Latelier Montessori Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été livré comme c’était dis sur le site. Retour par mail instantané. Je conseille ce site

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alors on est juste sur un business qui se sert du mot "montessori" parce que niveau qualité rien ne va . Nous avons acheté les "instruments de musique" dit "montessori". La colle ne tient pas ,... Ver más

Malo

TrustScore: 2 sobre 5

24 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 18% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Arnaque !!

Arnaque en vue ! produits toujours pas livrés..et comme mentionné dans d'autres commentaires ce sont des produits chinois ( cette information n'est pas mentionnée sur leur site) vendus à prix fort en faisant croire que ce sont des jouets de qualité. A fuire

25 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alors on est juste sur un business qui…

Nous avons acheté les "instruments de musique" dit "montessori".
La colle ne tient pas ,ainsi que la peinture .
D'ailleurs rien d'étonnant ces produits viennent de CHINE .
Vendu a prix d'or...
On est pas loin de l'arnaque.
D'ailleurs sur leur site il est impossible de laisser un avis...
Je déconseille fortement.

3 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site d’arnaque de jouets fabriqués en…

Site d’arnaque de jouets fabriqués en Chine à fuir, j’attends toujours ma livraison qui a soit disant été faite par GOFO (idem transporteur à éviter à tout pris) qui dit avoir livré la commande en mains propre à qui ??? Il n’y avait personne chez moi et j’avais bien précisé livraison en boîte aux lettres . Je pense que je ne récupérerai jamais mon colis et ne serai jamais remboursée les deux sites se renvoient la balle , n’hésitez pas à regarder ailleurs que sur leurs propres sites les commentaires ce que j’aurais du faire pour éviter ce piège.

5 de junio de 2026

arnaque !!!

produit reçu plus d'un mois et demi apres la commande, puis renvoyé au magasin pour remboursement qui n'a jamais été fait.

ARNAQUE ! ce sont des produits asiatiques qui sont revendus au prix fort sous la mention "montessori"

18 de junio de 2026

Commande faite le 02 avril 2026 jamais expédiée

Commande faite le 02 avril 2026 et jamais expédiée à ce jour 17 juin 2026
Aucune réponse aux nombreux mails que je leur ai adressés demandant l annulation et remboursement de cette commande
Ce site est une arnaque
Fuyez le !

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cadeau d'anniversaire de mon petit fils…

Cadeau d'anniversaire de mon petit fils commandé il y a ..2 semaines pour l anniversaire de mon petit fils samedi dernier..
Aurait dû arriver selon la mention -mensongère donc- à la commande en 2.3j ..
Hélas pas arrivé ..
J'ai acheté un autre cadeau dans une boutique donc...
Je vois depuis des commentaires très négatifs sur ce site
J'aurais dû vérifier avant ..
Site à fuir!!

2 de junio de 2026

Arnaque

Arnaque, commande soit disant expédiée sous 24 à 48h.
Déjà 10 jours que la commande a été faite et toujours pas de nouvelle.
Impossible de les joindre alors que ils sont soit disant en France.
Je déconseille fortement ce site.

4 de mayo de 2026

Très déçue

Très déçue, j’aurais dû regarder les avis avant!
Le colis est expédié de Chine alors que le site se vante d’être une entreprise française!

Il sera réexpédié lorsqu’il sera recu, je n’offre pas de jouets ne respectant pas les normes CE à un bébé.

5 de mayo de 2026

Belle arnaque !

Je suis furieuse ! J'ai commandé un puzzle émotions qui n'est jamais arrivé, il n'a soit disant pas pu être livré, depuis pas de nouvelle malgré les nombreux mails envoyés ! Pas de remboursement non plus. Ce site est une belle arnaque !

20 de marzo de 2026

Arnaque !!!!

J’ai commandé une chenille que j’ai reçue dans un pauvre emballage typique des produits qui viennent de Chine.
Très déçue, j’ai renvoyé cette « chose « à mes frais il y a un mois mais toujours aucun remboursement !
Je viens de les rappeler à mon bon souvenir et maintenant j’attends !!!!
Cela ressemble fort à une arnaque !
A fuir !!!!

13 de marzo de 2026

A fuir

Je viens de recevoir cette commande qui me déçoit énormément !
La provenance vient de Chine, cette information n’est écrite nulle part sur votre site et c’est un manque de transparence non acceptable.
Les délais de livraison sont donc long, départ de Chine, transit par la Belgique.
De plus, le jouet reçu est livré dans un packaging écrit en chinois, ce n’est pas acceptable non plus ! Je crains même que c’est jouets ne soient aux normes CE.
Aucun avis n’est disponible sur le site, si l’information de la provenance. C’est tromper le consommateur. A fuir

10 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délais trop longs, et provenance des jouets suspecte.

La commande du 17 mars a circulé en Chine pendant au moins une semaine avant d'arriver en Hollande où le dédouanement a eu lieu le 30 mars. On l'attend encore le 31 mars. Mais surtout, il n'est pas acceptable que des jouets fabriqués en Chine, et peut-être par des prisonniers ouïghours vu la durée de leur transit en Chine, soient vendus à des enfants en France sans que les clients soient avertis de leur provenance.

31 de marzo de 2026

A fuir

A fuir, j' ai passé une commande pour l anniversaire de ma petite fille. Je n' ai rien reçu, quand j' ai fait une réclamation on m'a affirmé que le colis avait été livré, sans me donner aucune preuve de l' envoi !
Escroquerie !

13 de marzo de 2026

Une arnaque que du faux

Une arnaque que du faux ! ils se servent du nom Montessori pour soit disant garantir une qualité mais c est un site chinois qui se fait passer pour un site français ! Rien n est homologué CE, les articles arrivent de chine avec du retard, sans étiquette CE!! je crains que ces objets soient pas en bois homologué ! fuyez !! du vol manifeste !!

25 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit jamais livré malgré une relance…

Produit jamais livré malgré une relance
Commandé le 9 février et soi disant livré le 7 mars.
Heureusement j'avais commandé par PayPal qui m'a remboursée
Ce site est donc pour moi une arnaque

7 de marzo de 2026
Logotipo de Latelier Montessori

Respuesta de Latelier Montessori

Nous sommes surpris par votre commentaire.

Selon le suivi du transporteur, votre commande passée le 9 février a bien été livrée le 7 mars à l’adresse indiquée lors de votre commande. Par ailleurs, une réclamation a été ouverte via PayPal, et celle-ci a été clôturée en notre faveur après vérification des preuves de livraison fournies.

Nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et les accusations d’arnaque ne reflètent pas la réalité de ce dossier.

Si vous pensez malgré tout qu’il y a eu une erreur de livraison ou si vous avez besoin d’assistance, notre service client reste bien entendu disponible afin de vérifier la situation avec vous.

Le service client

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Manque de sérieux dans le suivi client

J'ai sollicité l'annulation de ma commande pour effectuer un nouvel achat. L’Atelier Montessori m’a proposé par mail d'annuler, ce que j'ai accepté par retour de mail instantané. Pourtant, ils ont ignoré ma réponse et expédié le produit dont je ne voulais plus.

27 de enero de 2026
Logotipo de Latelier Montessori

Respuesta de Latelier Montessori

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec L'atelier Montessori sur Trustpilot.
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur.

Pouvez-vous contacter notre service client avec votre numéro de commande (et une photo si besoin) afin que nous réglions ce désagrément au plus vite ? Notre équipe est à votre disposition pour trouver la meilleure solution.

Belle journée à vous,
À bientôt !

Mélanie, responsable service client - Équipe L'atelier Montessori

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.