Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le délai de livraison, les explications font de cette expérience un moment satisfaisant. Un petit bémol, je pensai que lors des réservations des armes nous avions des chargeurs. Peut-être faut-il l'ex... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison impeccable, bien en avance de l'évènement. Un pistolet livré en plus en cas de défaillance. Les 10 ados étaient ravis par l'expérience. Ils ont couru tout l'après-midi. Prévoir un bon goût... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est bien passé, envoi dans les temps et en dernière minute pour cause de risque de pluie... et disponibilité par téléphone le jour J pour aider à l'utilisation. Un grand merci, les enfants se... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service est top, innovant, bien pensé au niveau logistique, et c'est très sympa de pouvoir utiliser le jeux tout le week end. Juste une petite chose par rapport aux pistolets : même si les jeunes... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alquiler de dispositivos electrónicos
  2. Centro de deportes de aventura
  3. Centro de entretenimiento infantil
  4. Servicio de leasing

Escrito por la empresa

Organisez des parties de Laser Game à domicile, directement chez vous, avec notre matériel de qualité. Ne vous déplacez plus ! Les pistolets laser game prêts à l'emploi vous sont livrés gratuitement partout en France à partir de 79 EUR seulement ! Idéal pour un anniversaire, un week-end entre amis ou en famille ! Organisez chez vous un moment inoubliable ! Jouez à l'intérieur (salon, garage, entrepôt) comme à l'extérieur (dans votre jardin, dans la forêt, un parc ou chez les voisins !)

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne formule pour lasergame à domicile!

Service très apprécié et matériel adapté...recommencerai l'expérience pour un weekend entre amis.

16 de agosto de 2023

Chère Annie,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que le matériel était adapté à votre expérience entre amis. C'est formidable d'entendre que vous envisagez de revenir pour un autre week-end. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience tout aussi agréable, voire meilleure ;)
N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous serez prête à planifier votre prochaine escapade entre amis ! Merci pour votre confiance et votre avis positif !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top au centre de loisirs

Les enfants ont adoré y jouer et découvrir ce jeu, ou y rejoué avec les différentes fonctions

17 de agosto de 2023

Chère Anaelle,
Nous sommes ravis d'apprendre que les enfants ont adoré jouer à notre jeu de laser game !
Votre retour positif nous encourage énormément et confirme que nous sommes sur la bonne voie pour offrir une expérience de jeu enrichissante et divertissante ! A très bientôt !

Très bien

C’est génial! Les enfants sont éclatés!!! Tout le monde a adoré! A refaire!

30 de agosto de 2023

Chère Victoria,
Nous sommes absolument ravis d'apprendre que les enfants se sont éclatés en jouant à notre jeu de laser game à domicile et que tout le monde a adoré l'expérience ! Votre enthousiasme et votre satisfaction sont la meilleure récompense pour nous.
Nous sommes impatients de vous servir à nouveau pour une prochaine session de jeu.
À bientôt pour de nouvelles aventures ludiques !
Frédérik de lasermania.fr

Trés bonne expérience

Trés bonne expérience, nous avons passé un super moment que ce soit les petits comme les grands !! Colis reçu en avance et retour très facile à effectuer. Bon contact avec l’entreprise. Je recommande.

16 de agosto de 2023

Chère Estelle,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment avec nos pistolets laser, que ce soit les petits ou les grands ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié non seulement la qualité de nos produits, mais aussi notre service.

Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre avis positif !

Pratique et efficace

20 de julio de 2023

Chèr isabelle,

Merci pour votre avis positif !
A bientôt pour de nouvelles aventures avec nos pistolets laser ;)

Anniversaire réussi

À l écoute, rapidité ravi de la location

24 de julio de 2023

Cher Cédric,
Nous sommes enchantés que l'anniversaire ait été une réussite grâce à nos pistolets laser !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience de location à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre occasion spéciale !

