Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison payante et délai non respecté dernier produit acheté 2 fois plus chère que la concurrence déçu de cette dernière commande

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la pièce achetée et du service commande et livraison rapide. Seule petite critique la bougie d'allumage de la chaudière Pellets reçue est un petit peu plus courte que ce qu'indiquait... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours de très bons conseils, sérieux, minutieux, propre, à l'écoute et de bon conseil. Prix correct, RDV en ligne, ponctuel. Merci pour la prestation et à bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’étais à la recherche d’une carte mère MCZ, le site la centrale du poêle fournissait des informations qui m’ont convaincu de sélectionner l’article par rapport à d’autres sites vendeurs. J’avais op... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio técnico de calefacción y calderas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

LCDP est distributeur national de pièces détachées pour poêle à granulés, poêle mixte et poêle à bois. Nous proposons les pièces détachées des poêles à granulés et à bois des marques Extraflame, MCZ, Palazetti, Ravelli, Kausiflam, Ecoforest, Edilkamin, Rika, Freepoint, Cadel, etc.. Dans la gamme de poêle à bois ,nous sommes spécialisés dans la distribution de pièces détachées Aduro et La Nordica.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

115 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site que je recommande

Très bon site
Recherche des pièces détachées très facile bien détaillée
Seul petit b-mol le délai de livraison
Si on pouvait le réduire un peu se serait le top
Je recommande sans soucis

30 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Indique sur le site un envoi toutes les…

Indique sur le site un envoi toutes les semaines du à fermeture estivale est au final envoyé après deux semaines !

19 de agosto de 2024
Logotipo de La Centrale du Poêle

Respuesta de La Centrale du Poêle

Effectivement nous avions mis en place un service minimum durant notre fermeture pour congés. Mais comme indiqué cela ne concernait que les pièces affichées en stock. Voila donc la raison de cette semaine supplémentaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

À éviter absolument

À éviter absolument ! J'ai passé une commande en ligne que je n'ai jamais reçue. Lorsque j'ai contacté la société pour obtenir des informations, j'ai eu droit à un répondeur m'informant qu'ils étaient fermés pour les vacances. Ce qui est vraiment frustrant, c'est qu'ils annoncent des délais de livraison qu'ils ne respectent pas. En les rappelant après leur retour, on m'a dit qu'il faudrait encore attendre 3 semaines supplémentaires.

27 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retard mais qualité des produits

Je modifie mon avis précédent dans lequel j expliqué ne pas avoir reçu ma commande. Après cet avis la société m a répondu expliquant un mauvais concours de circonstances avec les différents congés des entreprises. Je viens donc de recevoir ma deuxième commande et je suis satisfaite des produits et du soin apporté à l emballage et la protection du contenu. Je déplore juste le manque d informations sur les retards. Je referai confiance à la centrale du poêle pour mes prochains achats.

29 de julio de 2024
Logotipo de La Centrale du Poêle

Respuesta de La Centrale du Poêle

nous sommes ravi d'avoir des clients compréhensifs.

Merci pour l'ajustement de votre premier avis.

Belle journée.
L'équipe LCDP

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Réception tardive mais cependant satisfait

J'ai commandé une pièce pour mon insert à pellet.
1 mois plus tard, voyant que l'état de ma commande n'était toujours pas passée en "envoyée" j'ai contacté le service client par mail qui m'a indiqué que leur fournisseur avait du retard.
Ensuite, il y a eu un suivi effectué par mail de la part du service client jusqu'à la livraison.
Je ne mets pas la 5 eme étape car la démarche d'information aurait pû être effectuée de la part du service client dés le départ.

Cependant ceci étant mon 2eme achat chez la centrale du poêle, et n'ayant pas urgence à recevoir le colis, je suis satisfait.

21 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pièce d origine deux fois moins cher…

Pièce d origine deux fois moins cher que chez mon revendeur local.

Service commercial efficace.

La première pièce est arrivée cassée lors du transport, le service commercial m en a expédié une nouvelle dans les plus brefs délais.

Entreprise sérieuse je recommande

23 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.