Lámparas de fabricación China. Calidad deficiente y servicio al cliente pésimo. Compré una lámpara LED y al año ha fallado haciendo saltar las protecciones eléctricas de la casa. Según la ley vige... Ver más

Hola Mi esperiencia ha sido muy negativa pagué 400 euros por una lámpara de salón y cuando la recibí después de semanas venía mal empaquetada y además era toda de plástico sin instrucciones y muy... Ver más

Compré una lámpara para el comedor, carísima y ha resultado ser de muy mala calidad. Además, el cable está torcido del embalaje y la lámpara queda mal y apenas hace luz. Realmente muy mala calidad.... Ver más

Solo pude revisar la lámpara uin par de semanas despuñes de que llegase. Cuando la abrí tenía una pequeña rotura en una tulipa. Fue decírselo y al día siguiente estaban enviando una tulipa nueva en pe... Ver más

1. Tienda de iluminación

En Las Sola®, nos dedicamos a crear el equilibrio perfecto, asegurando que cada elección contribuya a un ambiente acogedor y agradable. Descubre cómo nuestros iluminación, cortinas, alfombras y pinturas se complementan entre sí para transformar tu hogar en un espacio no solo hermoso, sino también encantador. Experimenta la belleza armoniosa meticulosamente creada para ti por Las Sola®.

2,5

Malo

LAMENTABLE

Hablo del pedido LSES#5760, por un importe de 233,99€, de una lámpara. Llevo una semana reclamando, porque no ha llegado el producto y dicen que está entregado. Se quitan toda responsabilidad, y te dirigen a la empresa de transporte que no te contestan nunca.
ESTO ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Mañana interpongo denuncia a la policía. Todos deberíamos hacerlo para frenar estas estafas.

Maria Cubero

8 de julio de 2024

Tardó muchísimo en llegar porque venia…

Tardó muchísimo en llegar porque venia de china y es imposible de colocar, tuvimos que llamar a un electricista y él tuvo que hacerle varios cambios para hacerla funcionar. Muy mal.

16 de julio de 2024

Tras confirmarlo, le ayudaremos lo antes posible.

Alternativamente, puede ponerse en contacto con nosotros a través de este correo electrónico:

Horrible

Horrible! Desastre de diseño, la lámpara llegó dañada y la respuesta que “la desmontase y arreglase yo mismo”
Tardan en enviar y simplemente son productos tipo “chinorris de mala calidad y mucho más caros”
Ni siquiera pintan los tornillos con el color general de la lámpara !
No compréis , os lo recomiendo .

9 de julio de 2024

LasSola

No compréis en está tienda

No compréis en está tienda. Es una estafa. Llevo un mes esperando mi pedido y me aparece en el seguimiento que aún no ha salido de China. Encima no hay manera de contactar con ellos.

17 de mayo de 2024

SIMPLEMENTE ES UNA ESTAFA

ATENCIÓN!!! MUCHO CUIDADO CON ESTA GENTE (POR LLAMARLOS DE ALGUNA MANERA!!)
Compré 2 lámparas por casi 200 euros, cuando llegaron en nada correspondían con las imágenes de la web, calidad lamentable y materiales que se han retocado en las imágenes de web, así como unos tornillos de instalación que no se ven en web.
Tal cual me llegaron contacté para la devolución, te dicen que tienes que pagar tú los portes + una tasa de recargo, pero que están dispuestos a devolverte el 20% del importe si te quedas el lamentable producto (increíble), cuando te niegas, empiezan a darte largas sobre la forma y el coste del porte de devolución intentado que pasen 30 días y ya no lo puedas devolver.
Por supuesto, no hay atención al cliente ágil, alguien te contesta cada 3 días, imagino que desde Asia, sinceramente nunca me habían timado de esta manera.
De este modo, es una ESTAFA por el claro hecho de que te venden un producto sabiendo que no te lo van a permitir devolver, o te va a costar más la devolución que el producto, juegan al desgaste.
NO HAY DERECHO!!

