Lamparamania Opiniones

3,3

El paquete ha llegado correctamente. Aunque tengo que decir que la barra de iluminaria viene un poco mal cableada de fábrica, con cables demasiado largos y difícil de instalar. Ha habido que recortar... Ver más

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Ver más

Encontré la tulipa exacta que buscaba y me la enviaron rápidamente y bien embalada. El coste del envío fué algo elevado pensando que compraba en Catalunya. Pero al venir de Praga es comprensibl... Ver más

Después de buscar en tiendas físicas, en internet y en mercadillos, encontré estas bombillas tipo vela con la calidez y los lumenes que quería en la web de Alasans, no las ví en ningún otro lugar, ext... Ver más

Medio

1 mil opiniones

Suele tardar más de 1 mes en responder

3,3

La lampara es muy bonita

La lampara es muy bonita. El servicio estupendo

26 de diciembre de 2024

Respuesta de Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

El pedido llegó el día 7 de Enero

El pedido llegó el día 7 de Enero, imagino que fue culpa del servicio de transporte, pero lo queríamos para antes de Reyes

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Lamparamania

Muy bonitas las lamparas y buena…

Muy bonitas las lamparas y buena calidad. Justo lo esperado.
El envío de GLS un poco coñazo eso si

23 de diciembre de 2024

Todo correcto

Todo correcto! Encontré los focos que quería y no conseguía!

22 de diciembre de 2024

Timo

Productos mal etiquetados en la web. No se corresponde con las especificaciones de la bombilla que pido
Envío carísimo que tarda un mes en llegar
Si quieres devolver tienes que pagar los gastos de envío
Solo te dejan devolver con correos express (15 euros de envío)

16 de diciembre de 2024

Si quieren ser mal servidos y mal…

Si quieren ser mal servidos y mal atendidos está es su tienda . Malos productos y atención al cliente inexistente. Harto de llamar y que nadie me atienda ya doy por perdido mi dinero, pero escribo esto para que la gente lo sepa y tenga en cuenta otras opciones, yo ya lo hice y me atendieron de maravilla.. bueno me atendieron y sirvieron de una forma normal, lo que pasa es que comparado con esta me ha parecido una cosa maravillosa. Pues nada, les deseo que les vaya bien mal a esta gente en lo laboral, que es lo que se merecen. Hasta nunca

17 de diciembre de 2024

Sigo a la espera de recibir la factura

Todo perfecto. Muchas gracias

Respuesta de Lamparamania

Buenos días, muchas gracias por su reseña, aunque no la entendemos muy bien. Le hemos enviado la factura tres veces ya. Un saludo, equipo de Lampamania

Encontré la Tulipa buscada.

El coste del envío fué algo elevado pensando que compraba en Catalunya. Pero al venir de Praga es comprensible....

La Agencia de Transporte MRW falló en la recogida.

Pero la recomiendo.

22 de noviembre de 2024

Perfectas

Lámparas preciosas

Respuesta de Lamparamania

No pude hacer el pago oneline

Respuesta de Lamparamania

Buenos días, gracias por su reseña. Sentimos las molestias, pero si su tarjeta online falló, siempre tiene más opciones para pagar, por ejemplo PayPal o transferencia bancaria. Un saludo, equipo de Lampamania

Todo perfecto!

Respuesta de Lamparamania

Me llegó una lámpara rota

Me llegó una lámpara rota. No había manera de hablar con servicio a cliente, solo mandar la lámpara a una dirrección y esperar.
Todavía estoy esperando una respuesta. Han pasado unas semanas ya. A ver si un día me dirán algo y me devolverán el dinero.

Respuesta de Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, muchas gracias. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible por teléfono y por correo. Le mantendremos informado sobre el proceso. Un saludo, equipo de Lampamania

Producto dañado

Después de haber pagado casi 20 euros por el envío y de esperar unos pocos días, la lámpara llega defectuosa.
Se me comunica que recogerán la lámpara defectuosa; sin embargo, no se me ha dado solución a la compra. No se me ha devuelto el dinero, ni se ha reemplazado el producto defectuoso.

3 de noviembre de 2024

Respuesta de Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, sentimos las molestias ocasionadas. Su reembolso se procesó correctamente, Un saludo, equipo de Lampamania

Servicio correcto.

Fue rápida y todo perfecto

Fue rápida y todo perfecto

Envíos más rápidos

El paquete recibido Y la calidad de los elementos son correctas. Pero podían coordinarse mejor con MRW para que no pase el paquete tres días antes de salir. Cuando supuestamente ya está preparado para envío y la etiqueta registrada en MRW. Esperando recogida. Por tres días.

22 de octubre de 2024

Respuesta de Lamparamania

Estimado cliente, muchas gracias por su opinión, pero no es así. El plazo de entrega, claramente indicado en nuestra web, es de 5-7 días hábiles. Un saludo, equipo de Lampamania

No se hacen cargo de los gastos de devolución como otras plataformas

Vino bien embalado y sin golpes pero debéis tener seguro que lo queréis o que sirve para el espacio que queréis...porque devolverlo sale a tu cuenta y a mí me salía más caro el devolverlo que el producto en si...así que por esa parte decepcionada..

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Lamparamania

Estimado cliente, muchas gracias por su reseña. Sentimos las molestias. Nuestra política de devoluciones está indicada en nuestra web. Un saludo, equipo de Lampamania

Seriedad y rapidez

23 de septiembre de 2024