Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté un four en "cloche" chez la French Pizza (le fameux Spice Diavola Pro V3), je l'ai déballé et il semble être en très bon état bien que je ne l'ai pas encore essayé ni fait son rodage... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens d'acquérir le four Effeuno P134HA PRO 509 sur le site FrenchPizza et mon expérience est tout simplement parfaite du début à la fin. ​Conseils et Service Client : Un immense merci à Lorenz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience avec La French Pizza ! Four Effeuno reçu en moins de 4j après la commande Malheureusement j'ai eu un défaut d'usine sur le four. J'ai donc contacté directement contacté Lo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Enchantés !

Commandé mercredi, livré en Belgique vendredi. Très bon suivi de livraison par GLS et par la French pizza!
Je recommande vivement

17 de abril de 2026

Spice Diavola Pro V3

L'expédition a été très rapide et la mise en livraison également. Je n'ai personnellement pas eu de problème avec GLS en livraison en point relais.

Expérience au top chez la French Pizza, le site est clair et Lorenzo est très reactif, je n'avais pas coché la formation vidéo gratuite à l'achat du four et Lorenzo m'a quand même ouvert l'accès suite à un mail de ma part (retour très rapide).

Souhaitant beaucoup de prospérité pour la French Pizza.

8 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai découvert la French pizza sur…Youtube

J ai découvert la French pizza sur YouTube, passionné de pizza j ai été convaincu d acheter d le four effeuno sur le site. Délai de livraison rapide, suite à un oubli ( manquait la pelle à pizza offerte avec le four) j ai envoyé un message et obtenu une réponse dans la journée et l envoi de la pelle dans la foulée. Site sérieux, je le recommande à 💯

6 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience parfaite : Four Effeuno d'exception et service au top !

​Conseils et Service Client : Un immense merci à Lorenzo pour sa disponibilité. Les échanges avant l'achat ont été précieux, ses conseils sont pertinents et on sent qu'on a affaire à un vrai passionné qui connaît ses produits.
​Livraison : D'une rapidité hallucinante ! Le four est arrivé très vite et parfaitement emballé.
​Le produit : Ce four est une merveille. Il fonctionne à merveille et permet d'atteindre des résultats professionnels à la maison.
​Je recommande vivement FrenchPizza à toute la communauté des pizzaiolos amateurs ou confirmés. C’est rare de trouver une telle qualité de service et une telle réactivité. Foncez les yeux fermés !

21 de marzo de 2026

Efficacité pro

Commande d’un cozze 17 électrique ainsi qu’une petite balance et thermomètre infrarouge.
Reçu en 10 jours: livraison impeccable tous les produits reçus conformes sans défaut
Un grand merci au site la French pizza !
Très bonne réactivité pour la réponse au mail que j’ai envoyé pour demande d’informations…
Au total je recommande sans problème !

19 de marzo de 2026

Excellente expérience et SAV

Excellente expérience avec La French Pizza !
Four Effeuno reçu en moins de 4j après la commande

Malheureusement j'ai eu un défaut d'usine sur le four. J'ai donc contacté directement contacté Lorenzo. Celui-ci m'a répondu un dimanche et a été hyper réactif pour m'aider dans la résolution de mon problème.
Résultat, on a fait fonctionner la garantie et tout est rentré dans l'ordre.

Je recommande ce site les yeux fermés !

18 de marzo de 2026

Au top

Au top ! Tout a été parfait, de la commande à la réception du Diavola Pro V3. Effectivement, Lorenzo est très, très réactif aussi bien pour répondre à mes questions que pour la gestion de la commande. Par ailleurs, ses tutos sont très explicites et j'ai pu obtenir de très bons résultats dès mes premières napolitaines en 2mn environ

1 de marzo de 2026

5 sur 5 pour LaFrenchPizza

5 sur 5 pour LaFrenchPizza : livraison rapide, service client parfait (merci Lorenzo), malgré la réception d’un colis endommagé que j’ai refusé. Lorenzo a directement pris en charge les échanges avec les différentes parties pour le renvoi rapide du nouveau matériel.
Il ne me reste plus qu’à tester mon nouveau jouet !

16 de febrero de 2026

Vendeur sérieux

Après un four Effeuno acheté chez Lorenzo, le pétrin de chez Ooni robuste au design épuré, la French Pizza est le site où se procurer l’indispensable pour des pizzas qualités restaurant

1 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

JE suis tres content de la livraison…

JE suis tres content de la livraison tres rapide 2 jours apres ma commande et j'ai essayé le four BELDEKO
LUIGI aujourdhui materiel au top chauffe vite et pizza
réussie pour la premiere fois bravo j'ai vendu mon ooni
koda 2 aucun regrais et encore bravo frenchpizza ils sont au top.

2 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.