¿Se puede valorar por menos? Es realmente un fiasco, es súper difícil encontrar un lugar para reservar o solo es para temporadas bajas o entre semana. Acabas desistiendo y cuando te das cuenta, tu... Ver más
la vida es bella® te presenta sus Packs de Experiencias: regalos originales y fáciles de usar. Escoge la temática que más te guste: Aventura, Planes Relax, Escapadas, Estancias Gourmet, Estancias Relax, Planes Gourmet, Mil Noches y Mil Planes...hay más de 50.000 experiencias a escoger, desde 19.90€. Regálaselo a quien tú quieras o disfrútalo tú solo o en pareja.
OJO ESTAFA!Es una estafa
OJO ESTAFA!Es una estafa! Nunca hay sitios y encima te modifican la caducidad para no darte nada. Te dejan sin poder hablar en persona con nadie de atención al cliente. Es una ESTAFA
Querría darle cero estrellas
Querría darle cero estrellas. Menuda estafa esta y todas las empresas que venden humo más que regalar experiencias. Por dónde empezar? Primero, la mayoría de las cosas que se ofrecen son una auténtica basura y en un número reducidísimo, y las que están bien siempre tienes que pagar un plus. Después, cuando por fin como no te queda otra, decides ir a "Padrón a comer dos croquetas" (porque a veces en vez de decidir el viaje parece que el viaje te decide a ti) pues no tienen mesa, y si es hotel, habitación. Me ha pasado que como no te avisan formalmente de la caducidad, me han caducado dos de sus bonos, de un desembolso de sobre 250 euros. Dos días después de su caducidad, cuando abro la app, que va terrible, y lo observo, los llamo millones de veces para ver si se puede solucionar, o que me den una respuesta a cómo es posible que haya sido completamente imposible gastarlos por unas cosas u otras. También les escribo un total de 3 mails, a los que no he recibido repuesta. POR FAVOR, DEJAD DE REGALAR ESTA TOMADURADE PELO, DE ESTA EMPRESA O SIMILAR, LO ÚNICO QUE HACEN ES QUE TE SIENTAS MAL CUANDO SE CADUCAN. Empresas que no ofrecen nada, quedándose con el dinero de gente con buena fe. Una auténtica estafa. Un regalo tirado a la basura.
Peor que un día sin pan
Que decir que no esté dicho, es una especie de estafa donde cuando vas a canjear siempre te sube el precio,a no ser que quieras alojarte el alternes apartados de toda población, que además los operadores que te "atienden" por teléfono desayunan vinagre todos ellos.
Dejen de regalar estos cofres
Dejen de regalar estos cofres. Soy maestra y tengo ya 4 cofres muertos de risa porque lo ponen muy complicado para canjear.
Inexistente servicio al cliente
Quería prolongar la validez del bono, pero en la web no me da esa opción (siguiendo los pasos que marcan).
Los correos electrónicos son contestados por una plataforma de automatización de respuestas que no resuelve ningún problema y han cancelado el servicio de atención al cliente mediante llamadas telefónicas.
¿Alguien sabe cómo contactar con ellos?
PD: Pasa lo mismo con las cajas de Dakotabox
Dinero a la basura
Prácticamente todas las opciones requieren pago extra. Hay super pocos hoteles disponibles 100€ tirados a la basura.
Nunca tienen huecos para reservar cuando se quiere aunque llames con mucha antelacion
No recomiendo estas cajitas porque cuando llamas para reservar nunca tienen huecos las fechas que se quiere ni en hoteles ni en servicios como limpiezas de cutis etc...no les interesa este producto porque ganarán menos total que se caduca la cajita sin haberla utilizado
No contestan a las llamadas
No contestan a las llamadas, ni a los emails. Acabo de perder 200 € por que no me deja ampliar el plazo. SON UNOS ESTAFADORES
Estafadores
Son unos estafadores, intenté prologar mi paquete regalo por internet y no me dejaron, les llamé en varias ocasiones y no me cogían el teléfono y hoy me lo cogen y no me dan ninguna solución, no lo recomiendo porque solo miran por ellos en otras empresas si te sucede algo así te lo intentan arreglar de la mejor manera posible beneficiándose ambos
Son una estafa
Son una estafa, no he podido contactar con ellos tras varios intentos por correo, chat y teléfono. Hice una compra donde se suponía que incluía varios hoteles, los cuales cuando iba a reservar tenía que pagar. No recomiendo para nada. 150€ tirados a la basura.
