Le délai de livraison, les explications font de cette expérience un moment satisfaisant. Un petit bémol, je pensai que lors des réservations des armes nous avions des chargeurs. Peut-être faut-il l'ex... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison impeccable, bien en avance de l'évènement. Un pistolet livré en plus en cas de défaillance. Les 10 ados étaient ravis par l'expérience. Ils ont couru tout l'après-midi. Prévoir un bon goût... Ver más
La empresa ha respondido
Tout s'est bien passé, envoi dans les temps et en dernière minute pour cause de risque de pluie... et disponibilité par téléphone le jour J pour aider à l'utilisation. Un grand merci, les enfants se... Ver más
Le service est top, innovant, bien pensé au niveau logistique, et c'est très sympa de pouvoir utiliser le jeux tout le week end. Juste une petite chose par rapport aux pistolets : même si les jeunes... Ver más
La empresa ha respondido
Organisez des parties de Laser Game à domicile, directement chez vous, avec notre matériel de qualité. Ne vous déplacez plus ! Les pistolets laser game prêts à l'emploi vous sont livrés gratuitement partout en France à partir de 79 EUR seulement ! Idéal pour un anniversaire, un week-end entre amis ou en famille ! Organisez chez vous un moment inoubliable ! Jouez à l'intérieur (salon, garage, entrepôt) comme à l'extérieur (dans votre jardin, dans la forêt, un parc ou chez les voisins !)
Allée des Genévriers, 83470, Saint Maximin la Ste Baume, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service très apprécié et matériel adapté...recommencerai l'expérience pour un weekend entre amis.

Respuesta de Lasermania
Les enfants ont adoré y jouer et découvrir ce jeu, ou y rejoué avec les différentes fonctions

Respuesta de Lasermania
C’est génial! Les enfants sont éclatés!!! Tout le monde a adoré! A refaire!

Respuesta de Lasermania
Trés bonne expérience, nous avons passé un super moment que ce soit les petits comme les grands !! Colis reçu en avance et retour très facile à effectuer. Bon contact avec l’entreprise. Je recommande.

Respuesta de Lasermania
Première fois que je louais chez lasermania et sans doute pas la dernière.
J'ai eu un souci de livraison avec le colis et Frédéric a aussitôt réagi en m'envoyant un autre colis par chronopost qui est arrivé à temps pour mon évènement.
Lors de nos échanges Frédéric a été très sympathique et professionnel, je vous le recommande.
Nous avons bien ri en jouant en extérieur, enfants comme adultes tout le monde a aimé.

Respuesta de Lasermania
Mes enfants se sont régalés ainsi que leurs amis (12 ans). l'équipe est au top. très sérieux et disponible si besoin est. les pistolets étaient bien chargés et on a pu y jouer tout le weekend. beaucoup de liberté avec ce type de prestation. très bons conseils de jeux et d'animations dans le livret. a renouveler pour 2024 :)

Respuesta de Lasermania
Livraison en point relais très pratique. Matériel adapté aux enfants. Bon échange avec le responsable (disponibilité) et explications claires.

Respuesta de Lasermania
Excellente location de pistolets lasers pour un anniversaire.
Très facile de réserver, colis bien envoyé et à retirer en point relais et tout est prévu pour le retour !

Respuesta de Lasermania
Contact efficace et envoi rapide, retour très simple du colis

Respuesta de Lasermania
Nous avons loué des pistolets pour faire une activité lors de nos 10 ans de mariage. Toute le monde s'est éclaté petits comme grands. Envoi simple et dans les temps, très bon rapport qualité prix.

Respuesta de Lasermania
Super moment pour les 11 ans de notre fils. Matériel de qualité, facile à utiliser et adapté pour des enfants. Commande facile et colis arrivé avec un jour d'avance.
Petits bémols : les enfants peuvent réinitialiser seuls leur pistolet et donc on n'a plus de contrôle sur le jeu...
Un listing du contenu du colis serait un plus afin d'être sûre de tout renvoyer ou de ne pas chercher dans le carton une clé d'activation qui n'existe pas dans ce modèle ☺️... Merci encore pour ce moment de jeu...

Respuesta de Lasermania
Les appareils de laser game sont de qualité et l envoi a été réalisé dans les temps. Equipe au top. Je recommande

Respuesta de Lasermania
Une bonne journée passée à faire ce laser game en forêt. L’équipe est à l’écoute et réactive, la livraison rapide. Je recommande sans hésitation.

Respuesta de Lasermania
Un service au top, toujours là pour répondre à mes questions. Matériel reçu dans les délais. Seul bémol : il n’y avait pas la clef d’activation sur les pistolets, contrairement à la vidéo de présentation. Ça n’a pas du tout empêché les enfants de jouer +++, ils ont passé un super anniversaire. Je recommande ce service de location.

Respuesta de Lasermania
Concept au poil, on reçoit les pistolets par la poste et on les remet le lendemain à un relais colis. Le matériel est en très bon état, prêt à être utilisé. Propriétaire très disponible pour répondre aux questions, expliquer les règles et adapter l'offre aux besoins.

Respuesta de Lasermania
Más información sobre otros tipos de reseñas.