Lámparas de fabricación China. Calidad deficiente y servicio al cliente pésimo. Compré una lámpara LED y al año ha fallado haciendo saltar las protecciones eléctricas de la casa. Según la ley vige... Ver más

Hola Mi esperiencia ha sido muy negativa pagué 400 euros por una lámpara de salón y cuando la recibí después de semanas venía mal empaquetada y además era toda de plástico sin instrucciones y muy... Ver más

Compré una lámpara para el comedor, carísima y ha resultado ser de muy mala calidad. Además, el cable está torcido del embalaje y la lámpara queda mal y apenas hace luz. Realmente muy mala calidad.... Ver más

Solo pude revisar la lámpara uin par de semanas despuñes de que llegase. Cuando la abrí tenía una pequeña rotura en una tulipa. Fue decírselo y al día siguiente estaban enviando una tulipa nueva en pe... Ver más

1. Tienda de iluminación

En Las Sola®, nos dedicamos a crear el equilibrio perfecto, asegurando que cada elección contribuya a un ambiente acogedor y agradable. Descubre cómo nuestros iluminación, cortinas, alfombras y pinturas se complementan entre sí para transformar tu hogar en un espacio no solo hermoso, sino también encantador. Experimenta la belleza armoniosa meticulosamente creada para ti por Las Sola®.

2,5

Malo

Variedad de Opciones de Iluminación

Una de las cosas que más me gustan de las luces de Las Sola es su versatilidad en cuanto a opciones de iluminación. Con los diferentes niveles de brillo y modos de luz, puedo crear fácilmente el ambiente perfecto para cualquier ocasión, ya sea una cena romántica o una relajante noche de lectura. Es fantástico tener tanta flexibilidad en una sola lámpara.

15 de febrero de 2024

Instalación Sencilla, Resultados Asombrosos

Configurar la lámpara fue bastante fácil y rápida. Las instrucciones eran claras y la mayoría de las piezas encajaban perfectamente. Sin embargo, hubo algunos pequeños problemas con los tornillos que no estaban bien ajustados. A pesar de eso, una vez instalada, la lámpara ha superado mis expectativas en términos de iluminación y estilo.

5 de enero de 2024

Diseño Moderno y Funcionalidad Impresionante

La lámpara de Las Sola es una pieza impresionante que combina a la perfección estilo y funcionalidad. Su diseño moderno agrega un toque elegante a cualquier habitación, mientras que su iluminación brillante proporciona el ambiente perfecto para diversas actividades. Estoy encantado con cómo esta lámpara ha transformado mi espacio vital.

19 de enero de 2024

los plazos no se corresponden

los plazos no se corresponden, cuándo quieres devolver algo porque llevas meses esperando te dicen que no puedes cancelarlo hasta que te llegue a casa, una vez en casa te piden fotos y te cobran gastos de recogida cuando anulaste antes de ser enviado.

22 de abril de 2024

Estimado cliente

Gracias por hacernos llegar sus comentarios.

Lamentamos comunicarle que la lámpara no se ajusta a sus necesidades. Intentamos que las descripciones de los productos y las fotos sean lo más parecidas a la realidad posible, por lo que le pedimos disculpas si hay alguna discrepancia.

En LasSola, puede devolver su producto en un plazo de 30 días a partir de la fecha en que lo recibió. Una vez devuelto, te reembolsaremos el importe.

Seguiremos esforzándonos para atenderle mejor en sus futuras compras.

Reciba un cordial saludo,
LasSola.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia
Compré dos productos y por lo visto vienen de china mala calidad con alto precio
Son como de ali express pero con precio elevado .no se responden cuando se pierde la mercancía ,te cobran pero no te llega el pedido te dice q está entregado ,no respetan el plazo de entrega .de la mercancía q he pedido de 4 solo me llegó 1 !!!porfavor no compren!!!!!

1 de abril de 2024

Estimado cliente,

Gracias por compartir su opinión con nosotros.

Lamentamos que la lámpara no haya sido de su agrado. Intentamos que la descripción y las imágenes se acerquen lo máximo posible a los productos reales y le pedimos disculpas si en éste caso no lo hemos conseguido.

En LasSola puede devolver los productos gratuitamente en un plazo de 30 días desde la fecha de recepción del producto. Una vez devueltos los artículos se procede al reembolso.

Seguiremos trabajando para poder brindarle un mejor servicio en futuras compras.

Saludos cordiales,
LasSola

Productos chinos y no se responsabilizan cuando se equivocan

Compré 2 lámparas iguales en la web con Paypal. Para mi sorpresa, me llegó primero una sola y por el seguimiento del pedido, descubrí que las lámparas no vienen de un almacén en España, sino de China.
Problema: en lugar de ser iguales (las quería como luces de mesita de noche del dormitorio principal) eran diferentes. Me pongo en contacto con el vendedor (chino) y todo son excusas, ofrecimiento de descuentos a lo que me niego, me ofrecen enviar otra lámpara pero no me garantizan que sea la que yo quiero exactamente... ya no me fio de ellos. Les indico que según la política de devoluciones de su página web deben ellos soportar los gastos de envío y que quiero hacerles la devolución y que me devuelvan el importe de mi compra. Sin respuesta. Después de tramitar la queja ante PayPal lo más que he conseguido es un bono de 30€ de Paypal por los gastos de envío (me ha costado más del doble de esa cantidad) y rezando estoy porque las cajas lleguen a su destino bien y me devuelvan el importe principal de la compra. NO LOS RECOMIENDO NADA.

Nota añadida en julio: escribí el post por abril creo y me reponden el 23 de julio que lo sienten y pidiéndome un email de contacto. Se contestan ellos solos. No hagan nada ya, no se molesten. Se lo di en su día email, móvil, albarán, fotos y para nada. Feliz verano.

