La Petite Nuit Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon sommeil est beaucoup plus calme avec l’oreiller la petite nuit. Auparavant je me réveillais plusieurs fois et n’étais pas reposée le matin, La tête est positionnée de façon confortable et il y... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais un peu sceptique mais les arguments semblaient logiques donc j'ai testé. Aucun regret, mon fils dort bien mieux, je n'entends plus ce ronflement très surprenant chez un enfant et beaucoup moin... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ils sont vraiment très bon et honnêtement, j'ai remarqué… 1 ) que les enfants dorment toute la nuit la tête posée dessus, ils ne gigotent plus et… 2 ) qu'ils se réveillent vraiment plus reposés 🥰 Je... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé deux oreillers (l'un pour mon fils âgé de 5 ans donc première taille et le second pour ma fille de 8 ans donc deuxième taille). Ma fille a immédiatement adopté l'oreiller et nous confir... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

105 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bons coussins

Très bon coussins

23 de septiembre de 2026

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour, merci beaucoup ! Si un jour vous avez deux minutes pour nous en dire un peu plus, on est toujours preneurs :)

J’étais sceptique au début

J’étais sceptique au début, mais voilà… j’ai trois enfants (10 ans, 7 ans et 2 ans), le sommeil c’est parfois compliqué pour eux, ils se réveillent, se plaignent de la nuque, des maux de tête etc. Je n’ai jamais remis en question leurs oreillers, j’avoue que je leur ai acheté des oreilles « d’adulte » pas morphologique pour un sous !
Et puis quand j’ai vu l’info passé sur le fait que ça pouvait influer le sommeil, j’ai fait mes recherches ! Et je suis tombée sur ces oreillers morphologiques pour enfant, adapté à chaque tranche d’âge. Je n’avais plus rien à perdre alors j’en ai acheté 1 de chaque.
Aujourd’hui ça fait 15 jours que mes enfants utilisent leurs oreillers.. et ils dorment mieux, ils sont reposés. Je recommande fortement

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Stéphanie, avec trois enfants dont un de 2 ans, le sommeil devient un sport de haut niveau 😇 Merci d'avoir essayé malgré le scepticisme, et merci pour ce retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un oreiller confortable et de qualité

Mon fils de 9 ans dormait bouche ouverte et cela commence à avoir des répercussions sur sa mâchoire supérieure qui ne se développe pas suffisamment, le dentiste m’a alertée. Je suis tombée sur la pub pour cet oreiller, et j’ai passé commande. Mon fils le trouve très confortable, et dort bien dessus. Je n’ai pas pu voir encore s’il ferme mieux la bouche car il a des allergies en ce moment, mais je suis satisfaite, la qualité semble présente, et j’ai aimé les conseils sur le site.

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Lucile, merci pour ce retour détaillé ☺️ On reste prudents sur le volet mâchoire, c'est un suivi qui appartient à votre dentiste. Nous, on s'occupe seulement de la position de la tête pendant la nuit. Et avec des allergies en ce moment, c'est normal de ne pas encore voir la différence. Belles nuits à lui !

Tout est parfait

Tant le conseil du début, que la préparation et jusque la réception! Mes enfants ont adoré de suite, je craignais qu’il trouve l’oreiller trop plat… mais non c’est parfait

9 de septiembre de 2026

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Stéphanie, du conseil au colis, merci de l'avoir souligné, ça fera plaisir à toute l'équipe 🤗 Et ravis que vos enfants aient adopté tout de suite.

Très bon oreiller

Très bon oreiller ! Mon fils adore

14 de septiembre de 2026

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Maeva, « mon fils adore », c'est le compliment qu'on préfère 👍 Merci beaucoup !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Valides dès la première nuit

Oreillers adoptés par mes deux garçons dès la première nuit! Ils ronflent beaucoup moins!!! Ils sont asthmatiques et la crise de début d’école est passée très facilement! Même s’ils grandissent 😂
Il me reste encore à croiser les doigts pour terminer avec les couches la nuit de mon petit dernier… 6 ans 🤞🤞🤞🤞

1 de septiembre de 2026

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Caroline, adoptés dès la première nuit par les deux, on ne peut pas rêver mieux 😍 Merci beaucoup pour votre retour !

Très bon oreiller !

Très bon oreiller !