Cher Johann,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre système de livraison vous satisfait ! Nous nous efforçons continuellement d'offrir une expérience pratique et agréable à nos clients.
Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Merci pour votre soutien et votre note positive !
Frederik de Lasermania

Respect des délais

Respect des délais. Matériels en bon état

13 de julio de 2023

Cher Denis,
Merci pour votre rtour positif !

C'est avec grand plaisir que nous constatons que vous avez apprécié notre engagement envers le respect des délais et la qualité des matériels.

Ce sont en effet des aspects fondamentaux que nous nous efforçons de garantir.

Nous restons à votre entière disposition pour toute future collaboration ou toute autre demande que vous pourriez avoir.

Merci encore pour votre confiance et votre retour encourageant !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De bons moments en famille …

Première fois que je louais chez lasermania et sans doute pas la dernière.
J'ai eu un souci de livraison avec le colis et Frédéric a aussitôt réagi en m'envoyant un autre colis par chronopost qui est arrivé à temps pour mon évènement.
Lors de nos échanges Frédéric a été très sympathique et professionnel, je vous le recommande.
Nous avons bien ri en jouant en extérieur, enfants comme adultes tout le monde a aimé.

16 de julio de 2023

Chère Marilyne,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez Lasermania a été positive malgré le souci de livraison initial. Nous tenons à présenter nos excuses pour ce contretemps, mais nous sommes heureux d'avoir pu vous envoyer un autre colis en urgence, vous permettant ainsi de recevoir vos articles à temps pour votre événement !

Votre recommandation est très appréciée, merci beaucoup, et nous sommes ravis de savoir que tout le monde a apprécié, enfants comme adultes.

Nous vous remercions de nous faire confiance et d'avoir choisi Lasermania pour votre événement. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir encore plus de moments de plaisir et de rires !

excellente expérience de jeu

Mes enfants se sont régalés ainsi que leurs amis (12 ans). l'équipe est au top. très sérieux et disponible si besoin est. les pistolets étaient bien chargés et on a pu y jouer tout le weekend. beaucoup de liberté avec ce type de prestation. très bons conseils de jeux et d'animations dans le livret. a renouveler pour 2024 :)

10 de julio de 2023

Chère Zohra,
Nous sommes ravis de savoir que vos enfants et leurs amis ont passé un excellent moment avec les pistolets Lasermania !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à rendre cette expérience mémorable pour eux.

On se revoit en 2024, avec plaisir ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison en point relais très pratique. Matériel adapté aux enfants. Bon échange avec le responsable (disponibilité) et explications claires.

10 de julio de 2023

Cher Damien,
Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis de voir que la livraison, le matériel et le service client ont bien été appréciés.
Si vous avez d'autres besoins ou demandes, n'hésitez pas à nous en faire part. On sera toujours là pour vous aider.
Encore merci d'avoir choisi Lasermania !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente location de pistolets lasers…

Excellente location de pistolets lasers pour un anniversaire.
Très facile de réserver, colis bien envoyé et à retirer en point relais et tout est prévu pour le retour !

30 de junio de 2023

Bonjour François-Xavier,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de location de pistolets lasers ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Nous nous efforçons en effet de toujours rendre le processus de réservation simple et pratique. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs événements !

Merci encore d'avoir choisi notre service de location de pistolets lasers, et nous vous souhaitons une excellente journée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contact efficace et envoi rapide

Contact efficace et envoi rapide, retour très simple du colis

6 de julio de 2023

Cher Laurent,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous sur Trustpilot ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre contact efficace et la gestion du colis (livraison + retour) simple et rapide.
Notre équipe s'efforce constamment de fournir un excellent service client, et vos commentaires sont une source d'encouragement pour nous.
A bientôt !

Anniversaire

Un super moment en toute liberté pour les 9 ans de mon fils.

27 de junio de 2023

Chère Carine,
Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils et ses amis ont passé un bon moment avec nos pistolets laser game. C'est effectivement le jeu parfait pour un anniversaire : les enfants se défoulent et s'amusent en plein air !
A très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super activité avec les pistolets laser

Nous avons loué des pistolets pour faire une activité lors de nos 10 ans de mariage. Toute le monde s'est éclaté petits comme grands. Envoi simple et dans les temps, très bon rapport qualité prix.

