Ich habe den Eindruck, dass der Lama Whatnot Stream eher einer Casino-Plattform ähneln als einer echten Sammel-Community zum Karten kaufen und Booster öffnen. Der Fokus liegt stark auf schnellen V... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bei der neulichen Cardmadness in Frankfurt hat man sich beim Ankauf von Lamacards wohl gedacht, dass es Kategorie1- und Kategorie2-Kunden gibt. Deshalb hat man wohl gemeint, dass es OK wäre uns warten... Ver más
Glückspielsstreams mit unfreundlichen Streamer, die keine Kritik zulassen. Ahnungslosen wird das Geld aus den Taschen gezogen. Empfehle jeden Abstand!
Bin schon länger Kunde des Lamaimperiums und bin jedes Mal begeistert wie Probleme, falls mal welche entstehen gehandhabt werden! Egal ob bei Lieferschwierigkeiten von DHL, Anfragen für Ankauf oder Ve... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind LamaCards, ein junges Team aus Düsseldorf! Du bist Spieler, Sammler oder einfach nur Pokémon-Fan? Dann wirst du bei uns auf deine Kosten kommen. Wir von LamaCards haben uns auf den Vertrieb von Produkten rund um das Pokémon TCG spezialisiert. Dabei stehst du immer im Vordergrund, unsere höchste Priorität ist deine Zufriedenheit. Dafür arbeiten wir stetig sowohl an unserer Produktvielfalt als auch an unserem Service.
Información de contacto
20 Neubrandenburgerstrasse, 20, 40595, Düsseldorf, Alemania
- +4917634247370
- lamagbr2021@gmail.com
- lamacards.de
No ha contestado las opiniones negativas
Die Lieferung war schnell geliefert und…
Die Lieferung war schnell geliefert und die Preise für die mystery packs sind gerecht.
Deswegen bestelle ich bei LamaCards
Die Hinführung zur Bestellung war sehr strukturiert und hilfreich gestaltet. Die Karten sind preislich nicht überteuert und kommen pünktlich und sorgfältig verpackt. Die Verpackung beinhaltet zusätzlich 2 kleinere Geschenke welche sehr schön gestaltet sind.
Alles supi außer die Hits🤭
Sehr gut
Sehr gut. Mir wurde sogar gratis 100 Card Sleeves zur bestellung geschenkt.
Would not recommend
Bought €100 vintage mystery. I received 10 cards which had 2 duplicates. The cards all combined had a total worth of around €40. Would not recommend this company at all.
Sehr gute Mystery booster echt Wahnsinn!
Super freundlich und schnell geliefert!
Top mystery Packs.
Ein toller Shop!
Sehr freundliches Team mit angemessenen Preisen.
Die Mystery Booster kann ich persönlich nur weiterempfehlen, die sind echt erstklassig.
Lieferung kam schnell und gut verpackt an.
Definitiv einer der besseren Shops!
Vielen Dank für den top Service, kann ich da nur sagen.
Alles Bestens!
Schneller Versand, sehr gut verpackt und super Ware. Noch besser als auf den Bildern ersichtlich.
Meine Fragen vorab wurden auch schnell und freundlich beantwortet.
Gerne wieder!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.