Bonjour Florence, merci beaucoup ! Belles nuits à votre enfant 🤗

Il est très comfortable

Il est très comfortable

28 de agosto de 2026

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour, merci pour votre retour ! Le confort d'un enfant, c'est le premier critère qu'on a travaillé ☺️

Très bon achat

Très bon achat
Mon fils âgé de 8 ans ne se réveille plus la nuit. Il ne ronfle plus, ne dort plus la bouche ouverte et n'a plus un visage fatigué chaque matin.
Merci !🤗

9 de septiembre de 2026

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour, plus de réveils la nuit et une bouche qui reste fermée, c'est exactement ce qu'on espère lire 😍 Merci beaucoup pour votre retour !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, mes 2 enfants de 7 et 9 ans apprécient beaucoup leur nouvel oreillet !
Ils ne se plaignent plus de maux au niveau du cou comme avant !

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Céline, deux enfants contents, c'est deux fois mieux 👍 Merci beaucoup pour votre retour.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis très contente de mon choix

Je suis très contente de mon choix. Mon fils ne bouge plus toute la nuit à la recherche de la bonne position. Le matin il a l’air plus reposé et il ne se plaigne plus d’avoir mal à la tête au réveil. Il utilise l’oreiller depuis une semaine donc je vais voir comment ça va évoluer. Pour l’instant c’est top!

19 de septiembre de 2026

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Sara, ne plus chercher sa position toute la nuit, c'est souvent le premier changement que les parents remarquent 😇 Merci beaucoup.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon fils cadet s'est assez bien adapté…

Mon fils cadet s'est assez bien adapté à son nouvel oreiller. C'est assez incroyable le fait qu'il ne ronfle plus du tout depuis qu'il dort avec ! Seul bémol, il n'aime pas cet oreiller car , comme il est magique, il le fait dormir dès qu'il se couche dessus 😅😅

27 de agosto de 2026

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Tiphanie, ravis que votre cadet s'y soit fait aussi vite 🤗 Merci pour votre retour !

Oreillers de qualité

La livraison a été très longue mais les oreillers sont de bonne qualité
Mes enfants (6 et 9 ans) dorment bien dessus
Depuis 15 jours les nuits sont apaisées
A suivre sur le long terme

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Lucile, merci pour votre franchise sur la livraison. Elle a été trop longue, on le sait, et c'est notre chantier du moment. Ravis en revanche que vos enfants dorment mieux ☺️

Amélioration du sommeil

Ma petite fille fait ses nuits complètes donc amélioration du sommeil

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour, des nuits complètes, c'est la plus belle des améliorations 😍 Merci beaucoup pour votre retour.

Apres 2 semaines d'utilisation

Apres 2 semaines d'utilisation, sommeil plus réparateur, coucher plus simple, réveil plus facile.
Moins de fatigue le matin

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Cindy, le coucher plus simple, c'est souvent ce qui surprend le plus les parents 😇 Merci d'avoir attendu deux semaines avant d'écrire, ce sont les retours qui valent le plus pour nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes enfants sont content avec leur…

Mes enfants sont content avec leur nouvel oreiller j'ai l'impression qu'ils dorment mieux

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Christel, merci beaucoup !

Si l'impression se confirme dans les prochaines semaines, revenez nous le dire, on adore avoir des nouvelles. 💌

Oreiller très bien

Oreiller très bien, délai rapise

18 de septiembre de 2026

Bonjour Gaëlle, merci !

Les délais, on se bat dessus tous les jours, alors lire que le vôtre a été rapide, ça fait vraiment plaisir 🙂
On a eu beaucoup de galères ces derniers-temps mais tout rentre dans l'ordre.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Oreiller adapté pour les enfants de…

Oreiller adapté pour les enfants de part sa taille et son épaisseur. Pour le moment nous ne voyons pas de différence particulière.

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Romain, merci pour votre franchise.

Il faut souvent deux à trois semaines à un enfant pour prendre ses marques sur un nouvel oreiller.

Si rien ne bouge d'ici là, écrivez-nous à bonjour@lapetitenuit.com, on vérifiera ensemble que le modèle est bien adapté pour sa taille.

Très bien ..

Respuesta de La Petite Nuit

Bonjour Alicia, merci pour votre retour ! Si un jour vous avez deux minutes pour nous en dire un peu plus par email, on est toujours preneurs. 💌

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.