10 de junio de 2024

Estimado amigo,

Lamentamos sinceramente la decepción que ha experimentado con su reciente compra. Apreciamos sus comentarios y entendemos sus preocupaciones.

Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y estamos dispuestos a tomar las medidas necesarias para garantizar un resultado positivo. Si hay algo más que podamos hacer para ayudarle, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Agradecemos su comprensión y esperamos tener la oportunidad de resolver este asunto a su satisfacción.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de este correo electrónico, escucharemos atentamente sus sugerencias e intentaremos mejorar nuestro servicio:

LasSola

Venden lámparas de aliexpress por el doble o más

Tras intentar hacer un pago con tarjeta de una de sus lámparas me lo rechaza el banco por posible fraude. Llamo al banco para preguntar por los motivos y me preguntan si conozco la tienda a lo que respondo que no, que simplemente habíamos visto una lámpara que nos había gustado y me dicen que no hay problema, que me desbloquean la operativa pero que les ha saltado un control interno sobre el mismo.

Como me quedo mosqueado me da por buscar más opiniones en Trustpilot y veo opiniones de gente que dice que son de mala calidad e incluso de aliexpress. Me da por buscar un par de modelos que había visto y bingo, uno de ellos con las mismas medidas la venden en su página por 299,99€ (cuando en el mismo modelo en aliexpress sale por 123€).

Esto explica también lo de que muchos usuarios se quejen sobre los tiempos de envío. Vamos, que esta tienda online (Lassola) se dedica a hacer dropshipping, mediante pedidos a aliexpress o a su chino de confianza por más del doble de lo que costaría pidiéndola directamente a aliexpress.

Definitivamente, página online a evitar si no quieres sentirte estafado.

30 de junio de 2024

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. He comprado una lámpara y llevo escribiendo ya 3 correos porque me llegaron dos piezas rotas y no contesta nadie. No lo recomiendo para nada. Muy poco serios

27 de junio de 2024

LasSola

En general el proceso de compra ha sido Correcto

En general el proceso de compra ha sido bueno, la página web es intuitiva, ofrecen todo tipo de pago, pero lo que no me ha gustado es que no te pongan una fecha de entrega aproximada, tan solo en sus políticas he leído que pueden tardar sobre 14 días, creo que eso lo deben depurar más, para la tranquilidad del cliente.
Un salido

15 de junio de 2024

Los productos TARDAN en llegar.

Yo... todavía NO he recibido las 4 lámparas que compré. Han pasado ya 13 días.
Les he escrito y aunque contestan rápidamente no me dan soluciones. No sabía que iba a tardar tanto.

12 de junio de 2024

Estimado cliente

Sentimos mucho ocasionarle una experiencia de compra desagradable.

Normalmente, los paquetes se envían en un plazo de 3 a 5 días laborables después de realizar el pedido. El plazo de entrega tras el envío es de aproximadamente 7-14 días laborables.

Nos hemos dado cuenta de que ha firmado para recibir su paquete. Si hay algo más que podamos hacer para ayudarle, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Muchas gracias por su respuesta.

Un cordial saludo.
Las Sola

Es una estafa, no compréis

He pedido una lámpara que ha tardado un mes en llegar, es un producto de AliExpress con el precio multiplicado por 3 enviado desde China.
Para más desgracia el producto viene rallado y roto.
Estoy pidiendo hacer la devolución y no contestan.
ES UNA ESTAFA, NO SE OS OCURRA COMPRAR.

5 de junio de 2024

Estimado amigo

En primer lugar, nos gustaría asegurarle que operamos con integridad y estamos totalmente comprometidos con nuestros clientes. Lamentamos que nuestro servicio no le haya satisfecho. No queremos que ninguno de nuestros clientes sufra esta experiencia.

¿Puede decirnos qué podemos hacer para que quede más satisfecho? Estaremos encantados de hacerlo.