27 de junio de 2023

Bonjour Julie !
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment lors de votre 10e anniversaire de mariage. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié les pistolets que vous avez loués. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et un rapport qualité-prix intéressant.
A très bientôt, pour un prochain événement !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super moment pour les 11 ans de notre…

Super moment pour les 11 ans de notre fils. Matériel de qualité, facile à utiliser et adapté pour des enfants. Commande facile et colis arrivé avec un jour d'avance.
Petits bémols : les enfants peuvent réinitialiser seuls leur pistolet et donc on n'a plus de contrôle sur le jeu...
Un listing du contenu du colis serait un plus afin d'être sûre de tout renvoyer ou de ne pas chercher dans le carton une clé d'activation qui n'existe pas dans ce modèle ☺️... Merci encore pour ce moment de jeu...

15 de julio de 2023

Chère Elodie,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre retour d'expérience ! Et nous sommes surtout très heureux d'apprendre que votre fils a passé un bon moment avec les pistolets que vous avez loué pour ses 11 ans.

Nous prenons en compte votre remarque sur la réinitialisation des pistolets par les enfants. Nous allons travailler sur une solution pour que les parents puissent avoir plus de contrôle sur le jeu.

Nous vous remercions également pour votre remarque sur le listing du contenu du colis. Nous la prenons tout de suite en compte : nous allons ajouter un listing à nos futures commandes afin que les clients sachent exactement ce qu'ils vont recevoir, et ce qu'ils doivent renvoyer.
C'est grâce à vos commentaires que nous pouvons améliorer notre service. Merci encore !

Au top

Les appareils de laser game sont de qualité et l envoi a été réalisé dans les temps. Equipe au top. Je recommande

26 de mayo de 2023

Respuesta de Lasermania

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos pistolets de laser game.

Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité et assurer la pleine satisfaction de nos clients. Votre recommandation nous encourage à continuer nos efforts.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et passez une excellente journée !

A tester !

Une bonne journée passée à faire ce laser game en forêt. L’équipe est à l’écoute et réactive, la livraison rapide. Je recommande sans hésitation.

3 de junio de 2023

Chère Elisabeth,

Vous avez profité de notre livraison de pistolets laser pour jouer dans la forêt à côté de chez vous, c'est top !

Votre recommandation nous encourage énormément !

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Un service au top

Un service au top, toujours là pour répondre à mes questions. Matériel reçu dans les délais. Seul bémol : il n’y avait pas la clef d’activation sur les pistolets, contrairement à la vidéo de présentation. Ça n’a pas du tout empêché les enfants de jouer +++, ils ont passé un super anniversaire. Je recommande ce service de location.

8 de junio de 2023

Chère Caroline,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que nous avons pu répondre à vos questions de manière efficace. Nous nous efforçons toujours d'être disponibles pour nos clients et de fournir un support complet.

Nous sommes désolés d'apprendre qu'il n'y avait pas de clé d'activation sur les pistolets comme indiqué dans la vidéo de présentation. Nous n'avions effectivement plus ce modèle en stock au moment de votre commande, et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons note de votre commentaire et nous assurerons d'améliorer notre communication à ce sujet. Nous sommes cependant heureux de savoir que cela n'a pas empêché les enfants de profiter pleinement de leur expérience de jeu et de passer un excellent anniversaire.

Merci encore et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Passez une merveilleuse journée !

Concept au poil

Concept au poil, on reçoit les pistolets par la poste et on les remet le lendemain à un relais colis. Le matériel est en très bon état, prêt à être utilisé. Propriétaire très disponible pour répondre aux questions, expliquer les règles et adapter l'offre aux besoins.

10 de junio de 2023

Chère Julie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux !

Nous sommes ravis de savoir que notre concept vous a plu.

Nous mettons un point d'honneur à vous fournir du matériel en excellent état, prêt à être utilisé, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre expérience de jeu.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à votre expérience positive.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Passez une excellente journée !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.