Mon sommeil est beaucoup plus calme avec l’oreiller la petite nuit. Auparavant je me réveillais plusieurs fois et n’étais pas reposée le matin, La tête est positionnée de façon confortable et il y... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'étais un peu sceptique mais les arguments semblaient logiques donc j'ai testé. Aucun regret, mon fils dort bien mieux, je n'entends plus ce ronflement très surprenant chez un enfant et beaucoup moin... Ver más
La empresa ha respondido
Ils sont vraiment très bon et honnêtement, j'ai remarqué… 1 ) que les enfants dorment toute la nuit la tête posée dessus, ils ne gigotent plus et… 2 ) qu'ils se réveillent vraiment plus reposés 🥰 Je... Ver más
J'ai commandé deux oreillers (l'un pour mon fils âgé de 5 ans donc première taille et le second pour ma fille de 8 ans donc deuxième taille). Ma fille a immédiatement adopté l'oreiller et nous confir... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
Estados Unidos
- bonjour@lapetitenuit.com
- lapetitenuit.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

J’étais sceptique au début
J’étais sceptique au début, mais voilà… j’ai trois enfants (10 ans, 7 ans et 2 ans), le sommeil c’est parfois compliqué pour eux, ils se réveillent, se plaignent de la nuque, des maux de tête etc. Je n’ai jamais remis en question leurs oreillers, j’avoue que je leur ai acheté des oreilles « d’adulte » pas morphologique pour un sous !
Et puis quand j’ai vu l’info passé sur le fait que ça pouvait influer le sommeil, j’ai fait mes recherches ! Et je suis tombée sur ces oreillers morphologiques pour enfant, adapté à chaque tranche d’âge. Je n’avais plus rien à perdre alors j’en ai acheté 1 de chaque.
Aujourd’hui ça fait 15 jours que mes enfants utilisent leurs oreillers.. et ils dorment mieux, ils sont reposés. Je recommande fortement

Respuesta de La Petite Nuit
Un oreiller confortable et de qualité
Mon fils de 9 ans dormait bouche ouverte et cela commence à avoir des répercussions sur sa mâchoire supérieure qui ne se développe pas suffisamment, le dentiste m’a alertée. Je suis tombée sur la pub pour cet oreiller, et j’ai passé commande. Mon fils le trouve très confortable, et dort bien dessus. Je n’ai pas pu voir encore s’il ferme mieux la bouche car il a des allergies en ce moment, mais je suis satisfaite, la qualité semble présente, et j’ai aimé les conseils sur le site.

Tout est parfait
Tant le conseil du début, que la préparation et jusque la réception! Mes enfants ont adoré de suite, je craignais qu’il trouve l’oreiller trop plat… mais non c’est parfait

Respuesta de La Petite Nuit
Valides dès la première nuit
Oreillers adoptés par mes deux garçons dès la première nuit! Ils ronflent beaucoup moins!!! Ils sont asthmatiques et la crise de début d’école est passée très facilement! Même s’ils grandissent 😂
Il me reste encore à croiser les doigts pour terminer avec les couches la nuit de mon petit dernier… 6 ans 🤞🤞🤞🤞

Très bon achat
Très bon achat
Mon fils âgé de 8 ans ne se réveille plus la nuit. Il ne ronfle plus, ne dort plus la bouche ouverte et n'a plus un visage fatigué chaque matin.
Merci !🤗

Respuesta de La Petite Nuit
Parfait, mes 2 enfants de 7 et 9 ans apprécient beaucoup leur nouvel oreillet !
Ils ne se plaignent plus de maux au niveau du cou comme avant !

Respuesta de La Petite Nuit
Je suis très contente de mon choix
Je suis très contente de mon choix. Mon fils ne bouge plus toute la nuit à la recherche de la bonne position. Le matin il a l’air plus reposé et il ne se plaigne plus d’avoir mal à la tête au réveil. Il utilise l’oreiller depuis une semaine donc je vais voir comment ça va évoluer. Pour l’instant c’est top!

Respuesta de La Petite Nuit
Mon fils cadet s'est assez bien adapté…
Mon fils cadet s'est assez bien adapté à son nouvel oreiller. C'est assez incroyable le fait qu'il ne ronfle plus du tout depuis qu'il dort avec ! Seul bémol, il n'aime pas cet oreiller car , comme il est magique, il le fait dormir dès qu'il se couche dessus 😅😅

Oreillers de qualité
La livraison a été très longue mais les oreillers sont de bonne qualité
Mes enfants (6 et 9 ans) dorment bien dessus
Depuis 15 jours les nuits sont apaisées
A suivre sur le long terme

Amélioration du sommeil
Ma petite fille fait ses nuits complètes donc amélioration du sommeil

Apres 2 semaines d'utilisation
Apres 2 semaines d'utilisation, sommeil plus réparateur, coucher plus simple, réveil plus facile.
Moins de fatigue le matin

Respuesta de La Petite Nuit
Mes enfants sont content avec leur…
Mes enfants sont content avec leur nouvel oreiller j'ai l'impression qu'ils dorment mieux

Respuesta de La Petite Nuit
Oreiller adapté pour les enfants de…
Oreiller adapté pour les enfants de part sa taille et son épaisseur. Pour le moment nous ne voyons pas de différence particulière.

La experiencia Trustpilot