessoires, bagagerie, nourriture énergétique... Grâce à l'e-shop, profitez d'une livraison gratuite et rapide partout en France. Situé en plein coeur de Paris, le showroom est disponible uniquement sur rendez-vous. Il a pour but de faire des démonstrations, de créer une expérience unique. Vous pourrez ainsi rencontrer nos équipes de conseillers spécialisés et échanger avec eux. Le parking Édouard VII, à proximité immédiate, vous sera offert pour tout achat.
Información de contacto
23 rue du mail, 75002, PARIS, Francia
- 0187169989
- contact@labrigadedelequipement.fr
- labrigadedelequipement.fr
10% de réduction sur UF PRO
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 38% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de La brigade de l'équipement
Achat B&TEnvoie envoyer comme convenu,reçu…
Envoie envoyer comme convenu,reçu rapidement,produit trouvé que chez eux

Satisfaction
Articles de grande qualité et un service impeccable 😊

Respuesta de La brigade de l'équipement
Belle boutique, de beaux produits, vendeurs sympatiques. Ils ont toujours un café pour nous.
J’adore ma veste.

Très excellent
Très satisfaisant, d’excellents conseils.
Du personnel investi. Un accueil au top. Des personnes qui cherchent à satisfaire pleinement les attentes de la clientèle

Respuesta de La brigade de l'équipement
Des délais de livraisons complètement…
Des délais de livraisons complètement aberrants et trompeurs lorsque vous commandez.
j'ai commandé une paire de Salomon…
j'ai commandé une paire de Salomon speed cross le 5 décembre je ne les jamais eu . cette entreprise qui ce dis professionnel mes des articles sur leurs site qui ont même pas fausse pub .je suis entrain de me battre avec paypal pour me faire rembourse vue j'ai jamais eu la paire . je ne sous conseil pas de commandé chez eux. passé votre chemin . aussi il font des avoirs alors qui baratines sur leurs site qui ont les produits alors pas du tout. l attente sera baleze entre cas achats entre 1 et 8 mois passer votre chemin. c est une vrai entreprises de clown.
Parfaitement satisfait par ce produit!

Une entreprise malhonnête
J’ai commandé un ceinturon en promotion à 130 EUROS le 30 novembre 2025, sur le site il était dit qu’il serait livré chez moi à partir du 12 décembre 2025, très bien ça ne me dérange pas.
Le 19 décembre je n’ai toujours aucune nouvelle de mon achat alors je décide de leur écrire un mail afin d’en savoir un peu plus. Ils me répondent le lendemain pour me dire que s’il n’est pas envoyé avant le 23 décembre alors il sera envoyé le 02 janvier 2026.
Nous sommes le 07 janvier 2026 et toujours aucune nouvelle de ma commande.
Ont ils un minimum de professionnalisme ou sont ils en vérité des escrocs ?

Respuesta de La brigade de l'équipement
Cela fait 2 semaines que j'ai envoyé un…
Cela fait 2 semaines que j'ai envoyé un mail concernant un article qui ne fonctionnait plus pas de réponse . Regrettable.
Doublement regrettable car ce n 'est pas moi que vous avez contacté, aucun mail ni appel l'erreur est humaine. mon mail du 15 12 2025 11h38. Bien cordialement.

Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Toujours des produits de top qualité.

Toujours de bon produits

FUYEZ!!
FUYEZ!!! Très déçu. Le 1er décembre, j'ai commandé une veste MIG 4.0 sur le site la brigade de l'équipement qui indiquait une date de livraison à partir du 8 décembre.
Les commandes peuvent être suivies uniquement sur l'application "Shop" qui ne donne aucun détail sur l'avancée de ma commande, le site précise "Veste MIG 4.0 (...) Livraison: Chez vous à partir du 8 décembre."
Le 10 décembre, n'ayant aucune nouvelle, je tente de joindre le service client par téléphone. On réponds de faire un mail car aucune demande n'est traitée par téléphone si une réclamation n'a pas déjà fait l'objet d'un mail....
Je rédige donc ma demande précisant que je suis étonnée de voir que ma commande du 1er décembre (pour laquelle une livraison était annoncée sur votre site internet le 8 décembre), soit toujours en "préparation".
Réponse à mon mail dans la journée : suite à un retard du fournisseur, la nouvelle date de livraison est prévue à partir du 17 décembre... aucune communication en amont.
Je demande alors par mail un geste commercial en dédommagement.
On me réponds que rien n'est prévu 'car ils n'ont commis aucune erreur ", et que je peux toujours annuler ma commande conformément aux conditions générales...
J'ai connu beaucoup mieux comme service client
même en cas de force majeure, ça s'appelle être commerçant... passez votre chemin, d'autres services clients sont beaucoup plus compétents.
Le 16 décembre, impossible de joindre le service client....alors j'envoi un mail pour savoir où en est la commande, on me réponds que le colis part dans la journée puis un second mail une heure plus tard pour annuler et me rembourser la commande...
Toujours impossible de joindre le service client par téléphone. Je ne recommande décidément pas du tout.
J'ai demandé des explications par mail ce matin, on me répond que " Suite à votre avis mensonger que vous avez laissé ce matin sur trustpilot, votre commande a été annulée et vous avez été remboursé.
Cordialement. "
Je rappelle simplement les faits, rien n'est mensonger sauf peut-être la note sur trustpilot...

Première commande
Première commande faite auprès de la brigade de l'équipement, c'était plus que parfait, bonne communication, délai rapide de prise en charge et d'envoi . emballage soigné et un message sympa dans le paquet :)

Plusieurs achats
Cela fait plusieurs fois que je me rends dans la boutique pour du matériel et j’ai toujours eu un très bel accueil de la part de l’équipe.
Cela fait plaisir de discuter avec des personnes passionné par ce qu’ils vendent !
Je recommande fortement

Achat veste
J’ai commandé un article chez vous,
Livraison rapide et soignée.
Je recommande 👍👍.

Respuesta de La brigade de l'équipement
Commande effectuée et reçue rapidement
Commande effectuée et reçue rapidement.
Produits commandés conformes et surtout de qualité.
Une étoile en plus pour l'attention au client.
Je recommanderai.

Pantalon au top
Pantalon au top, je ne comprends pas pourquoi l’administration ne les commandent pas..

Pas d'annulation ni retour
Jai voulu annuler la commandemoins de 24h apres l'avoir passé mais on ne peut ni l'annuler ni la retourner...
42 euros foutu en l'air.
Après avoir laisse cet avis jai ete contacte par le service client certainement. Cette démarche partait d'un bon sentiment mais l'hôtesse téléphonique est partie dans un discours en me disant que cetait de ma faute et que cetait a cause de moi en quelque sorte que je n'ai pas pu annuler la commande. Je me suis senti juger sur ce présent avis et surtout jai eu l'impression que je n'étais pas en droit déprimer mon avis... je suis assez déçu sachant que j'étais dans l'optique d'accepter les démarches a faire jusqu'à ce quon me fasse comprendre que cetait de ma faute. Alors que clairement, la demande d'annulation ou de retour nest pas ou est tres tres mal indiqué sur leur site. A ce jour je ne lai toujours pas trouvé.
Je ne souhaite plus etre contacter par votre site et je ne ferais plus appel a vous.

La experiencia Trustpilot