Ce que j'ai pas aimé c'est le délai de mise à disposition plus de 11jours, en commandant sur internet, et aucune information sur l'avancée de la commande, pendant ce temps. Livré au magasin, prè... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Une première commande et une expérience carrément excellente !!! Je recommande ce site très fiable. L'expédition a été très rapide, la commande parfaitement conforme. Merci beaucoup pour tout.
Maison sérieuse commande reçue dans les délais. Un sac d'engrais craqué perte de marchandises . Rembourser dans les plus brefs délais. Je recommande ce site
Super service client : du retard de commande fournisseur au soucis de montage ! C’est assez rare pour être précisé ! Je recommanderai sans soucis, merci à toute l’équipe
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 72% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de lamaison.fr
Livraison dans les délais réception…
Livraison dans les délais réception parfaite

Respuesta de lamaison.fr
Article conforme à la description délai…
Article conforme à la description délai de livraison respecté et rapide et prix excellent

Respuesta de lamaison.fr
Obliger d’acheter un adaptateur en plus…
Obliger d’acheter un adaptateur en plus pour le pied de parasol et cest notifier nul part

Respuesta de lamaison.fr
Je suis toujours satisfait des…
Je suis toujours satisfait des produits, c'est pourquoi je continue avec la maison .fr.

Respuesta de lamaison.fr
Commande sur le site la maison
Commande sur le site la maison. fr .Une combinaison bleue à 14,50 le rapport qualité prix très bien. Livraison en magasin tout est parfait. Merci.

Respuesta de lamaison.fr
deux produits arrivés cassés et vite…
deux produits arrivés cassés et vite remplacés et envoyés rapidement sav au top merci à vous

Delai convenable
Delai convenable, produit fidele a description et personnel a la reception chaleureux

bonne tondeuse
bonne tondeuse - mais très compliquer d'installer avec mauvaise instructions

2 commandes Bain de soleil
Des 2 commandes passées en ligne, une est arrivée avec une pièce manquante. Le magasin en charge n'a pas hésité à faire le nécessaire pour nous fournir cette pièce. Super service.

Produit et prix impec
Rien à dire sur le produit et la prise en compte de la commande, en revanche le transporteur a reporté deux fois la livraison... Pas facile à gerer...

Respuesta de lamaison.fr
Il y a eu un gros problème de livraison…
Il y a eu un gros problème de livraison j'ai attendu deux mois pour arriver à avoir une tondeuse.

Qualité prix
Le magasin est propre, agréable à faire ses achats, le rapport qualité prix est excellent et le personnel très sympathique.

Très bon service au magasin Sartilly
Très bon service au magasin Sartilly

Respuesta de lamaison.fr
Expérience client catastrophique, enseigne à fuir !
Commande d'une tondeuse à gazon avec engagement de livraison sous 7 jours.
Prise de contact successives à mon initiative avec le service client pour connaître : le délai réel de livraison à l'issue de ces 7 jours.
Commande arrivée 3 semaines après la date de commande avec mails d'excuses sur excuses du service client qui n'avait d'ailleurs pas transmis mon nom et prénom au livreur....
Informations contradictoires entre le service client et le livreur choisi par l'enseigne.
En résumé, un bonheur immense, une expérience client catastrophique avec cette enseigne vieillissante où tout semble figé comme dans les années 70.
Ce sera mon seul et unique achat auprès de cette enseigne.
A fuir ou à tester si vous êtes joueur avec du temps à perdre en relance pour obliger cette enseigne à respecter ses engagements et à fournir ce qu'elle propose...
PS : Bien évidemment, aucun geste commercial proposé ! Après tout, c'est au client de se lancer dans un parcours du combattant pour réclamer son dû commandé.
Quant à lire la réponse unique apportée par l'enseigne qui propose de les contacter par téléphone à chaque commentaire négatif, cela en dit long sur la politique de l'enseigne et la fidélisation de sa clientèle. La poussière a de beaux jours devant elle chez LaMaison.fr avec AGRIAL ! Tant pis pour l'image !

Respuesta de lamaison.fr
Personnel très accueillant et…
Personnel très accueillant et disponible. Choix dans le magasin. Promotions régulières avec la carte de fidélité.

Respuesta de lamaison.fr
Ça fait plus d'un mois que j'attends ma…
Ça fait plus d'un mois que j'attends ma commande. Pour 2 pochettes de joints.
Erreur de commande de ma part.
Toute mes excuses

La experiencia Trustpilot