La Vida es Bella Opiniones 785

1,2

Analizando 57 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el producto, mencionando que las opciones son limitadas y que a menudo se requiere un pago adicional para obtener algo decente o para disfrutar de la experiencia prometida. Muchos consideran que el precio es elevado para lo que se ofrece, y que las cajas caducan sin previo aviso, resultando en la pérdida del dinero invertido. El servicio al cliente es un punto recurrente de queja, ya que los usuarios reportan dificultades para contactar a la empresa por teléfono, correo electrónico o chat, y sienten que sus problemas no son resueltos. Además, la funcionalidad del sitio web es criticada por dar errores al intentar canjear bonos y por no ofrecer soluciones a los problemas de los usuarios. Algunos usuarios también mencionan que los establecimientos asociados ya no colaboran con la empresa o que las condiciones cambian, lo que impide disfrutar de la experiencia adquirida.

Product

Los revisores mencionan una gran insatisfacción con el producto, calificándolo de decepcionante y de bajo... Ver más

Service

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con el servicio, a menudo describiéndolo como muy... Ver más

Price

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con los precios, reportando que a menudo pierden dinero o... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas con el contacto, destacando la dificultad para comunicarse con... Ver más

Website

Los revisores destacan aspectos negativos de la página web, describiéndola como lamentable y muy deficiente.... Ver más

¿Se puede valorar por menos? Es realmente un fiasco, es súper difícil encontrar un lugar para reservar o solo es para temporadas bajas o entre semana. Acabas desistiendo y cuando te das cuenta, tu... Ver más

Desastrosa experiencia. Después de más de dos años sin poder usarla por problemas de falta de reservas, el día que por fin consigo una reserva para cenar me llaman cuando ya estábamos en el restaurant... Ver más

Son los mismos que SmartBox. Tenía una tarjeta regalo de esta marca. Es complicadísimo canjearla en restaurantes, porque: 1. No tienen el catálogo actualizado y muchos negocios que anuncia como... Ver más

Recibimos un regalo de 1 Menú de Vinos y Tapas, y al ir a registrar el código da error y no hay forma de solucionarlo, nadie da la cara, el asistente hace preguntas preestablecidas que no solucionan n... Ver más

1. Viajes y vacaciones

la vida es bella® te presenta sus Packs de Experiencias: regalos originales y fáciles de usar. Escoge la temática que más te guste: Aventura, Planes Relax, Escapadas, Estancias Gourmet, Estancias Relax, Planes Gourmet, Mil Noches y Mil Planes...hay más de 50.000 experiencias a escoger, desde 19.90€. Regálaselo a quien tú quieras o disfrútalo tú solo o en pareja.

1,2

Muy malo

OJO ESTAFA!Es una estafa

OJO ESTAFA!Es una estafa! Nunca hay sitios y encima te modifican la caducidad para no darte nada. Te dejan sin poder hablar en persona con nadie de atención al cliente. Es una ESTAFA

18 de marzo de 2025

Querría darle cero estrellas

Querría darle cero estrellas. Menuda estafa esta y todas las empresas que venden humo más que regalar experiencias. Por dónde empezar? Primero, la mayoría de las cosas que se ofrecen son una auténtica basura y en un número reducidísimo, y las que están bien siempre tienes que pagar un plus. Después, cuando por fin como no te queda otra, decides ir a "Padrón a comer dos croquetas" (porque a veces en vez de decidir el viaje parece que el viaje te decide a ti) pues no tienen mesa, y si es hotel, habitación. Me ha pasado que como no te avisan formalmente de la caducidad, me han caducado dos de sus bonos, de un desembolso de sobre 250 euros. Dos días después de su caducidad, cuando abro la app, que va terrible, y lo observo, los llamo millones de veces para ver si se puede solucionar, o que me den una respuesta a cómo es posible que haya sido completamente imposible gastarlos por unas cosas u otras. También les escribo un total de 3 mails, a los que no he recibido repuesta. POR FAVOR, DEJAD DE REGALAR ESTA TOMADURADE PELO, DE ESTA EMPRESA O SIMILAR, LO ÚNICO QUE HACEN ES QUE TE SIENTAS MAL CUANDO SE CADUCAN. Empresas que no ofrecen nada, quedándose con el dinero de gente con buena fe. Una auténtica estafa. Un regalo tirado a la basura.

11 de marzo de 2025

Peor que un día sin pan

Que decir que no esté dicho, es una especie de estafa donde cuando vas a canjear siempre te sube el precio,a no ser que quieras alojarte el alternes apartados de toda población, que además los operadores que te "atienden" por teléfono desayunan vinagre todos ellos.