Si tiene alguna pregunta o necesidad, no se preocupe, póngase en contacto con nosotros y le ayudaremos mejor.

Muchas gracias.

Buena actitud de servicio

Si tiene alguna pregunta, puede consultar al servicio de atención al cliente en cualquier momento, y la respuesta del servicio de atención al cliente también es muy oportuna. Están muy bien informados sobre el producto y pueden responder a mis preguntas.

26 de diciembre de 2023

Relación precio/calidad muy deficiente

He comprado dos lámparas online, y la pantalla estaban rota, me mandaron una nueva, tres semanas más tarde, y de nuevo rota.
La relación precio/calidad es muy deficiente.
Para nada se corresponde el precio de la lámpara con los materiales ni el montaje.

8 de mayo de 2024

Estimado cliente,

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Lamentamos que la lámpara no haya sido de su agrado. Intentamos que la descripción y las imágenes se acerquen lo máximo posible a los productos reales y le pedimos disculpas si en éste caso no lo hemos conseguido.

En LasSola puede devolver los productos gratuitamente en un plazo de 30 días desde la fecha de recepción del producto. Una vez devueltos los artículos se procede al reembolso.

Seguiremos trabajando para poder brindarle un mejor servicio en futuras compras.

Saludos cordiales,
LasSola

Las lámparas son diferentes una de otra

He comprado un juego de dos lámparas colgantes y cada una es diferente de la otra. Varía un poco el color, el material y la medida... Un desastre total.
Qué pena porque tenía mucha ilusión, never more!!!

7 de mayo de 2024

Saludos.

El producto puede aparecer con colores diferentes en las fotos, esto es debido al efecto fotográfico, algunas fotos están tomadas con las luces encendidas y otras con las luces apagadas.

En este caso debe comprobar la descripción del producto que indica el color de la lámpara.

Le pedimos disculpas si esto le ha causado confusión.

Reciba un cordial saludo,

ESTAFA TOTAL CAJA VACIA NO RESPONDEN

Después de mes y medio reclamando y elevando el estado de la compra FRAUDULENTA ( llego la caja vacía) el vendedor me ofrecía 10 euros por una lampara de 240, al fin paypal me a devuelto el dinero, hay que ir con cuidado NO COMPRÉIS, ya que el vendedor original es de fuera de la Union Europea y consumo no se puede hacer cargo

6 de mayo de 2024

Estimado amigo

Muchas gracias.
LasSola

La peor experiencia comprando en la WEB de mi vida

Calidad muy muy baja de los productos, no justifica para nada el precio pagado con el producto recibido. En la WEB ves el producto con una foto fantástica y parece muy premium pero luego recibes algo de calidad muy baja. Recibí un producto diferente al que había comprado. Imposible contactar con ellos por los canales que ofrecen en su web (email y formulario de contacto), no contestan y evidentemente no tienen servicio de atención al cliente que te atienda. Al final gracias a que pague a través de PayPal he podido reclamar y recuperar mi dinero que evidentemente me lo ha reembolsado PayPal (Cinco estrellas para PayPal), Lassola no ha solucionado NADA. Plazos de entrega larguísimos y ninguna seriedad. No compres aquí, yo me considero estafado por esta empresa. A raíz de un comentario leído en esta misma plataforma de Trustpilot, busqué las lámparas en AliExpress, por las que pague 178 euros en la página web de Lassola y las encontré idénticas, como digo, en AliExpress por 18 euros. Sacar vuestras propias conclusiones. Ojalá hubiera leído las reseñas de Trustpilot antes de comprar en Lassola.

21 de marzo de 2024

Estimado cliente,

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Saludos cordiales,

Excelente Servicio al Cliente

Mi experiencia con el servicio al cliente de Las Sola ha sido excepcional. Respondieron rápidamente a mis preguntas y preocupaciones, y se aseguraron de que estuviera satisfecho con mi compra. Su atención al cliente realmente marca la diferencia y me da confianza en su marca.

17 de diciembre de 2023