11 de abril de 2024

Estimado cliente

Sentimos mucho haberle causado una experiencia de compra desagradable.

¿Puede dejarnos su número de pedido o su dirección de correo electrónico? Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para solucionar su problema.

También puede ponerse en contacto con nosotros a través de este correo electrónico, escucharemos sus sugerencias e intentaremos hacer todo lo posible para mejorar nuestro servicio: contact@lassola.es

Muchas gracias por su respuesta.

Un cordial saludo.
Las Sola

Productos chinos caros y sin instrucciones

Los productos no vienen de España, como te hacen creer, sino de China, por lo que pueden tardar más de un mes. El precio, sin embargo, sí es a la española, no a la china.
El acabado no es muy bueno y viene sin instrucciones de montaje. Yo les pedí tres veces que las enviaran y no hubo manera, siempre mandaban algo que no servía.

2 de abril de 2024

Estimado cliente

Sentimos mucho haberle causado una experiencia de compra desagradable.

Muchas gracias por su respuesta.

Un cordial saludo.
Las Sola

Hecho en China

Crei que compraba una lampara hecha en Espana y llego de Shangai. La calidad no es la adecuada por el precio que pague.

18 de marzo de 2024

Estimado cliente.

Le pedimos disculpas por su decepción con su reciente compra. Apreciamos sus comentarios y entendemos sus preocupaciones.

Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y estamos dispuestos a tomar las medidas necesarias para garantizar un resultado positivo. Si hay algo más que podamos hacer para ayudarle más, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Agradecemos su comprensión y nos gustaría tener la oportunidad de resolver este problema a su satisfacción.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de este correo electrónico y escucharemos sus sugerencias y haremos todo lo posible por mejorar nuestro servicio: contact@lassola.com.

Es una estafa

No compres absolutamente nada aquí, los productos son de muy baja calidad y los puedes encontrar en aliexpress por por el 20 % de lo que pagas aquí. Yo compré una lámpara por 130 € y tengo exactamente la misma que compré en AliExpress por 35. La calidad es de una lámpara de 30 lámpara de 130

4 de marzo de 2024

Estafa!!

Si estás buscando un producto de calidad aléjate de esta tienda. Son productos fabricados en China los cuales puedes encontrar por menos de la mitad de precio en Aliexpress. Solicité cancelar el pedido y el reembolso y tardaron más de 25 días!!! Son unos estafadores.

9 de febrero de 2024

Productos de Aliexpress a precio de…

Productos de Aliexpress a precio de oro.
Pagué 127 euros por un aplique de plástico que estaba a 30 euros en Aliexpress.
Al querer devolverlo, tuve que pagar yo misma por la devolución (93 euros) y se quedaron el 10% del precio.
Si estáis a tiempo, no compréis.

31 de enero de 2024

Decepción / Overprice / No recomendable

La experiencia de compra y los productos LasSola es una decepción total: made in China a un precio desorbitado. Construcción mediocre y ajuste inestable. Las Sola demuestran una alta falta de compromiso con la calidad de sus productos y una ausencia de Atención al cliente. Si se desea devolver el producto, la carga de la devolución (93€ de envío) lo debe asumir el comprador, además de una penalización del 10% sobre el precio de compra que te retienen sin mayor justificación. Lamento no haber leído antes las review sobre esta empresa antes de comprar.

4 de enero de 2024

NO COMPREN EN ESTE SITIO

NO COMPREN EN ESTE SITIO. Te envían productos de AlíExpres al triple de precio. Yo conseguí devolverlo gracias a Klarna sin pagar nada de más. El argumento fue que no contestaban a mis correos y eso lo tuvieron en cuenta desde Klarna. Todos los comentarios positivos son falsos. Si comentas algo negativo en su página te lo eliminan. No sé porqué estás cosas no están penadas por la justicia europea.

4 de febrero de 2024

ES UN TIMO!!!!

Experiencia horrible. La lámpara que me llegó no se parece EN NADA a lo que compré. La calidad es pésima, parece hecha con tela de disfraz infantil. Es una vergüenza. Desgraciadamente leí las opiniones en este foro cuando ya era demasiado tarde. Todas las opiniones de su web y opiniones positivas aquí son falsas. No hay más que leer los nombres de las personas que dejan su opinión. Y encima te cobran por hacer la devolución, no tienen vergüenza

26 de enero de 2024

OJO ESTAFA

OJO con esta web puesto que piensas que estas comprando lámparas de diseño y es todo CHINO. Los paquetes tardan en llegar más de un mes desde Shangai.
Puedes encontrar estas mismas lámparas con las mismas fotos en Amazon o Aliexpress por un precio hasta 3 veces menor. La calidad no es acorde con el precio para nada. La atención al cliente pésima cancelamos uno de los envios y hemos tardado un mes en recibir el rembolso rogando por él y lo hemos conseguido después de mails y mails de segimiento y amenazas. La lámpara levy en dorado ha llegado con las piezas de conexión y el rosetón en rose gold y llevamos más de un mes para que nos den una direción para devolver las lámparas sin éxito. Un engaña bobos total. NO COMPRES AQUÍ o atiende a las consecuencias.

Date cuenta que las reviews positivas son titalmente falsas y hechas por ellos, se ve facilmente por los nombres tan "españoles" que usan.
Han sido ya demandados como estafadores a la policia. NO caigas tu también en la TRAMPA.

2 de diciembre de 2023

Atención al cliente

La atención al cliente es mediocre. Recomiendo comprar a través de PayPal para poder reclamar cualquier contratiempo

31 de diciembre de 2023