17 de marzo de 2025

Inexistente servicio al cliente

Quería prolongar la validez del bono, pero en la web no me da esa opción (siguiendo los pasos que marcan).
Los correos electrónicos son contestados por una plataforma de automatización de respuestas que no resuelve ningún problema y han cancelado el servicio de atención al cliente mediante llamadas telefónicas.
¿Alguien sabe cómo contactar con ellos?

PD: Pasa lo mismo con las cajas de Dakotabox

24 de febrero de 2025

Dinero a la basura

Prácticamente todas las opciones requieren pago extra. Hay super pocos hoteles disponibles 100€ tirados a la basura.

23 de febrero de 2025

Estafadores

Son unos estafadores, intenté prologar mi paquete regalo por internet y no me dejaron, les llamé en varias ocasiones y no me cogían el teléfono y hoy me lo cogen y no me dan ninguna solución, no lo recomiendo porque solo miran por ellos en otras empresas si te sucede algo así te lo intentan arreglar de la mejor manera posible beneficiándose ambos

Son una estafa

Son una estafa, no he podido contactar con ellos tras varios intentos por correo, chat y teléfono. Hice una compra donde se suponía que incluía varios hoteles, los cuales cuando iba a reservar tenía que pagar. No recomiendo para nada. 150€ tirados a la basura.

17 de febrero de 2025

Lo peor

Lo peor. os aconsejo no comprar ningún pack. No puedes utilizarlo porque nunca hay sitio, y solo se pueden utilizar pagando un sobrecoste.
Me ha caducado el pack sin avisar, y no dejan usarlo.
Un fraude

ES PERDER EL DINERO

Oferta muy muy deficiente, sitios nada atractivo y los que merecen más la pena tienen sobrecoste, yo no he sido capaz de llegar a utilizarla por no encontrar nada que valiera mínimamente la pena y me ha caducado (era un regalo creo que costaba 150€) y esto creo que le pasa a bastante gente, así que se puede decir que si no es una estafa, es perder el dinero casi seguro. No compréis ni las regaláis no valen para nada

3 de febrero de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Imposibilidad de disfrutar de la experiencia contratada y pagada de antemano. No responden a las llamadas ni a los correos. Inexistente. No confiable en absoluto , procedo a denunciarlos

10 de febrero de 2025

Estafados si comprais los packs

Llevo 4dias intentando que resuelvan un error. Aunque siempre contesta la misma persona dando evasivas y sin dar solucion

Muy desagradable cero ganas de emplear la caja. Aunque yampoco dejan = ESTAFA NO COMPRAD!!!!

4 de febrero de 2025

Muy muy mal

Tengo regalo de cerveza. No se como puedo obtenerlo. No hay ni información ni atención. Website chat bot es una m*erda.

31 de enero de 2025

Renovacion de cajas imposible

Al entrar para revonar dos cajas me encuentro que aparecen como caducadas. Llamo al teléfono que aparece de ATC y te indican que no esta operativo, tampoco contestan al correo de ATC, imposible contactar con nadie por ningún medio, el centro de ayuda de la web Olivia, no sirve para nada, llevo tres días intentando contactarles y no hay manera.
Casi 300€ y no puedo resolverlo, vergonzoso, reclamare a la OCU y me ocupare que se publique como te estafan.
No se os ocurra comprar nada, los hoteles no tienen nunca disponibilidad, cuando intentas reservar indicando que es de la vida es bella lo rechazan o te dan la peor habitación que tengan

26 de enero de 2025

No le doi menos porque no hay

No le doi menos porque no hay . Acabo de intentar contactar con ellos , desde las 17:30 en espera en la llamada , a las 17:55 me cuelgan sin contestarme y vuelvo a llamar y me dicen que sus servicios están cerrados cuando cierran a las 18:00.
Pésimo servicio, Ensima para gestionar una reserva ya que no dejan ningún día solo domingos y entre semanas .
Pago un suplemento para temporada alta y después de pagarlo y cobrárselo claro está , me dicen que el servicio no está disponible pero el dinero no me lo devuelven .

20 de enero de 2025

Muy mal,NO LO RECOMIENDO

Muy mal,NO LO RECOMIENDO. Reservé para comer, el código salía como no activado al camarero, a mi si me salía activado. Tuve que pagar toda la comida, intenté contactar en ese momento con algún responsable, imposible, sólo máquina. Llevo 4 días intentando reclamar, sólo me sale el ayudante de aplicación, teniendo que contar una y otra vez la incidencia sin conseguir que alguien me llame.

16 de enero de 2025