Lo peor
Lo peor. os aconsejo no comprar ningún pack. No puedes utilizarlo porque nunca hay sitio, y solo se pueden utilizar pagando un sobrecoste.
Me ha caducado el pack sin avisar, y no dejan usarlo.
Un fraude
Más de 20 emails y 30 llamadas y sin…
Más de 20 emails y 30 llamadas y sin respuesta, un timo, no compréis aquí.
ES PERDER EL DINERO
Oferta muy muy deficiente, sitios nada atractivo y los que merecen más la pena tienen sobrecoste, yo no he sido capaz de llegar a utilizarla por no encontrar nada que valiera mínimamente la pena y me ha caducado (era un regalo creo que costaba 150€) y esto creo que le pasa a bastante gente, así que se puede decir que si no es una estafa, es perder el dinero casi seguro. No compréis ni las regaláis no valen para nada
Es una estafa
Es una estafa. Imposibilidad de disfrutar de la experiencia contratada y pagada de antemano. No responden a las llamadas ni a los correos. Inexistente. No confiable en absoluto , procedo a denunciarlos
Estafados si comprais los packs
Llevo 4dias intentando que resuelvan un error. Aunque siempre contesta la misma persona dando evasivas y sin dar solucion
Muy desagradable cero ganas de emplear la caja. Aunque yampoco dejan = ESTAFA NO COMPRAD!!!!
Muy muy mal
Tengo regalo de cerveza. No se como puedo obtenerlo. No hay ni información ni atención. Website chat bot es una m*erda.
Imposible reservar y luego para renovar…
Imposible reservar y luego para renovar imposible también, caja a ala basura que no a servido para nada
Renovacion de cajas imposible
Al entrar para revonar dos cajas me encuentro que aparecen como caducadas. Llamo al teléfono que aparece de ATC y te indican que no esta operativo, tampoco contestan al correo de ATC, imposible contactar con nadie por ningún medio, el centro de ayuda de la web Olivia, no sirve para nada, llevo tres días intentando contactarles y no hay manera.
Casi 300€ y no puedo resolverlo, vergonzoso, reclamare a la OCU y me ocupare que se publique como te estafan.
No se os ocurra comprar nada, los hoteles no tienen nunca disponibilidad, cuando intentas reservar indicando que es de la vida es bella lo rechazan o te dan la peor habitación que tengan
No le doi menos porque no hay
No le doi menos porque no hay . Acabo de intentar contactar con ellos , desde las 17:30 en espera en la llamada , a las 17:55 me cuelgan sin contestarme y vuelvo a llamar y me dicen que sus servicios están cerrados cuando cierran a las 18:00.
Pésimo servicio, Ensima para gestionar una reserva ya que no dejan ningún día solo domingos y entre semanas .
Pago un suplemento para temporada alta y después de pagarlo y cobrárselo claro está , me dicen que el servicio no está disponible pero el dinero no me lo devuelven .
Muy mal,NO LO RECOMIENDO
Muy mal,NO LO RECOMIENDO. Reservé para comer, el código salía como no activado al camarero, a mi si me salía activado. Tuve que pagar toda la comida, intenté contactar en ese momento con algún responsable, imposible, sólo máquina. Llevo 4 días intentando reclamar, sólo me sale el ayudante de aplicación, teniendo que contar una y otra vez la incidencia sin conseguir que alguien me llame.