L'idée de se fournir auprès des producteurs est attirante du point de vue éthique. Les produits sont en général de qualité. Reste le problème des transporteurs qui parfois - rarement mais ça arrive -... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très déçue de mon colis. La proposition était d’acheter des fruits qui arrivés a maturité et donc les stocks etaient pleins. L’idée de mon côté etait anti gaspillage et fruits qui ont du goût… Compl... Ver más
Client fidèle depuis plusieurs années je commande tout au long des saisons :(clémentines Corse, avocat,bananes des Canaries,mangues,oranges sanguines de Sicile, abricots de Provence...) Fruits exce... Ver más
La empresa ha respondido
- Mercado de alimentos frescos
- Mercado online
- Mercado de productos agrícolas
Escrito por la empresa
Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.
Información de contacto
Boulevard Voltaire, 75011, Paris, Francia
- laruchequiditoui.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Au final, la déception
J'ai découvert les colis de mangues à l'automne et c'est génial ! J'ai pris l'abonnement "fruits" mensuel. Mais déçu depuis par les transporteurs qui affirment que tu n'es pas là et déposent le colis souvent loin. Ou changent de relais au dernier moment. Et puis, dernier colis en date : fruits abîmés et/ou sans aucun goût. Remboursement tout petit. J'ai arrêté l'abonnement. Je reprendrai les livraisons à la saison des mangues.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
j'ai commandé une caisse d'abricots
j'ai commandé une caisse d'abricots, soit disant murs à point; très bel aspect, bien colorés; ensuite vient le test de goût et là rien ne va plus... ils sont durs comme du bois, acides, pas juteux du tout, certains platreux et tous presque sans goûts équivalent des plus mauvais abricots de la grande distribution, mais a un prix
"premium" . Seule utilisation possible pour ne pas jeter, de la confiture,certainement sans goût ... déçu et un peu agacé par la publicité mensongère !

très déçu ..
très déçu ... les abricots n ont aucun gout et il y en avait
plusieurs pourris...les tomates cerises n ont aucun gout celle de grand frais sont 1000 fois meilleures , je ne recommande pas du tout cette société

fruit simmangeables
j'ai reçu des bananes vertes, des abricots et des prunes non mûres et immangeables dont trois étaient pourries. je me désabonne immédiatement n'ayant pas pu les joindre, pas de tel, pas de mail à la disposition des clients.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Merci pour les savoureux fruits et les…
Merci pour les savoureux fruits et les légumes, 👌 👋 🙃
Bravo pour vos actions extraordinaires
😘 Belle journée ✌️ 😋 ☀️ 🚶 👋 ❤️

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Des bons fruits, directement chez moi
Des colis toujours livrés avec soin, plein de bons fruits délicieux. J'aime l'idée d'acheter directement chez l'agriculteur et les aider à mieux gérer leur stock. J'apprécie les mails et les informations envoyés par La Ruche qui dit oui (CrowdFarming).

C'est super comme initiative
C'est super comme initiative, de pouvoir concrètement soutenir les agriculteurs qui préparent l'avenir !
En revanche, tout était beaucoup plus simple et surtout plus fiable au niveau des dates de livraison quand c'était crowdfarming !

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Recevoir chez soi des produits frais et…
Recevoir chez soi des produits frais et de qualité en provenance directe des exploitations c'est top. Cela permet de maintenir et d'accompagner les producteurs vers un autre type d'économie.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Produits de qualité directement de la ferme !
Excellent moyen d'avoir des produits de qualité directement de la ferme ! C'est simple (commande en ligne) et on récupère rapidement une fois par semaine. Et les produits qui étaient vendus via Crowdfarming (j'étais client aussi !) se sont ajoutés il y a quelques mois, c'est génial !

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
L'aL'abonnment aux fruits chaque mois. La diversité des produits
Ce qui me plaît ? La "philosophie" qui préside aux activités de la Ruche : agriculteurs engagés, vente directe, adoptions, abonnements. J'ai tout essayé. Je recommande.

Abonnement caisse de fruits
Les fruits sont souvent de très bonne qualité. Bon, cette fois ci les abricots étaient farineux et peu goûteux. Les cerises et l'ananas fabuleux.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
La qualité des caisses d'abonnement mensuels à améliorer
Les caisses d'abonnement mensuels de fruits ne sont pas de qualité homogène : il y a trop souvent des pertes. Certains agriculteurs font des livraisons qui ne sont pas de bonnes qualités : les fruits arrivent abimés ou pourrissent très vite, malgré le suivi des règles de conservation. C'est dommage... cela donne une mauvaise image pour l'ensemble du système. Je pense que l'organisation et le principe est bien, mais que quelques améliorations peuvent encore être faites : le suivi qualitatif des produits notamment au niveau de la maturité ou des préconisations de conservation. Pour certains fruits c'est très bien expliqué, ça l'est moins pour d'autres.

Plus que satisfaite
abonnée depuis 2022 je suis toujours satisfaite des fruits , un souci recent avec des abricots reçus abimés dû à la canicule m'a été remboursé sans problème et rapidement .
Merci pour tout .
Bonne journée

Qualité des fruits top
Qualité des fruits top en général. Livraison parfois un peu délicate mais encore raisonnable. Manque parfois des indications sur les conditions d’une bonne conservation par ex pour les bananes vertes.

Je recommande !!!
Je commande régulièrement sur La Ruche Qui Dit Oui et la qualité des produits vaut vraiment le prix, en plus de permettre un meilleur revenu en direct aux agriculteurs.

Respuesta de La Ruche qui dit Oui
Je commande des fruits sur ce site…
Je commande des fruits sur ce site depuis plusieurs années maintenant et j’ai toujours été enchantée de la qualité des fruits reçus!! Et en cas de souci avec la commande à cause du transport, il y a toujours une solution bien adapté, le service client est top!

Toujours de bons produits
Toujours de bons produits, les informations concernant le suivi de ma commande sont mises à jour régulièrement...

Grosse déception pour moi
Grosse déception pour moi, les abricots ne sont vraiment pas bons.
Ils ne sont pas cueillis a maturité comme promis. Ils sont arrivés bien durs. Je pense qu ils s abimeraient trop durant le transport si déjà murs.
33 eur pour 4 kilos de mauvais abricots, j ai le sentiment de mettre fait avoir. J' étais prête à payer le prix pour de bons abricots car j' adore ça, la déception est tant plus grande.

La experiencia Trustpilot