lamaison.fr Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ce que j'ai pas aimé c'est le délai de mise à disposition plus de 11jours, en commandant sur internet, et aucune information sur l'avancée de la commande, pendant ce temps. Livré au magasin, prè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une première commande et une expérience carrément excellente !!! Je recommande ce site très fiable. L'expédition a été très rapide, la commande parfaitement conforme. Merci beaucoup pour tout.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maison sérieuse commande reçue dans les délais. Un sac d'engrais craqué perte de marchandises . Rembourser dans les plus brefs délais. Je recommande ce site

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service client : du retard de commande fournisseur au soucis de montage ! C’est assez rare pour être précisé ! Je recommanderai sans soucis, merci à toute l’équipe

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 72% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

96 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rapide efficace gentil

Rapide efficace gentil

17 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Un grand merci pour votre retour positif !
C'est un réel plaisir de lire votre commentaire et de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

À bientôt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison dans les délais réception…

Livraison dans les délais réception parfaite

14 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous avons hâte de vous revoir sur LaMaison.fr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Article conforme à la description délai…

Article conforme à la description délai de livraison respecté et rapide et prix excellent

17 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Obliger d’acheter un adaptateur en plus…

Obliger d’acheter un adaptateur en plus pour le pied de parasol et cest notifier nul part

11 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes toujours attentifs aux remarques de nos clients.

Afin d'améliorer la description de nos produits, nous serions ravis d'échanger avec vous au sujet de votre remarque.
Service et appel gratuits du lundi au vendredi de 9h à 18h au 0 800 088 258.

N'hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis d'échanger avec vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis toujours satisfait des…

Je suis toujours satisfait des produits, c'est pourquoi je continue avec la maison .fr.

10 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre partage.
Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer le service pour tous nos visiteurs.
Bien à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande sur le site la maison

Commande sur le site la maison. fr .Une combinaison bleue à 14,50 le rapport qualité prix très bien. Livraison en magasin tout est parfait. Merci.

4 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur LaMaison.fr ait été positive.
Bien à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

deux produits arrivés cassés et vite…

deux produits arrivés cassés et vite remplacés et envoyés rapidement sav au top merci à vous

8 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Un grand merci pour votre retour !
Savoir que vous êtes satisfait nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.
À très bientôt,

Delai convenable

Delai convenable, produit fidele a description et personnel a la reception chaleureux

6 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Merci pour votre message, il nous fait très plaisir.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre service vous convient.

bonne tondeuse

bonne tondeuse - mais très compliquer d'installer avec mauvaise instructions

23 de junio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Nous sommes navrés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer.
Bonne journée,

2 commandes Bain de soleil

Des 2 commandes passées en ligne, une est arrivée avec une pièce manquante. Le magasin en charge n'a pas hésité à faire le nécessaire pour nous fournir cette pièce. Super service.

25 de junio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience sur la première commande et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous et avons fait le nécessaire afin que cela soit corrigé.
Au plaisir de vous revoir,

un peu lent merci

3 de julio de 2026

Bonne journée,

Produit et prix impec

Rien à dire sur le produit et la prise en compte de la commande, en revanche le transporteur a reporté deux fois la livraison... Pas facile à gerer...

9 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Nous sommes au regret de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

À bientôt,

Coupe bordures greenwork

Pleinement satisfait de mon achat

10 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Merci pour votre message, il nous fait très plaisir.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il y a eu un gros problème de livraison…

Il y a eu un gros problème de livraison j'ai attendu deux mois pour arriver à avoir une tondeuse.

3 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente inhabituelle. Votre patience nous a été précieuse et nous sommes heureux que vous ayez enfin reçu votre commande.

Qualité prix

Le magasin est propre, agréable à faire ses achats, le rapport qualité prix est excellent et le personnel très sympathique.

20 de junio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous apporte entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Très bien tout est conforme

Très bien tout est conforme

22 de mayo de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Merci pour votre message.
Nous sommes heureux de constater que notre service répond à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.

Très bon service au magasin Sartilly

Très bon service au magasin Sartilly

9 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Merci pour votre message !
Votre avis compte beaucoup pour nous et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience client catastrophique, enseigne à fuir !

Commande d'une tondeuse à gazon avec engagement de livraison sous 7 jours.

Prise de contact successives à mon initiative avec le service client pour connaître : le délai réel de livraison à l'issue de ces 7 jours.
Commande arrivée 3 semaines après la date de commande avec mails d'excuses sur excuses du service client qui n'avait d'ailleurs pas transmis mon nom et prénom au livreur....
Informations contradictoires entre le service client et le livreur choisi par l'enseigne.
En résumé, un bonheur immense, une expérience client catastrophique avec cette enseigne vieillissante où tout semble figé comme dans les années 70.
Ce sera mon seul et unique achat auprès de cette enseigne.
A fuir ou à tester si vous êtes joueur avec du temps à perdre en relance pour obliger cette enseigne à respecter ses engagements et à fournir ce qu'elle propose...

PS : Bien évidemment, aucun geste commercial proposé ! Après tout, c'est au client de se lancer dans un parcours du combattant pour réclamer son dû commandé.

Quant à lire la réponse unique apportée par l'enseigne qui propose de les contacter par téléphone à chaque commentaire négatif, cela en dit long sur la politique de l'enseigne et la fidélisation de sa clientèle. La poussière a de beaux jours devant elle chez LaMaison.fr avec AGRIAL ! Tant pis pour l'image !

18 de junio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Merci pour votre message.
Nous tenons à vous remercier pour votre patience : le succès du produit a entraîné une rupture temporaire, ce qui a malheureusement prolongé les délais auprès de notre fournisseur.
Nous prenons bien en compte votre retour et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel très accueillant et…

Personnel très accueillant et disponible. Choix dans le magasin. Promotions régulières avec la carte de fidélité.

4 de julio de 2026

Respuesta de lamaison.fr

Un grand merci pour votre retour positif !
À bientôt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ça fait plus d'un mois que j'attends ma…

Ça fait plus d'un mois que j'attends ma commande. Pour 2 pochettes de joints.
Erreur de commande de ma part.
Toute mes excuses

30 de mayo de 2026

Bonjour Pascal,
Merci pour votre message !
Nous sommes heureux d'avoir pu échanger avec vous.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.