Le délai de livraison, les explications font de cette expérience un moment satisfaisant. Un petit bémol, je pensai que lors des réservations des armes nous avions des chargeurs. Peut-être faut-il l'ex... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison impeccable, bien en avance de l'évènement. Un pistolet livré en plus en cas de défaillance. Les 10 ados étaient ravis par l'expérience. Ils ont couru tout l'après-midi. Prévoir un bon goût... Ver más
La empresa ha respondido
Tout s'est bien passé, envoi dans les temps et en dernière minute pour cause de risque de pluie... et disponibilité par téléphone le jour J pour aider à l'utilisation. Un grand merci, les enfants se... Ver más
Le service est top, innovant, bien pensé au niveau logistique, et c'est très sympa de pouvoir utiliser le jeux tout le week end. Juste une petite chose par rapport aux pistolets : même si les jeunes... Ver más
La empresa ha respondido
Organisez des parties de Laser Game à domicile, directement chez vous, avec notre matériel de qualité. Ne vous déplacez plus ! Les pistolets laser game prêts à l'emploi vous sont livrés gratuitement partout en France à partir de 79 EUR seulement ! Idéal pour un anniversaire, un week-end entre amis ou en famille ! Organisez chez vous un moment inoubliable ! Jouez à l'intérieur (salon, garage, entrepôt) comme à l'extérieur (dans votre jardin, dans la forêt, un parc ou chez les voisins !)
Allée des Genévriers, 83470, Saint Maximin la Ste Baume, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Délais de livraison et vraiment au service des clients

Super concept !
On a récupéré les pistolets 3 jours avant l'anniversaire, le jour J les enfants se sont E-CLA-TÉ. On les remet en relais colis le lendemain, hyper simple !
Je recommande chaudement !

Respuesta de Lasermania
C'était une super expérience !!
Merci Lasermania!
Un service très sérieux et très rapide.
Commande et livraison en point MondialRelay, rien à redire.
Le matériel est de qualité et nous avons passé un super moment entre amis.
Je recommande sans problème.

Respuesta de Lasermania
Une superbe expérience , ma fille a fêter ses 11e nés avec ses copains et ils ont passé une agréable journée et les adultes aussi ! L’activité leur a bien plu , ils ont beaucoup triché aussi car soit ils se réinitialisaient soit il cacher le capteur pour ne pas se faire toucher , les petits malins 🤣🤣🤣 nous avions louer 14 pistolets , nous en avons reçu 2 de plus au cas où . Je les ai reçu bien en avance a cause du pont et nous avons donc pu tester avant ce qui est super bien . La livraison et le retour sont hyper simples et bien organisé. Le prix reste très correct. La communication s’est super bien passé, personne très réactive pour répondre aux questions , site très sérieux et je recommande à 100% .
J’en ai fait de la pub aux autres parents et même aux personne du relais colis 🤣🤣

Respuesta de Lasermania
Livraison rapide pour un matériel de grande qualité.
Tout est clairement expliqué en plus.

Respuesta de Lasermania
Contact avec le prestataire excellent ! Très agréable et conciliant !
Une expérience topissime pour les enfants qui n’ont lâché les pistolets que pour les laisser se recharger !
Je les recommande pour anniversaire, fêtes ou autre…

Respuesta de Lasermania
Super idée pour un anniversaire des 10 ans. Commande simple, livraison et retour sans souci
Un seul bémol: les enfants peuvent réinitialiser les pistolets donc pas facile de déterminer qui gagnent....

Respuesta de Lasermania
Rapidité de livraison, commande parfaitement conforme livrée avec quelques jours d'avance, ce qui nous a permis de tester les pistolets.
Juste un petit bémol sur la fiabilité des pistolets et la précision qui est à améliorer.

Respuesta de Lasermania
Produits ludiques et de qualités arrivés en avance ce qui nous a permis d’en profiter encore plus.
Équipe à l’écoute et réactive.
Je recommande ++++

Respuesta de Lasermania
Excellente fête d'anniversaire pour mon fils de 7 ans! Tous les enfants ont été super heureux de participer au lasergame ! Les pistolets sont faciles à utiliser ( prévoir quand même un papa disponible pour encadrer et expliquer les règles aux petits monstres excites ).
Nous avons reçu 2 pistolets en plus ou cas où il y a un dysfonctionnement.
Service super rapide, renvoie du matériel simple et clair.
Le concept de recevoir les pistolets chargés et en profiter à domicile à prix plus que raisonnable est génial !

Respuesta de Lasermania
Mon fils souhaitait que nous organisions un Laser Game pour son anniversaire, j'ai effectué des recherches et quelle joie de trouver Lasermania ! Contrairement à d'autres sites, j'ai aimé être en contact direct avec le responsable de l'entreprise qui a été disponible, et a répondu à mes questions. Nous avons aimé la liberté de jeu que cela a laissé aux enfants car d'autres sites proposent des locations pour 1 h 00 avec animateur pour un tarif exorbitant. Nous avons donc loué huit pistolets, les enfants se sont éclatés tout l'après-midi ! On a pris le système antitriche, un vrai bonheur. On n'a pas eu à gérer les frustrations dues à d'éventuellement tricherie. Le lendemain, nous avons fait une partie en famille ! Les parents des copains ont demandé où nous avions loué les pistolets tellement que leurs enfants étaient enthousiastes. Mon fils nous a déjà demandé quand avait lieu la prochaine après-midi laser game. Le système de retour des pistolets est très simple, pas de prise de tête, tout est prévu. Nous ferons de nouveau appel à Lasermania !

Respuesta de Lasermania
Une super idée pour varier les animations d'anniversaire à la maison pour les plus grands ... on les reprendra c'est prévu !

Respuesta de Lasermania
Lasermania a été très disponible et aimable pour m'expliquer comment procéder, quand réserver et comment utiliser les pistolets laser.
Colis reçu parfaitement à temps, très bien ficelé et organisé. On s'est beaucoup amusé avec les jeux conseillés!
Une expérience qu'on recommencera avec grand plaisir en juillet :-)

Respuesta de Lasermania
Nous sommes parents de 7 enfants! Et grâce à lasermania nous avons partagés un super moment a 9! Nous ns sommes amusés comme des enfants!tout le week-end ! Je recommande car le prix est plus que raisonnable et convient à tt age

Respuesta de Lasermania
Tout s'est super bien passé ! Les pistolets sont de bonne qualité, le réception et le retour sont faciles et l'équipe Lasermania au top! Merci !!

Respuesta de Lasermania
Nous avons organisé l'anniversaire de notre fille avec Lasermania, tout s'est très bien passé: la commande est arrivée très vite, les pistolets sont de qualité, les jeux proposés très simples à mettre en place et les enfants se sont éclatés. A refaire !

Respuesta de Lasermania
Livraison rapide, rapport qualité / prix imbattable en terme de location de matériel de lasertag.
Frédérik a su être à l'écoute et me proposer une solution personnalisé !

Respuesta de Lasermania
Très bonne expérience avec lasermania.fr
Réactivité, disponibilité, conformité des produits... tout était impeccable.
La possibilité de transformer notre maison en laser game était super pour fêter l'anniversaire de mon fils. Ils ont adoré et nous avons pu jouer tout l'après-midi pour un coût très raisonnable.
Je recommande vivement ce site.
Je me referai sans hésiter.

Respuesta de Lasermania
Más información sobre otros tipos de reseñas.