Mehdi est un vrai expert en vente. Très professionnel, très convainquant tout naturellement. Il explique très bien les astuces et les fautes dans le processus de négociation avec les clients. Des expe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je viens de participer à la très bonne présentation de Mehdi Lariani. Il arrive à faire d'un sujet un peu tabou et pas toujours bien perçu quelque chose de très naturel et bienveillant. Une démo magis... Ver más
Merci beaucoup Mehdi pour ce guide complet qui me réconcilie avec la démarche de vente !; Il y a quelques années, le métier de la vente s'est proposé à moi, mais d'autres valeurs m'ont conduit à... Ver más
Merci pour cette expérience incroyable ! Je suis closer / commercial depuis 6 ans, j'ai toujours foncé en pensant que mon expérience suffisait pour atteindre mes objectifs personnel et financi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
J'accompagne les indépendants, les petites entreprises et les boutiques physique à transformer les "Non" en "Oui, j'achète !" grâce à la compréhension de la psychologie sociale. 🚀
Información de contacto
1060, Brussels, Bélgica
- +32.471.213.628
- Mehdi@Lartdeconvaincre.com
- lartdeconvaincre.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Merci à Mehdi pour son écoute et sa…
Merci à Mehdi pour son écoute et sa bienvaillance, ses conseils m'ont été très utiles. Les podcasts sont d'une très haute valeur. Il y'a également une chose à laquelle je ne m'attendais vraiment pas, c'est son suivi de loin ou de près.
Encore merci à toi.
Rachid.
Très bons conseils et une bienveillance appréciable !
Mehdi m'a donné de très bons conseils vis-à-vis de ma situation et m'a permis de débloquer certains freins que j'avais pour la vente (notamment mon positionnement par rapport à mes prospects).
J'ai hâte de mettre en place ces conseils et de voir les résultats ! On repart plus motivé que jamais !
Une valeur de dingue à chaque fois !
Mehdi est un excellent communicateur.
Il délivre une valeur de fou et ses conseils sont toujours très pertinents.
Très compétent
Arrive à recadrer et déterminer rapidement ce que l'on a besoin pour évoluer dans sa branche. Merciiiiĺ.
Épatant! Un workshop à ne pas rater!
C’est la deuxième fois que j’assiste à un workshop de Mehdi, et je suis tout aussi épatée! Merci de nous cultiver sur l’art de convaincre, avec élégance, mais surtout avec humanité. Je rajouterais que les métaphores utilisées m’aideront énormément à l’avenir dans des sales situations. Merci pour tout Mehdi! Tu as géré comme toujours!
Super workshop donné par Mehdi!
Le workshop donné par Mehdi a été très enrichissant! Il a réussi à captiver notre attention du début à la fin et à nous apprendre pleins de nouvelles choses très utiles.
L'apprentissage rendu facile
Le workshop concernant la vente donné à L'AIESEC Bruxelles m'a appris des choses que je ne soupçonnais pas. Je me sens en confiance et disposée à comprendre mon interlocuteur et à lui trouver le meilleur produit. Un workshop très instructif, complet et correspondant à mes attentes.
La experiencia Trustpilot